82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나만 알기 아까운 살찌는 음식

크림 조회수 : 24,255

베이글 반을 갈라

딸기 크림치즈를 듬뿍~ 싹 발라먹으면

천상의 맛이예요

크림치즈는 꼭 딸기맛 베이글은 플레인 맛이어야 합니다

살찌는 음식 공유해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

112 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 찌는진
    '15.10.13 12:49 PM (218.235.xxx.111)

모르겠지만
    물리지 않고
    미친듯이 맛있는거...

하얀 식빵에
    바닐라 아이스크림 발라 먹는거.......
    거의 마약 수준.....

• 2. 저도 팁
    '15.10.13 12:50 PM (115.139.xxx.86)

베이글을 갈라 버터 듬뿍 발라 따끈하게 구우시고요
    악마의 잼이라는 누*라 를 역시 듬뿍 바르세요

개취지만 여기에 바나나 슬라이스해서 올리고 꿀살짝 바르면 더 맛나고 더 살쪄요~

• 3. ..
    '15.10.13 12:50 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

식빵 토스트 해서 버터 바르고
    스팸 두 장 노릇하게 굽고
    그래프트 치즈 한 장 올리고
    케찹발라 매일 하나씩 먹음 한달에 2킬로 보장함.

• 4. 에이
    '15.10.13 12:50 PM (211.176.xxx.167) - 삭제된댓글

라면에 계란 두알 넣고 끓인후 치즈 두장 얹어 뚜껑 닫고
    두젓가락에 폭풍 흡입후
    밥말아 궁물까지 웟샷!
    그리고 디저트로 믹스커피로 마무으리~~

• 5. 반가워서 들어왔더니..
    '15.10.13 12:50 PM (175.223.xxx.8) - 삭제된댓글

몸에 좋으면서 살찌는 건 없나요? ㅜ ㅜ

• 6. 투비어니스트
    '15.10.13 12:51 PM (112.149.xxx.231)

감자칩을 마요네즈에 찍어먹기....
    한봉지로 안 끝나요 ㅠㅠㅠㅠ

• 7. 더즌 도너츠 ㅎ
    '15.10.13 12:52 PM (222.96.xxx.106)

도너츠가 제일 살찌죠.
    빵 나오는 시간에 기다리고 있다가, 뜨거운 식빵, 자르지도 말고 속살을 손으로 뜯어서 ㅎㅎ
    홀우유(저지방 말구요) 한 컵 쭉 들이키세요.
    살찝니다. 대신 매일.ㅎ

• 8. 아 또
    '15.10.13 12:53 PM (115.139.xxx.86)

냉동 감자 튀겨서 맛소금(꼭 맛소금)과다하게 뿌리시고 뜨거울때 치즈 살포하시고 맥주랑 매일밤 드시면 일주일에 2키로 보장...

실제 체험한거예요..
    특히 하체쪽에 살 부족하신 분께 강추예요

• 9. ....
    '15.10.13 12:53 PM (36.252.xxx.106)

냉동코너 만두피있는 곳에 있는 냉동춘권피를산다. 살짝 해동해서 바나나 반을 길게 슬라이스해서 돌돌 잘 말아서 기름에 퐁당 춘권피 색깔 날 정도만 튀겨먹는다.
    3일 정도 후식으로 바나나 떨어지고 기름 버릴정도까지 먹으면 식구들 각자 3키로 보장!!!!

• 10. 유과 한 박스
    '15.10.13 12:53 PM (203.247.xxx.210)

아침 먹고 후식
    점심 먹고 후식
    저녁 먹고 후식

• 11. --
    '15.10.13 12:54 PM (220.118.xxx.144) - 삭제된댓글

찐 감자 쌈장에 찍어먹기. 탄수화물과 나트륨의 환상적인 콜라보!

• 12. 최고봉은
    '15.10.13 12:55 PM (69.247.xxx.204) - 삭제된댓글

참치마요덮밥
    짬뽕보다 무려 200칼로리 더 나간다는 사실

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '15.10.13 12:55 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

해먹고 싶은게 하나도 없어요~
    다른거 없나요?

