82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허리를 숙였을 때 젖무덤이 보이는 여자 -끌린다, 이 여자

탁현민 조회수 : 17,972

http://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=2953348

끌린다, 이 여자
특별한 곳에서 만난 여자
하염없이 무언가를 기다리는 여자
옷 차림이 잘 어울리는 여자
눈길이 닿았을 때 미소 짓는 여자
허리를 숙였을 때 젖무덤이 보이는 여자
스쳐 지날 때 향기가 나는 여자
자기가 예쁘다고 생각하는 여자
텀블러를 가지고 다니는 여자
영어 잘하는 여자
뒤태가 아름다운 여자

하고 싶다, 이 여자
섹스에 대해 솔직히 말하는 여자
자고 일어나도 눈썹이 그대로 있는 여자
귓속말로 속삭이는 여자
키스를 잘하는 여자
뒤에서 안았을 때 목에 키스하는 여자
춤으로 유혹하는 여자
콘돔을 싫어하는 여자
몸을 기억하게 만드는 여자
땀을 흘리며 운동하는, 바나나를 먹는, 목욕탕에서 나오는… 여자

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이건아닌듯
    '16.2.13 11:16 AM (121.167.xxx.174)

뉴파티 위원에 2012년 대선 때 문재인 후보의 멘토단으로 활동한 탁현민 성공회대 겸임교수도 들어갔네요.

이철희 선대위원은 뉴파티위원장에서 사임하고, 전략공천관리위 위원으로 가고요.

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2016/02/12/0200000000AKR2016021209190000...

위 탁현민이 쓴 책입니다.

• 2. ...
    '16.2.13 11:17 AM (1.236.xxx.38)

한문장 제목으로 뽑아서
    판벌이고 싶으신듯

• 3. 잉?
    '16.2.13 11:20 AM (211.201.xxx.173)

그냥 문학작품인데 뭐가 문제인지?
    뭔 뻘건당처럼 직접 해야하는데 글로만 써서요?

• 4. ㅇㅇㅇ
    '16.2.13 11:21 AM (220.73.xxx.248)

글쟁이는 영혼과 진심 없이도
    멋진 말 끌어다 쓰는 .....

• 5. 뭐가 문젠데요?
    '16.2.13 11:37 AM (192.80.xxx.113)

문학이야말로 상상의 표현이 아닌가요? 아무리 당신 도덕 잣대에 어긋나도 작가의 표현의 자유를 무슨 근거로 난도질하려는지.. 저게 왜 도덕 윤리적으로 틀린건가 모르겠네. 일베처럼 아동을 끌어들인것도 아니고, 여자를 강간하겠다는 강한 의지를 드러낸것도 아닌데. 이런거 가지고 꼬투리잡는 사람이 좀 미숙한 사람같아요. 별 거지같은.. 털어도 털어도 이것밖에 안나오니?

• 6. 유치한 기운이 스물스물
    '16.2.13 11:42 AM (110.8.xxx.3)

책은 별로라 사읽을 맘 하나도 없지만
    이걸 또 옳다쿠나 하며 이런데다 끌어붙이는거 웃겨요
    그냥 책이 잖아요
    그게 어쨋다구요 ??
    아니면 아닌 이유를 논리적으로 설득력 있게 쓰면 되구요
    밑도 끝도 없이 이건 아닌듯???

• 7. jj
    '16.2.13 11:45 AM (175.193.xxx.37)

앗 탁현민씨도 들어갔어요?
    재치있고 유머감각 있어 괜찮은
    사람이라 생각했는데 잘됐군요..
    환영해요.

• 8. 이건아닌듯
    '16.2.13 11:50 AM (121.167.xxx.174)

이책 찍어내느라고 희생한 나무에게 안타까움을 느끼며 ㅎㅎㅎ
    책 목차 올렸는데 쉴드하느라고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9.
    '16.2.13 11:56 AM (110.70.xxx.91)

좋은데?
    북한이야? 뭐야?

• 10. ....
    '16.2.13 11:57 AM (223.62.xxx.39)

종이가 없어서 고딩애들 모의고사도 못본다는말이 정말인가요?...............죄송

• 11. 이건아닌듯
    '16.2.13 12:00 PM (121.167.xxx.174)

2012 대선 홍종학 민주당 의원의 발언

민주당은 당을 경멸하는 공연기획자(탁현민 성공회대 교수)에게 유세 기획을 맡겼다.
    과거 여러차례 민주당을 경멸하는 발언을 했던 대표적인 민주당 혐오론자
    당 의원이 당 후보를 위해 (광화문 유세)무대에 올려달라고 부탁한 것이 (그의)조롱거리가 됐다.
    현장에서 유세를 준비하느라고 열성적으로 뛰어다닌 민주당원은 갑자기 민주당원이 아닌 것처럼 행세해야 했다.

