82cook.com을 즐겨찾기에 추가

건강 최근 많이 읽은 글

건 강

건강한 삶을 영위하기 위한 정보와 질문의 장

예전에 했던 지연소 다이어트에요-살은 확실하게빠지는듯

| 조회수 : 4,454 | 추천수 : 116
7일간의 지방연소 다이어트 프로그램

이 다이어트에 대한 소개는 이렇다고 하더군요.

저도 퍼 온겁니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

이 다이어트는  심장외과에서 수술을 앞두고 안전하고 빠른 감량을 행하기 위해 사용되어 왔습니다.

이 다이어트는 빠르게 지방을 연소합니다.  이 방법은 체내의 불순물을 깨끗하게 씻어내려 상쾌한 기분을 느낍니다.  이 다이어트 방법은 간단하게 만들 수 있는 스프를 매일 먹는 것입니다. 이 스프를 언제라도 먹으면 됩니다. 스프를 먹으면 먹을수록 체중이 줄어듭니다.

지방 연소 스프 재료
·셀러리 : 大 1개
·양파 : 大3개
·피망 : 大 1개
·양배추 : 大 1/2개
·완숙 토마토 (깡통) : 1캔
·닭고기 스프 : 1/3 ~반병

# 소금, 카레파우더 등을 기호대로 첨가하여 맛을 내어도 좋습니다.

만드는 방법

# 야채를 먹기 쉬운 크기로 잘라 스프과립, 토마토와 함께 커다란 냄비에 넣습니다.
# 재료가 담길 정도의 물을 넣고 10분간 끓입니다. 그 후 야채가 부드럽게 될때까지 더 가열합니다.

해서는 안되는 것

# 술은 먹으면 안됩니다 :

# 만약 술을 마셨다면 24시간 후 다시 이 다이어트 프로그램을 시작해주십시요.

# 탄산음료(다이어트 콜라 포함)를 마시면 안됩니다. 마실 수 있는 음료수는 물, 차, 감미료가 들어있지 않은 과일쥬스,  무지방우유입니다.

# 기름기가 많은 음식, 빵, 밀가루로 만든 음식은 먹으면 안됩니다. 설탕, 감미료도 섭취하지 마세요.

# 이 다이어트는 소고기를 섭취하는 것이 요구됩니다만, 대신 삶거나 구운 닭고기(껍질은 먹지 마세요)도 상관없습니다. 또 소고기대신에 삶은 어류도 괜찮습니다.

다이어트 방법

# 제1일 #

스프와 과일(바나나 제외)을 먹는 날입니다.

수분은 물이나 감미료가 들어가 있지 않은 과일쥬스로 섭취해 주세요

# 제2일 #

스프와 야채의 날입니다. 포만감이 들때까지 스프에 다른 야채를 넣어 먹어도 좋습니다.

야채는 생것이나 삶은 것은 괜찮으나 버터나 기름을 사용하진 마세요.

되도록이면 청야채를 섭취해주세요.

콩과 스위트콘은 먹지 말아주세요.

이 날은 과일을 먹지 말아주세요.

# 제3일 #

이 날은 첫번째날과 두번째날의 컴비네이션입니다.

스프, 과일, 야채를 먹고 싶은 만큼 먹어도 좋습니다.

만약 당신이 앞의 3일간을 시키는 대로 하셨다만 이미 2~3킬로그램은 감량되었을 것입니다.

# 제4일 #

이 날은 스프와 바나나만의 날입니다.ㅡㅡ;;

무지방우유와 물을 섭취해주세요.

가능하면  꼭 커다란 3개의 바나나와  무지방 우유 500cc, 그리고 되도록 많은 물을 섭취해주세요.

# 제5일 #

소고기와 토마토의 날입니다.

350∼700g의 붉은살 쇠고기(또는 닭고기, 또는 생선)과 가장 큰 토마토 6개를 먹지 않으면 안됩니다.

물 6∼8컵을 마셔주세요. 스프도 최저 한번은 먹어주세요.

#  제6일 #

소고기와 야채의 날입니다. 2~3장의 스테이크를 꼭 먹어주세요.

스프도 최저 한번은 먹어주세요.

# 제7일 #

현미밥, 야채, 감미료가 들어있지 않은 과일쥬스의 날입니다.

먹고싶을 만큼 먹어주세요. 스프도 최저 1번은 먹어주세요.

효과

지시대로 행했다면 당신은 5~8킬로그램의 걈량효과를 보았겠죠?

이 이상 감량을 하고 싶은 경우는 다이어트를 재개하기 전 최소 2일은 보통식을 하여주십시요.

7일간 다이어트는 몇번을 해도 안전합니다. 그리고 이 다이어트는 체내의 불순물을 제거하는 효과가 있습니다.

0 개의 댓글이 있습니다.