• 14. 댓글대로 먹으면
    '15.10.13 12:56 PM (175.223.xxx.8)

살이야 팍팍 찔지 몰라도 건강에 너무 안좋겠네요.ㅜㅜ
    그냥 마른 상태로 사는 게 나아요.

• 15. ..
    '15.10.13 12:57 PM (119.94.xxx.221)

피자를 한 3일만 하루에 한끼 먹어보세요.
    치즈 토핑 엄청될걸로
    일주일에 3킬로 보장해요.ㅋㅋㅋ

• 16. ;;;;;;;;;;;;
    '15.10.13 1:00 PM (183.101.xxx.243)

식빵 바삭하게 구워서 마요네즈 듬뿍 바르고 양파 채썰어서 얹어 먹어요. 다른 토핑없어도 무한정 먹게 되요

• 17. 음..
    '15.10.13 1:01 PM (14.34.xxx.180)

크림파스타 일주일 내내 먹었더니 정말 살이 많이 찌더라구요.

• 18. 호밀빵 토스트기에 구워서
    '15.10.13 1:04 PM (59.7.xxx.4)

이즈니 버터 듬뿍 두껍게 올려서 먹으면 ㅠㅠㅠㅠ
    딸기잼은 옵션이에요
    저는 거의 매일 이렇게 간식으로 먹어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 19.
    '15.10.13 1:04 PM (5.135.xxx.104)

전 맹물요
    맹물 먹어도 쪄요 왜요?

• 20.
    '15.10.13 1:05 PM (221.149.xxx.86)

백주부 토스트요. 식빵에 땅콩버터 바르고 바나나 얹고 그 위에 초콜릿 쪼갠 거 혹은 누텔레 얹고 양면을 버터에 노릇하게 지져주면 1800칼로리. 두 세트 만들어 매일 먹어 보세요.

• 21. 살찌는덴
    '15.10.13 1:12 PM (121.129.xxx.112)

떡볶기가 최고~! 10시이후에 먹음 더 잘 찌죠 ㅋㅋㅋ

• 22. ..
    '15.10.13 1:13 PM (218.38.xxx.245)

뭐니뭐니해도 살찌는대는 튀김이 최고죠 저녁마다 닭튀딤 돈까스 탕수육 돌아가며 먹으면 십키로 뚝딱일듯 ㅋㅋ

• 23. ㅋㅋㅋ
    '15.10.13 1:16 PM (180.229.xxx.105)

이런 글 좋아요
    저는 단순하게 식빵에 누텔라 듬뿍 발라먹기 추천요 ㅋㅋㅋ

• 24. 궁금이
    '15.10.13 1:17 PM (211.44.xxx.253)

저두 뭣보다, 땅콩버터 듬뿍(중요!!!) 바른 식빵. 그것도 포개지 않고 한장에 두께만큼 발라먹기가
    최고 대박이었습니다.

• 25. ...
    '15.10.13 1:17 PM (182.218.xxx.9) - 삭제된댓글

저녁은 저녁대로 먹고 밤에 티비보면서 매일 감자칩에 맥주 드셔보세요.

아 그리고 식후에 티비보며 귤 무한히 까먹기~

• 26. 이대로 해 보고
    '15.10.13 1:19 PM (90.202.xxx.190)

후기 올리겠습니다

• 27. ㅇㅇ
    '15.10.13 1:25 PM (222.234.xxx.193)

콘치즈요
    옥수수 통조림을 접시에 두껍게 깔고 그 위에 모짜렐라 치즈 솔솔 뿌린 다음 전자렌지에 2-3분 돌리면 끝입니다.
    파슬리 가루, 완두콩 등도 있으면 같이 뿌려요.
    두 세 번만 해 먹으면 바지 입을 때 허벅지가 끼는 것을 느낄 수 있어용 ㅎㅎㅎ

• 28. 떡복이가
    '15.10.13 1:26 PM (114.203.xxx.21)

정말 살찌더군요
    오징어튀김이랑 같이 먹으니 하루사이에 일킬로 뚝딱이었어요

• 29.
    '15.10.13 1:33 PM (58.236.xxx.196)

김밥
    집에서 김밥 말면
    평소 한끼에 다 먹지도 않을 양의 밥이 투하
    한줄로만 끝나냐..?
    먹어도 먹어도 배도 금방 안부르고 뭔가 안찬 느낌에
    계속 먹게되요
    김밥 그거 디게 살쪄요

• 30. ...
    '15.10.13 1:38 PM (223.62.xxx.45)

다른거 필요없음 먹고 바로 누우세요

• 31. 나초랑 치즈
    '15.10.13 1:59 PM (210.178.xxx.1)

그리고 건배 ㅠ.ㅠ

아아아아아아 내 55는 어디로...

