82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 프랑스 영화 아시는분 계실까요

잠못자요 조회수 : 1,515
지금 검색해도 안나오고 답답해서 글올려요.
하도 오래전에 봐서 내용도 확실한건지 모르겠네요.ㅠㅠ
고등학교 교사(?)와 여학생이 사랑에 빠집니다. 장난인지 불륜인지도 기억안나요.
둘의 관계가 들키게 되자 난리가 나게되고 남자는 다른 곳으로 전출을 가게 되구요.
다른 학교에서 별일없이 수업을 하며 평범하게 지내던중 낯선 연락을 받아요. 그 여학생이 죽었다고. 그 여학생이 늘 앉아있었다는 곳에서 말을 잇지못해요. 그 창가는 수업한슨 그 남자가 아주 잘보이는 곳이었거든요.
짜증내면서 보다가 마지막 그 여학생의 죽음을 보며 띵했던 기억이예요.
제목이 '하얀 궁전'인줄 알고있었는데 그건 헐리우드영화였고 프랑스영화가 아니더군요. 이 비슷한 내용의 영화 아시는분 계실까요? 갑자기 떠올라서 잠도 못자요.ㅠㅠ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.11.12 2:20 AM (219.250.xxx.19) - 삭제된댓글

혹시 하얀면사포일까요?

• 2. 잠못자요
    '15.11.12 2:31 AM (223.62.xxx.110)

엄훠나~~~~~맞네요. 왜 이게 검색이 안됐던거죠. ㅠㅠ 네이년 나쁜것!
    감사합니다. 유명한 영화네요. ^^ 윗님 복 많이 받으세요.

• 3. --
    '15.11.12 11:11 AM (121.160.xxx.120)

바네사 파라디 대박이죠.
    어려서부터 끼랑 매력이 대박이예요 진짜...

왜 조니뎁 같은 남자를 만나가지고 ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1577312 일화 동백꽃 11:35:35 10
1577311 윤 "의료개혁은 국민 명령…의사 면허로 국민 위협 말아.. .. 11:34:44 24
1577310 남편이랑 말 안하고 있어요 이혼하자고해요 부부의세계 11:34:20 95
1577309 남편친구 부부가 골프관련 고민상담을하네요 3 골프 11:31:43 195
1577308 나경원 46.3% 류삼영 45.9%…동작을, 0.4%p차 초박빙.. 7 ... 11:30:17 227
1577307 이슬람교 창시자가 마호메트라면 유대교(기독교) 창시자는 모세 아.. 종교 11:27:47 74
1577306 정동원은 연예인으로 타고난게 맞네요 3 11:27:40 463
1577305 저 말 잘한다는 애기 많이 들었는데요 6 .. 11:26:29 333
1577304 달러가 1250원대가 올까요 자동 환전 설정해야하는데 gma 11:25:29 111
1577303 노후에 자식한테 신세지면안되니 간병비걱정 요양원 갈 걱정한다지.. 7 .. 11:23:53 337
1577302 어찌해야 잠을 푹 잘 수 있을까요 4 11:23:41 245
1577301 생일 지나서 하면 안되는 이유가 뭔가요? 5 ... 11:23:11 278
1577300 이혼하고 싶은데 남편의 합의 안해주면 어떡하죠 16 머리아픔 11:22:21 377
1577299 자가골수 줄기세포 3 무릎 11:21:52 118
1577298 무료 이모티콘 받으세요~ 8 좋은날 11:19:54 404
1577297 의사' 백혈병 정부' 표현…백혈병 환자들 "부적절한 표.. 9 ㅇㅇ 11:18:04 289
1577296 몸이 자다가 가려워서 2 아하 11:17:37 216
1577295 꿈에서 연예인이랑 해본 적.. 1 망할 꿈 11:16:55 102
1577294 영양교사가 수업 안 하는 곳 학생들은 피해자? 4 공정 11:16:44 166
1577293 당근에 올라온 베이비시터구인 12 ㅇㅇ 11:15:36 787
1577292 이거 피씽인가요? 1 넷플 11:15:35 142
1577291 한동훈 “이번 총선서 지면 ‘종북세력’이 이 나라의 주류 장악.. 22 한심 11:14:38 461
1577290 대학원 입학시, 봄학기와 가을학기중 들어가기 쉬운 학기? 1 대학원 11:13:22 122
1577289 명절 제사 없어져서 자유가 됐는데 11 명절 11:12:37 642
1577288 노후에 얼마있어야 되나요? 12 ........ 11:11:52 683