‘민주당 의원중 광화문 유세를 도와준 이는 한 명도 없고 무대에 올려달라는 의원만 많았다’
    탁현민 트위터

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=022&aid=000...

• 12. 탱자
    '16.2.13 12:00 PM (59.1.xxx.204)

전형적인 내로남불이네...

내로남불은 "내가하면 로멘스고 남이하면 불륜"을 축약한 말...

• 13. 이건아닌듯
    '16.2.13 12:05 PM (121.167.xxx.174)

제가 볼 때 탁현민 김용민과 비슷한 과이지요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 14. ...
    '16.2.13 12:20 PM (112.151.xxx.184) - 삭제된댓글

직접 출마를 하겠다는 것도 아니고 멘토단일 뿐이고 그냥 감각적인 작품일 뿐이구만 참 꼬투리 잡기도 적당히...

• 15. ...
    '16.2.13 12:21 PM (112.151.xxx.184) - 삭제된댓글

김용민도 출마를 했으니 문제가 된거지 내가 생각해도 김용민은 출마할 그릇은 아니었는데 나꼼수 인기에 취해 오버한게 자충수...

• 16. 이건아닌듯
    '16.2.13 12:29 PM (121.167.xxx.174)

그나저나 이철희는 어떻게 될지 두고봐야겠어요.
    문재인 부산출마 말했다가 엄청 다구리 당하던 중 인사이동이라 ..

• 17. .......
    '16.2.13 12:36 PM (223.62.xxx.38)

문빠들의 내편이면 전두환 국보위나 똥도 감싸고 반대로 자신들과 조금이라도 다르면 이유없이 걸레로 만들어 편가르는 더러운 습성을 여기서 또한번 보네요
    보세요 바로 거짓말까지 섞어가며 왜곡해서 쉴드칠려고 하잖아요
    그냥 저런 쓰레기도 더민주당에 있구나 하며 지나치려는데 저렇게 바닥을 보여주네요
    원글이는 야설을 쓴 허접을 비난하지도 안았는데 괜히 불끈하며 바닥을 보여주는 문빠들을 보니 재미 있어요ㅋㅋ

• 18. 이건아닌듯
    '16.2.13 12:39 PM (121.167.xxx.174)

탁현민이 뉴파티 들어가더니 트위터 비공개로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 19. 짜증나
    '16.2.13 1:14 PM (182.226.xxx.58)

자꾸 제목으로 낚지 마세요..
    도대체 뭐하는 분이십니까????

클릭하고 나서 글 보면
    사탕이라 속이고 까나리사탕 억지로 넘긴 기분이에요..
    토욜 주말부터 기분 디게 드럽게 만드네..

• 20.
    '16.2.13 1:21 PM (112.145.xxx.27)

미친 것이 주말이라 또 판 깔았군. 퉤~

• 21. 이건아닌듯
    '16.2.13 1:23 PM (121.167.xxx.174)

탁현민이 쓴 책 목차 그대로 쓴 것 뿐인데 낚시로 보이세요??
    왜곡한 것 없답니다. ㅎㅎㅎㅎ

• 22. 이건아닌듯
    '16.2.13 1:24 PM (121.167.xxx.174)

'16.2.13 1:21 PM (112.145.xxx.27)

미친 것이 주말이라 또 판 깔았군. 퉤~
    ----------------------------------->
    젖무덤 운운하는 사람 까지도 않았는데 막말하는 사람들은 누구일까요?? ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 23. 이건아닌듯
    '16.2.13 1:42 PM (121.167.xxx.174)

하고 싶다, 이 여자
    -콘돔을 싫어하는 여자

이것도 무지 깹니다. 헐 소리 나오죠.

• 24.
    '16.2.13 2:02 PM (223.62.xxx.77)

지금 담당댓글 지원팀과 오유정치계시판에 상주중인 쓰레기들 그리고 국정충들이 탁씨를 어떻게 쉴드 칠까 머리를 굴리고 있다에 100원 걸어요

• 25. 이건아닌듯
    '16.2.13 2:09 PM (121.167.xxx.174)

전두환 광주학살 살인마 밑에서 국보위하면서 훈장까지 받은 김종인이 과거에 대해 후회한 적 없다는 발언까지 해도 경제민주화의 화신이라고 찬양하는 당 지지자들답습니다.