• 32. 카렌
    '15.10.13 2:00 PM (223.33.xxx.69) - 삭제된댓글

윗님. 먹고 바로 누우면 정말 살이 찌나요? 저는 밥먹고 나면 너무 피곤해서 잘 눕게됩니다.

• 33.
    '15.10.13 2:05 PM (59.0.xxx.98)

먹고 바로 한 숨 자는거 습관 들이면

살찌는 거 문제 없어요.

살찌는데 최고~~~

• 34. 해골
    '15.10.13 2:14 PM (118.38.xxx.121) - 삭제된댓글

살찌는데는 치맥이죠
    치킨이 정말 살찌는데는 와우~

• 35. ...
    '15.10.13 2:20 PM (223.62.xxx.45) - 삭제된댓글

살그렇게 안쪘는데 퇴근 후 너무 피곤해서 먹고 바로 누웠드만 살쪘어요
    얼굴에도 살올라서 예전보다 훨 나아요 ㅋ

• 36. ...
    '15.10.13 2:21 PM (223.62.xxx.45) - 삭제된댓글

잠시 눕지 말고 누워서 티비보다가 잠드는 생활 몇달 해보세욤 ㅋ

• 37. ..
    '15.10.13 2:21 PM (124.50.xxx.116)

살찌는 음식

• 38. 직빵
    '15.10.13 2:22 PM (183.91.xxx.118)

고추장물 흰밥
    삶은 땅콩
    특징이 무한정 들어감.. 뒷일은 책임 못짐

• 39. 크림
    '15.10.13 2:27 PM (59.31.xxx.131)

다들 살 찌는데 특효인 음식 많이 알고 계시네요
    닭강정 땡기네요 ㅎㅎㅎ

• 40. 무지개1
    '15.10.13 2:45 PM (211.181.xxx.57)

탕수육과 볶음밥을 같이 먹는데 잘 안넘어가니 오렌지주스랑 같이 먹으면 직빵.

• 41. 비어드파파
    '15.10.13 3:12 PM (14.33.xxx.135)

살 안찌고 날씬하게 살다가.. 결혼 후 비어드파파 -슈크림빵 전문점-를 제집 드나들듯이... 한달에 수십만원어치를 먹고는 단기간에 10키로그램 돌파.. (물론 다른 것도 많이 먹었지만-원래 대식가- 슈크림빵이 제일 큰 원인 일듯..) 그 후 5키로 꾸준히 쪄서 현재 5년째 15키로그램 늘어난 살 유지 중. 살 빼기 너무 힘드네요. 다이어트를 안해봐서 이렇게 힘든건줄 몰랐어요.. 알았음 이렇게 될 때까지 안놔뒀을텐데. ㅠㅠㅠㅠ 살찌고 싶으신 분 비어드파파 슈크림빵 많이 드세요~~ 맛있어서 많이 먹기 쉬워요! ㅋ

• 42. 어쩜
    '15.10.13 3:33 PM (203.249.xxx.10)

내가 다 좋아하는 음식들이 줄줄줄~~~

• 43. 삼시세끼
    '15.10.13 3:35 PM (61.104.xxx.168)

삼시세끼

다 챙겨먹으면 살쪄요

• 44.
    '15.10.13 3:50 PM (59.13.xxx.248)

설탕고추장듬뿍 떡볶이 가래떡 뽑아다 매일 먹었더니 달덩이 됐어요 ㅎㅎㅎ

• 45. 삼시세끼 한그릇씩 꼭챙겨먹고
    '15.10.13 5:21 PM (1.215.xxx.166) - 삭제된댓글

밥먹고 후식으로 주전부리 좀 해주고만해도
    일주일에 2키로씩 쪄요

• 46. 담백하게 즐깁세다
    '15.10.13 5:23 PM (222.121.xxx.62)

제가 정말 살 잘 안찌는데,
    식빵에 모짜렐라 치즈 듬뿍 얹어서
    밥통에 넣고 몇분뒤 꺼내서 먹으면
    일주일에 500그램은 보장.
    쫀득쫀득 개맛있음.

