82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

속눈썹이 길어진다는....

| 조회수 : 4,718 | 추천수 : 69
속눈썹이 길어진다는 제품 82님들 알고 계신가요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. yuni
    '08.12.20 1:34 PM

악녀일기3 에서 에이미가 바르던 속눈썹 영양제는 딸리카? 뭐 그런 브랜드였는데
    별로 안싸던데요.

• 2. 웅이사랑
    '08.12.20 7:31 PM

제가 한동안 눈 아래 흰색아이라인을 그렸었는데 속눈썹이 부쩍 길어지더군요.
    아마 속눈썹있는 곳을 자극해서 자라는 거 같던데, 한번 면봉으로 매일 속눈썹난 곳을 아이라인 칠할때처럼 해보시면 어떨까요?

• 3. 하야니
    '08.12.21 12:13 AM

이름은 쟌마리니라고 하고요
    아이라인과 똑같이 생겼으며 바르는 형태도 똑같고 약간 뿌연빛깔의 액체입니다
    아침저녁으로 눈썹뿌리부분에 발라주면되며
    효과는 약 2주가 지나야 보이기시작합니다.

눈썹이 길어지기도하며, 숱이 없는곳에도 그 모근이 살아있으면 어디든 다 납니다.
    사용해보신분들은 대체적으로 만족해하는것 같습니다.
    가격은 18~19만원정도합니다.

강북구에 거주하시는분은 참고로 이곳으로 전화해보시면 안내해 드릴것입니다.
    Tel. 02-981-6523 닥터라인의원

• 4. cjdghktks
    '08.12.21 2:44 AM

리바이탈 래쉬 바르는데요. 정말 길어지구요. 한 3주부터 길어지고 길어지니까 눈도 깊어보이고 마스카라 하면 정말 붙인눈썹 같구요. 효과 만점인데요. 가격은 120.000 원 이구 중간에 쉬었어요. 너무 길어져가지고 산지가 두달쯤 돼가는데 요즘은 쉬고 있어요. 너무 길어가지고....
    저녁에 잘때 한번만 바르면 되거든요.///

• 5. 호수옆라벤다
    '08.12.21 3:47 AM

제가 다니는 피부과에서도 쟌마리니 봤어요.
    아이라인같이 생겼는데 사이즈도 별로 크지 않은 아이라이너정도 사이즈예요
    한번 사면 6개월 바를수 있는 양이라고 해요
    저는 삼성동 현대백화점 근처에 있는 병원이었는데 18만원이라구 하더라구요.
    친구는 성수동에 있는 피부과에서 관리받는데 같은 제품인지는 몰겠지만 15만원이라고 상담받았다네요

저도 그게 효과가 있다 그래서 요즘 무지 관심있긴 한데요
    많이 들어보질 않아서 유해성이 있진 않을까 하는 염려도 되고
    효과가 진짜 확실할까? 하는 마음도 들어서 계속 생각만 하고 있었네요
    써보신분들 얘기좀 들려주세요

• 6. 쵸리
    '08.12.21 2:00 PM

딸리까 그거 써봤어요...

상품평들 보고 진짜 길어지는줄알고..... 혹해서 구매했는데

글쎄~~~ 전 효과 전혀 없었어요..... 귀찮아도 열심히 했는데...ㅠ.ㅠ

• 7. Helena
    '08.12.22 10:26 AM

저는 리바이탈 래쉬쓰는데 속눈썹 길어지긴했어요.
    근데 친구가 미국에서 사온 enormous lash??(스펠링이 맞나 모르겠네요)라고 쓰던데
    훨씬 효과 좋던데요. 숱도 풍성해지고 길이도 길어진것이.....

• 8. loveletter
    '08.12.22 2:23 PM

거절에의 두려움은 자존감하고 관련이 깊은데...
    사람들로부터 좋은 평가만 받고 싶은 마음 때문에 그래요.

남에게 싫은 소리 들어서 기분 좋은 사람 없지만 많은 사람들은 그런 평가에 휘둘리지 않아요.
    그런데 자존감이 부족하면 남에게 들은 아주 작은 소리 하나도 계속 자신의 존재의 뿌리를 흔들지요.

원글님 착한 사람 맞아요.
    그리고 착한 사람이라는 사실은 누가 원글님을 부정적으로 말한다고 해서 사라지지 않아요.
    그러니 본인에게 자신감을 가지세요.

거절당하면 어쩌나 겁내지 말고 거절당해도 할 수 없다고 생각해 보세요.
    그 사람은 내가 싫어서 거절하는 게 아니라 상황이 그래서 거절하는 것 뿐이라고...

그러니 원글님도 상황이 안 되면 거절하세요.
    그랬다고 원글님 나쁘게 말할 사람도 별로 없거니와 그랬다고 나쁘게 말하는 사람이 있다면 그건 그 사람이 문제인 거니까요.