82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

설화수 에센스+영양크림 28,410원에 샀어요 (70%off)

| 조회수 : 7,079 | 추천수 : 125
오후에 올려드린다고 말씀드리고, 지금 시간이 나서 잠깐 들어왔어요.
나이들면서 화장품은 좋은걸 써야하고, 존걸쓰자니 넘 비싸고. ㅠㅠ
아껴바르다보면 별 효과도 못보고, 그래서 찾던중에
정품샘플을 판매하는 곳이있더라구요.^^
3/1가격밖에 안대서 자주 애용하는데, 듬뿍발라도대고 넘 좋아여.
그래서 알려드리려구요.
의외로셈플판매한다는 정보를 모르는 분들이 많으시더라구요.
살기도 힘든데, 이렇게 존정보 서로 공유하면서 위기를 함 타계해바여^^

필름지와 미니어처 두가지가있는데, 깔끔하게 쓰기는 필름지가 더 좋아여^^

설화수 수 에센스 15ml [1.5ml*10매] (필름지) 6,830원 x3= 20,490 (45ml)
설화수 온보크림 필름지 10매 / 보습을 주는 한방 영양크림 [1.5ml*10매] (필름지) 2,640x3= 7,920 (45ml)

합이 28,410 이에여

수 에센스 정품은 할인점에서 60ml에 88,000원 이구여
온보크림 정품은 할인점에서 50ml에 53,900원 이에여. 참고하세여^^

저는 문화상품권 받은걸로 yes24에서 샀어여. 샘플샵이라고 치면 엄청 많으니까 확인해보시고 예뻐지세여^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jen^^
    '08.12.11 11:48 PM

정품샘플 짝퉁샘플이라는게 있을런지요?
    샘플이 짝퉁이면 다 짝퉁이고 아니면 아니지.
    저도 돈 좀 아끼려고 섬리안 아이크림 샘플로 사서 쓸때마다 의혹으로 찝찝하고.원.
    결국 새거 사서 비교해보니.
    같은것 같기도 아닌것 같기도 해서..
    그냥 담부턴 편하게 정품사쓰려구요 얼굴에 바르는건지.좋으라고 바르는건지 싶어서요.

• 2. 오이시이모노
    '08.12.12 11:48 AM

제가 님같으면 그냥 일반은행에 들어갑니다 오해하지마시고 그렇게 하십시요 .......

• 3.
    '08.12.14 7:24 PM

유효기간문제가 제일 많은 화장품이 설화수라고 하던데
    저도 어서 들은거라 확실한 건 아니지만 화장품이 유효기간문제가 의외로 정말 많더라구요
    속여서도 팔고 정말 무서운세상이에요 그래서 저는 그냥 백화점에서 제값주고 어머니꺼
    사드려요 얼굴인데 나쁜거 쓰면 쫌 그렇고 백화점이 소비자문제가 생겼을때 가장 좋을 것
    같아서...대부분 화장품은 정품으로 구매를 해서 사용하고 있어요~

• 4. 오이시이모노
    '08.12.15 11:11 PM

쑨님말씀 듣고보니 일리가 있네여 ^^ 저는 피부가 민감한편이라..ㅎㅎㅎ
    제얼굴에 먼가 나지 않는걸보면.ㅎㅎㅎ 다행히 속은건 아닌가봅니다. ㅎㅎㅎ