82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

오늘부터 25일까지 미샤화장품 20~50%할인되요

| 조회수 : 6,001 | 추천수 : 114
떨어진 화장품 있으시면 이 기간에 사시면 되겠네요.
전 개인적으로 미샤꺼 빨강포장bb크림이랑 얼마전 새로나온 하양통에 밀크 어쩌구인데 클렌징이랑 필링이 같이 되는 제품 있어요. 전 그게 아주 좋더라구요.  
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스카이
    '08.12.10 11:58 AM

미샤매장 어디 있나요? 요즘 본 기억이 없네요..

• 2. 윈터메리쥐
    '08.12.10 11:59 AM

요즘 미샤 품질 좋아진거 같아요,..쳐다보지도 않았는데 얼마전에 샘플써보고 타임레볼루션이랑 나이트레볼루션 너무 좋아서 이번 세일기간에 다 질렀네요^^;;; 환율올라서 외국브랜드 못사겠다 싶었는데 국내브랜드에 세일까지 왕창해줘서 충동적으로 잔뜩 질렀다는ㅠㅠ

• 3. 윈터메리쥐
    '08.12.10 12:01 PM

스카이님 미샤매장 요즘 지하철역에 잔뜩 생겼어요..특히 5호선라인에 많던데 찾아보세요^^;

• 4. 스카이
    '08.12.10 12:04 PM

윈터메리쥐님 감사합니다.. 혹시 강남역 근처엔 없나요?

• 5. 난자완스
    '08.12.10 12:05 PM

http://shop.beautynet.co.kr/shop/shop_event.php?part_code=116008025000
    뒤져보니 여기서도 하는거 같네요...

• 6. 윈터메리쥐
    '08.12.10 12:09 PM

네 온라인으로 구입하면 세일기간에도 샘플을 챙기실수가있어요^^
    근데 양파공주님 클렌징필링 같이되는거 정말 좋나요? 갑자기 또 사고싶어져요 ㅠㅠ

• 7. 양파공주
    '08.12.10 1:20 PM

제가 결혼전 화장품개발 쪽 일을 한 적이 있었는데 그때 느낀 것은 화장품은 광고하기 나름이란 것, 보습과 필링만 잘하면 피부를 잘 가꿀 수 있다는 것이요.
    미샤가 자체 공장이 없는것이 소비자에겐 오히려 큰 장점이라고 생각이 들어요.
    초창기때는 듣보잡회사니 뭐 양질의 제품 공급받기 어려웠겠지만 지금은 마켓팅 능력이 있으니 화장품 공장에서는 서로들 품질과 가격에 경쟁력있는 제품을 넣어보려고 경쟁하겠지요.
    그래서 현재 미샤 제품은 품질이 결코 타 화장품회사에 밀리지 않는다고 봅니다.
    우짜다 보니 미샤 홍보대사가 된 것 같은데 전 걍 일반 소비자일 뿐이고 제 피부가 민감성이 아니라서 마구잡이로 발라도 별 문제 없기 때문일 수도 있긴 하겠습니다.
    이 잡설 에휴
    클렌징필링 제품요 다른 필링제품에 비해 자극적이지 않아요. 그래서 매일 사용이 가능하더라구요.
    보습과 필링만 잘하면 피부유지 할 수 있다는 제 사견으로 볼때 이 제품이 저한텐 너무 좋은 제품이네요. 샘플 한번 써보세요. 후기도 한번 참고해보시구요. http://shop.beautynet.co.kr/shop/category_detail.php?id=52980#view

• 8. 밍크밍크
    '08.12.10 1:35 PM

추천한다면 [금설초보양 수면크림] 이거 한번 꼭 써보세요.
    말이 필요없는 완전 강추...

• 9. 딩동
    '08.12.10 9:40 PM

저도 질렀네요. 감사합니다.

• 10. 그러칭
    '08.12.11 2:50 PM

잉? 대충듣느라 실은 잘 못들었어요,,, 보험상품,,인가요?
    그런데 왜 적금을 더 선호하시는지요..
    거기 말로는 은행상품보다 훨씬 낫다고 주장하던데.. 그래서 한번 올려본거에요..
    왜 안좋은지 아시는분 말씀해주세요~~