책 목차만 봐도 여성에 대한 사고를 엿볼 수 잇는 사람 쉴드치느라고 국정충 운운하는 이중잣대이죠.
    전두환 똘마니 김종인 찬양 계속하다가 총선 후에 어떻게 나올지 참 볼만하겠습니다.

김종인이 북한 궤멸 운운한 것도 쉴드치고 있는 더민주 지지자들입니다.
    아니 광신교도들이죠.

• 26. 쓸개코
    '16.2.14 12:07 AM (121.163.xxx.9)

베스트에 가고파서 닉을 안썼군요..

• 27. 음..
    '16.2.14 12:27 AM (124.54.xxx.29)

정치를 떠나 그냥 한사람의 건강한 남자의 건강하고 솔직한 이야긴데 뭐가 문젠지? 이게 이상하고 잘못된 생각이라고 전혀 안느껴지는데.

• 28. 이건아닌듯
    '16.2.14 1:40 AM (121.167.xxx.174)

드디어 베스트에 갔군요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    콘돔 싫어하는 여자랑 하고 싶다는 남자
    솔직하긴 한데 대놓고 책에 쓰는 것이
    건강한 생각은 아니죠.
    삼보일퍽 퍼포먼스도 하던데 아무래도 이런 책 쓰는 것과 동일한 심리이겠죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 29. 이건아닌듯
    '16.2.14 1:47 AM (121.167.xxx.174)

청소년이나 20대 초반 여성들 상담 하다 보면 본인이 원치 않는데 성폭행은 아니어도 네가 날 사랑하면 성관계도 해줘야 한다는 식으로 나오는 남자들이 피임은 모르쇠하는 경우도 아주 많습니다.
    일단 미혼이든 기혼이든 성관계를 하면 제일 문제되는 것이 임신 가능성 아니겠습니까?

남자가 원하니까 콘돔 없이 하는 것이 건강한 생각은 아니고요.
    규칙적인 성생활을 하지 않는다면 일반적으로 경구피임약을 복용하지 않을 겁니다.
    그런 경우 일단 콘돔을 해야 합니다.
    미숙한 사용등으로 콘돔도 성공율이 90%는 되지 않는 것으로 알고 있지만요.
    또 성병예방도 되니까 사용하는 것이 맞습니다.
    사실 경구피임약이 좋은 방법이긴 한데 부작용 있는 분들은 힘든 경우도 있죠.

• 30. 놓지마 정신 줄
    '16.2.14 1:51 AM (222.232.xxx.111)

여기서 어그로 끌고 있었구나!
    당신 유치한 단무지였구니나. ㅋ
    그러게 정신 줄 꼭 부여 잡고 있으라고 그렇게 당부했건만.ㅉㅉㅉ 이건 정신 나간 듯

• 31. 이건아닌듯
    '16.2.14 2:04 AM (121.167.xxx.174) - 삭제된댓글

222.232.xxx.111
    당신 정신줄이나 놓지 마세요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32. 이건아닌듯
    '16.2.14 2:06 AM (121.167.xxx.174)

222.232.xxx.111
    당신 정신줄이나 놓지 마세요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단무지는 다른 멀쩡한 사람도 단무지로 보이나봐요.
    정신 나갔다고 다짜고짜 고함치는 사람이 정신 나간 거죠. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 33. 단무지는
    '16.2.14 2:12 AM (222.232.xxx.111)

당신이 먼저 쓴 말인 걸. 그럼 당신이 단무지니 멀쩡한 내가 단무지로 보였나 보네요? 그리고 난 고함친 적 없어요. 당신이
    흥분해서 들리지 않는 내 목소를 당신 기분에 맞춰 고함친다고
    생각한 것 뿐.

• 34. ,,
    '16.2.14 2:20 AM (116.126.xxx.4)

뭔가 찢고 싶은 사람은 사라고 하네요 후기에
    저분 다른 책을 보기하는데 저자는 남자면서 왜 소 제목을 마음은 미친년 같아서 라고 했을까요 미친놈 같아서라고 지어야 되는게 아닌지

• 35. 이건아닌듯
    '16.2.14 3:28 AM (121.167.xxx.174)

남자가 대놓고 말하는 남자 마음 설명서- 책제목이고요.
    남자와 연애하는 데 필요한 TIP을 전달한다. 여자들만 모르는 남자들의 진짜 사랑을 파헤치는 책이다.- 책 내용 소개입니다.

문학작품이라기 보다는 연애지침서 비슷한 종류이죠.
    남자 맘에 들려면 탁현민 맘에 들려면 이렇게 하면 좋다??

• 36. ..
    '16.2.14 3:33 AM (112.187.xxx.245)

책홍보에요?