• 47. ..
    '15.10.13 5:29 PM (218.209.xxx.177)

음.. 저는요.
    감자칲이요.
    감자 나올때 크고 실한 놈을 골라서 아주 얇게 썹니다.
    그 다음 그걸 소금을 살짝 넣은 끓는 물에 데쳐서 햇볕에 바짝 말립니다.
    잘 말려서 냉동실에 보관해 놓은 다음 먹고 싶을때.. 그걸 조금 꺼내서
    기름에 제빨리 몇초 안에 튀겨 냅니다. 오래 튀기면 타서 안돼요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
    먹으면서 생각하죠. 아 이걸 기름에 튀겨 냈으니 칼로리가 얼마야!!

• 48. 울남편
    '15.10.13 5:30 PM (58.124.xxx.16)

살찌는 음식

절실해요.

ㅣ모든 옷이 헐렁해요.

• 49. 라면에
    '15.10.13 5:38 PM (1.251.xxx.56)

만두 넣어 먹으니 바로 찌던데요.

• 50. ...
    '15.10.13 5:44 PM (58.29.xxx.132)

그거 있잖아요~
    옛날에 마요네즈 광고할 때, 샐러리 위에다가 길쭉하게 쭉쭉쭉 짜 올려가지구서리....
    합니다 그걸~
    게맛살 위에다가 마요네즈를 쭉쭉쭉쭉 길쭉하게 짜 올려서 먹음.... 아... 칼로리 대박!!

• 51. 짜게
    '15.10.13 5:44 PM (147.46.xxx.66)

아주 짜게
    아주 짜게

• 52. 전문가
    '15.10.13 5:57 PM (58.148.xxx.146)

하루 세끼 알차게 먹고 (맵고 짜게)
    틈틈이 날 밤을 까서 오도독 오도독
    수시로 집어 먹으면 거울 볼 때 마다 나날이 달라지는 내 모습.
    이렇게 찐 살은 빠지지도 않구요.
    추천입니다.

• 53. 어머 이미 살은 충분한데
    '15.10.13 6:01 PM (211.36.xxx.202)

솔깃하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

먹어보고싶은게 꽤 되네요ㅣ

• 54. 알베또
    '15.10.13 6:08 PM (58.232.xxx.88)

아 먹고싶당

• 55. ..
    '15.10.13 6:14 PM (118.216.xxx.117) - 삭제된댓글

가을 햇밤요..
    오통통.. 맛있는 거 얻어걸리면..
    찐밤 한되 정도는 하룻밤에 봐버릴 수 있어요.
    진짜 문제는 다음날 한되 추가로 더 사는 거.

• 56. ..
    '15.10.13 6:15 PM (118.216.xxx.117) - 삭제된댓글

을 햇밤요..
    이 밤은 배부르게 먹고도 야금야금 들어간다는 거.

• 57. ..
    '15.10.13 6:15 PM (118.216.xxx.117)

을 햇밤요..
    이 밤은 밥을 배부르게 먹고도 야금야금 들어간다는 거.

• 58. 약과
    '15.10.13 6:18 PM (110.15.xxx.241)

를 전통을 사랑하는 마음으로 식후 몇개씩 야무지게 드셔보세요. 한복만해집니다 몸이.ㅠㅠ

• 59. ...
    '15.10.13 6:24 PM (116.38.xxx.67)

아이구 누가 몰라요..ㅎㅎㅎ

• 60. 추천
    '15.10.13 6:44 PM (128.199.xxx.245) - 삭제된댓글

파스타!
    라자냐나 볼로네이즈 같이 소스, 고기, 야채 들어있는데 치즈 듬뿍 올라간 오븐 파스타는 끝임
    특히 면 삶고 버터 한스푼 넣어주면 아주 살들이 잘 붙어요
    좀 아쉬우면 포도주나 맥주를 같이 드셈

