82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

브이볼은 사용을 안하면요..

| 조회수 : 12,163 | 추천수 : 8
제가 브이볼을 사고서 약 한달 반을 꾸준히 썼었어요.
달라진 점은 일단 붓기 안녕!
얼굴에 살짝 윤기!
미간 주름 살짝 희미..?

이정도였어요.
물론 눈에 띄는 효과 아닙니다.
제 스스로 느껴지는 효과입니다. 분명 효과는 있다고 봐요.

그런데 그뒤로 바빠져서 약 한달 넘게 브이볼을 안썼더니..
다시 얼굴이 푸석해지구요..
윤기 없어지구요..
붓기 작렬입니다요..
저 어젯밤부터 다시 시작했어요.
어렵게 한달반 효과 만들어놓은걸 다시 만들려니..흑..
그러니 브이볼 하시는 분들은 꾸준히 하시길..
저처럼 게을러지지 마시구요~~~
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코코몽
    '11.8.15 3:27 PM

맞아요 하루에 두번또는 한번씩 해야지 유지와 피부탄력 주름에 효과있어요..
    그냥 매일 세수하는것처럼 브이볼도 하심 좋아요
    이런후기 감사해요..저도 몇2~3일정도 시체놀이한다고 ㅋㅋ 안한거 좀 다시 해야겠네요

• 2. 불공정거래
    '11.8.16 10:23 AM

저는 할때마다 이게 얼굴 제위치에 잘 설치한건지 긴가민가 하면서 한답니다. 82님들은 어떠신지.. ㅋㅋ 그런데 브이볼 임산부가 해도 되나요?

• 3. 푸하하
    '11.8.16 11:56 AM

맞아요.
    저 한 세달 썼나... 암튼 효과가 있긴 한데
    눈에 띄는 효과는 아니네 뭐 이러면서 쓰다가

지금 한달 어디 와 있느라
    그 준비하던 기간부터 안 썼는데, 음 푸석거리기가 한이 없네요.

브이볼은 쓰다가 안써야! 그 효과를 알 수 있는거 같아요

• 4. 코코몽
    '11.8.16 7:44 PM

브이볼 추천하고 애정어린 구박(?) 도 많이 받았는데 이런글 보면 힘이납니다 감사합니다...ㅎㅎ

• 5. 푸우우산
    '11.8.21 12:42 PM

아침에 붓기뺄때 좋아요~~

• 6. 나야나
    '11.8.27 4:33 AM

저두 사용한지 일주일.. 약간 탱탱해진 느낌이고 혈색이 좋아졌어요.. 근데 전 진동이 싫더라구요..머리아파서 그냥 지압만 했으면 좋겠다 싶어요..다른분들은 안그러세요?? 그리고 얼굴 형태가 이상해서인지 코 부분이 콧구멍을 막아서 숨이 좀 막혀요..ㅠ,ㅠ

• 7. 자몽
    '11.8.30 1:03 PM

저도 첨에 한참 쓰다가 요즘 안쓰고 있는데 다시 써야할거 같아요..

다이어트중이라 피부가 더 푸석해보이고..ㅠㅠ

근데 저도 콧구멍이 너무 막히는데 잘못 착용한건가요? 숨을 입으로 쉬어요..ㅎㅎㅎ

• 8. 깔깔마녀
    '11.8.30 1:47 PM

어릴때도
    젊었을때도
    아침마다 붓기 장난아니였는데

나이 들어도 아침에 일어나면 얼굴이 무거운 느낌이 항상 있었거든요

근데 브이볼하고 난 다음날은 붓는 느낌이 거의 없어요 ㅎㅎㅎ
    무겁지않고 가벼운 느낌

맞아요 브이볼은 사용하다가 한동안 안 써봐야 그 효과를 알수있는것 같아요

이번주에 수술하는데(쌍수)
    실밥 풀고나면 브이볼로 계속 관리해줄려구요

붓기 빼는건 확실하게 할것 같거든요

• 9. 푸른콩
    '11.9.18 7:16 PM

저도 공감. 하다가 여름이라 덥기도 하고 눅눅하기도 하고
    까먹어서 한동안 안 했더니 얼굴이 완전 퍼졌어요 ㅋ
    요즘 다시 하니까 바로 실감합니다.