• 37. 이건아닌듯
    '16.2.14 3:37 AM (121.167.xxx.174)

댓글 초반에 문학 작품일 뿐인데 저자 비하하려고 한다고 하는 글이 있어서 설명한 것이지요.
    이런 내용의 책을 쓴 사람이 있다는 정보를 제공하는 겁니다.

• 38. 이건아닌듯
    '16.2.14 3:42 AM (121.167.xxx.174)

김용민도 지난 총선 때 나꼼수의 인기를 업고 국회의원에 출마했다가 막말파동 때문에 난리나고 결국 사퇴한 적이 있었지요.
    탁현민도 더불어 뉴파티에 들어갔으니 공인이 되었으니 어떤 사람인지 알아야겠지요.

• 39. 아...아침부터
    '16.2.14 4:44 AM (122.62.xxx.132) - 삭제된댓글

눈 버렸다... 클릭은 해보지도 않았지만...
    젖무덤에 환장한...
    어딘지 저속한...
    이런 남자들이 서양 가서 여기저기 자연스럽게 젖무덤 보이는거 보면 아주 환장을 하겠네...
    인터넷 기사라고 뜨는 거 보면 누구 무슨 연예인 아슬아슬 노출 이따위에 보면 겨우 젖무덤을 가지고 난리...
    그런게 기사거리가 되는 문화이니... 저런 글을 쓰는게 뭔가 대단한거라고 생각하나보죠.
    텀블러는 뭐지? 저런건 왜 집어넣나... 요즘 영어섞어써야 대접받는거라고 생각하나...
    하다못해 요리에도 보면 툭하며너 '볼' 볼... '그릇'!!이란 좋은 말 놔두고 '볼'볼
    아아... 이것도 유행이려니...다시 한글사랑할 날이 오겠지...아니면 영영 언어가 바뀌어버릴려나...
    그릇이 '볼'로...
    마지막으로 미..친...
    콘돔을 사랑하지 않는 여자??
    헐~~~
    이 남자 유부남은 아니죠?
    그렇다면 얼른 결혼이나 해야겠네...
    콘돔 사랑하지 않는 여자랑 하고 싶다면...

• 40. 아... 아침부터...
    '16.2.14 4:48 AM (122.62.xxx.132) - 삭제된댓글

젖무덤에 환장한...
    어딘지 저속한...
    이런 남자들이 서양 가서 여기저기 자연스럽게 젖무덤 보이는거 보면 아주 환장을 하겠네...
    인터넷 기사라고 뜨는 거 보면 누구 무슨 연예인 아슬아슬 노출 이따위에 보면 겨우 젖무덤을 가지고 난리...
    그런게 기사거리가 되는 문화이니... 저런 글을 쓰는게 뭔가 대단한거라고 생각하나보죠.
    텀블러는 뭐지? 저런건 왜 집어넣나... 요즘 영어섞어써야 대접받는거라고 생각하나...
    하다못해 요리에도 보면 툭하며너 '볼' 볼... '그릇'!!이란 좋은 말 놔두고 '볼'볼
    아아... 이것도 유행이려니...다시 한글사랑할 날이 오겠지...아니면 영영 언어가 바뀌어버릴려나...
    그릇이 '볼'로...
    콘돔을 싫어하는 여자??
    헐~~~
    콘돔 사랑하지 않는 여자랑 하고 싶다면...

• 41. 수고
    '16.2.14 5:45 AM (108.28.xxx.18)

애쓰시네요...

• 42. 아침부터...
    '16.2.14 6:22 AM (122.62.xxx.132) - 삭제된댓글

젖무덤에 환장한...
    어딘지 저속한...
    그릇이 '볼'로...
    콘돔을 싫어하는 여자??
    헐~~~
    콘돔 싫어하는 여자랑 하고 싶다면...

• 43. ! ! ! !!
    '16.2.14 8:46 AM (223.33.xxx.72)

이게 문학예술작품인가요? 그럼 극성문빠들이 한권씩 구매해주시면 되겠네요
    어떤 더민주당의원은 국회에서 단말기까지 구비해서 책팔이 한거 들통났던데 여기서 이러지말고 한권씩 사주시면 서로 윈윈하고 좋겠네요 돈아까운지 모르겠지만요

• 44. ...
    '16.2.14 8:56 AM (39.112.xxx.165)

A~그래서

• 45. 어휴
    '16.2.14 10:03 AM (222.106.xxx.9)

베스트에 갔길래 어떤 변태남자넘이 쓴글인가 했더니...
    교수라는 인간이 이런 더러운 글을 썼단건가요?
    제목보다 콘돔을 싫어하는..이 더 치미네요..
    웩 아침부터 눈버림..