82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

유니클로 25주년 행사하네요^^

| 조회수 : 9,088 | 추천수 : 222
http://www.uniqlo.kr/uq_index.jsp

지난번 행사때 못샀는데, 이번엔 여러종류로 많이하네요~
행사기간 종료일이 다르니 행사종료일 확인하면서 쇼핑하세요 ^^

*주소 수정했어요^^ *
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 슈가별
    '09.12.4 2:34 PM

???????????????????? 걸그룹 토너먼트 뜨는뎁쇼?

• 2. 선영
    '09.12.4 2:34 PM

위에 링크 엉뚱한 곳으로 데려다 줍니다~

• 3. jwpower
    '09.12.4 2:36 PM

제가 찾아봤어요..
    링크 걸어 드릴께요.
    http://www.uniqlo.kr/uq/disp/UQFeatureMain.jsp?curDispNo=090001001013

• 4. 녹차깨찰빵
    '09.12.4 3:54 PM

고맙습니다. 히트텍 타이즈랑 후리스재킷 구매했어요.

• 5. 구헌
    '09.12.4 3:57 PM

사이즈 문의 드립니다..일반 한국 사이즈와 같나요?? 통통 66은 라지로 구매하면 됩니까?? 아님 미디~움??? 아이들도 평소 150사이즈 입히는데...150이면 될까요?? 장바구니 담아놓고 문의 드려요..빠른답변 부탁(구걸@@)합니다...^^감사드려요

• 6. 뽁찌
    '09.12.4 4:15 PM

이거 좋은건가요? (정말 몰라서 물어보는거에요 ㅋ)

• 7. 앤 셜리
    '09.12.4 4:25 PM

저두 질문인데요. 온라인만 행사를 하는건가요? 아님 매장에서두 하는건가요??
    매장에서 하면 가서 보구 사고 싶어서요.

• 8. 김지혜
    '09.12.4 7:28 PM

올리브랑 퍼플 중에 어떤 색이 더 맘에 드세요? --;;

• 9. 땡이마님
    '09.12.4 9:38 PM

구현님 보셔요..^^
    옷마다 사이즈가 약간씩 다른데요..약간 두께감 옷은 한치수 크게 입어도 되지만 벨벳이나 면종류같은 것은 제 사이즈를 입는게 좋겠구요.. 후두류중에서 안감이 털처럼 붙어 있는 것은 한치수 크게 입어도 되겠더라구요..제가 그렇게 샀거든요..매장에서 입어 보고..
    저희 딸아이 아동복 145입는데 폴라플리스재킷 S 입혔어요..
    겨울이라 안에 뭘 또 입으니까 괜찮더라구요..소매만 살짝 접어 줬네요.. 길이도 맞아요..
    남자옷보다는 여자 옷으로 나온 디자인들은 길이가 다들 힙선 보다 위거든요..
    원래도 저렴하던데 할인을 하니까 더 저렴하네요..
    저도 이 참에 히트텍 제품 사러 가야 겠네요..
    통통66이래도 입어봐야 알아요..
    어떤 것은 M이 좋고 어떤것은 L 이 좋거든요..

• 10. 이라이자
    '09.12.5 2:21 PM

전 포도몰에 있는 유니클로로 어제 댕겨 왔는데 사이트보다 사이즈가 더 다양한것 같아요,,
    게다가 5만원 이상 구매시 흰 두툼한 광목 장바구니도 주더라구요..
    가까운 몰로 가보세요..

• 11. 하늘
    '09.12.7 12:15 AM

여기 첨 사보는데요 ..엑스라지면 105인지요?

신랑옷이 없어서리...신랑이 110입는데 여기껀 엑스라지면 105인지요...

신랑옷 사기힘들어요...입는옷이.교복이네요..

• 12. Anita
    '09.12.7 1:28 AM

온라인상으로는 품절된 옷이 많네요.
    저는 토요일에 코엑스몰에 있는 매장 다녀왔는데 아직 색상별 사이즈가 좀 다양하게 있구요,
    후리스 재킷이랑 후리스 폴라 사왔는데 너무 따뜻해서 주말내내 얘들이랑 이것만 입었어요.
    그리고 다운 패딩 가격대비 너무 괜찮아요.
    제가 좀 많이 사서 ^^ 가방 2개 주더라구요. 괜찮아요.
    참, 사이즈는 어떤 분이 글 올리셨던데 직접 입어보셔야 실패가 적을듯 합니다.

• 13. 맘이야
    '09.12.10 9:05 AM

저도 엊그제 롯데매장에서 후리스집업사왔는데 가격싸고 따뜻하고 편한데 이쁘기까지해서
    매일 요것만 입어요. 외투속에 입으니 넘 따뜻하고 얇아서 편하고...
    앞으로 종종 갈꺼같아요^^

• 14. mina2004
    '09.12.12 9:12 PM

다운 패딩은 스파오(SPAO)가 더 낫던데요.
    가격은 유니클로가 더 저렴하지만,
    소매 부분이나 원단, 제일 중요한 다운의 품질을 보면 스파오가 가격대비 품질이 더 좋습니다.