• 61. 아 진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋ
    '15.10.13 6:44 PM (118.217.xxx.19)

저도 비법 알아요.
    저 위에 있는거 중에 아무거나 드시고
    포만감에 주무시면 100프롭니다 ㅠㅠ

그나저나 칼로리와 맛은 비례한다더니..
    정녕 그런거 같아요. 위에 쓴 것들 다 맛있어 보임 ㅠㅠ

• 62. 저도
    '15.10.13 7:04 PM (122.42.xxx.166)

밤 강추예요
    옛 말에도
    밤먹고 찐 살은 빠지지도 않는다...했어요
    밤벌레처럼 토실하다는 말도 있죠
    울 엄마가 나 이유식할때 밤을 그리도 삶아 먹였대요
    지금도 그때 사진보면
    꼭 밤벌레모냥 토실허니 뽀얀해요 ㅋㅋ
    그 살 빼느라 사춘기시절부터
    지금까지 다이어트인생ㅋㅋㅋㅋ

• 63. 음.
    '15.10.13 7:06 PM (109.148.xxx.18)

클로티드 크림하고 딸기잼에 스콘, 누텔라 바나나 크레페에 생크림 추가!

• 64. 작년 가을부터
    '15.10.13 7:07 PM (49.172.xxx.135)

먹고는 바로 누워자길 했는데(낮잠) 살 안찌고 배만 좀 나왔어요
    뭘 먹어야 결혼전 몸무게가 될까요?
    2키로가 필요해요

• 65. ..
    '15.10.13 8:09 PM (211.36.xxx.33)

치킨에 맥주 떡볶이,국수 엄청찜.햄버거 하루에 1개씩드셔도찜.ㅋㅋ

• 66. 크로와상
    '15.10.13 8:16 PM (116.39.xxx.143)

코스트코 넙적하고 두툼한 크로와상을 옆으로 반 갈라 버터 녹인 후라이팬에 굽습니다.
    한쪽에선 베이컨 구워요
    버터 입은 노릇노릇 뜨거운 크로와상에 치즈, 베이컨, 딸기잼 올려 크로와상 뚜껑을 덮어요
    커피와 먹으면 2개 먹어도 입에서 자꾸 끌어 당겨요
    하지만 배가 너무 부르니 스톱~~아침마다 이렇게 먹으면 살이 오동통 쪄요

• 67. 마약빵
    '15.10.13 8:26 PM (14.38.xxx.96) - 삭제된댓글

이마트 베이커리에 찰쁘띠
    (안에는 찹쌀이라 쫄깃)
    이걸 그냥 먹지 말고 토스터에 노릇 구운 뒤 일분간 토스터기 안에 두었다가 (겉 바삭)
    꺼내 드셔 보세요. 뒷일 책임 못짐,
    이거 해서 먹인 사람들 다 눈 풀리는 거 보니 마약 같아요.

• 68. 워니송
    '15.10.13 8:45 PM (119.67.xxx.161)

아들을 위해 저장합니다... 감사합니다.

• 69. ㅠㅠ
    '15.10.13 8:58 PM (121.155.xxx.52)

글 덕분에 감자칩 먹고 있네요
    평생 먹는재미 모르고 살다가 .. 요즘 미친거 같아요 댓글 음식 하나 같이 다 먹고 싶는것 뿐이네요 ㅠㅠ

• 70. ..
    '15.10.13 9:10 PM (218.209.xxx.177)

천고아비 입니다.
    하늘은 높고 나는 살찌고~ 하하

• 71. ..
    '15.10.13 9:15 PM (171.248.xxx.40)

치맥, 짜장면, 라면 그중에 제일은 짜장면...
    보통 먹고 자고 나면 다만 몇백그램이라도 빠지던데..
    짜장면 먹은후엔....전혀 안빠져요 ㅠㅠㅠㅠ

• 72. 그러나,
    '15.10.13 9:22 PM (112.160.xxx.168) - 삭제된댓글

식탐이나 먹성은 뇌 자체가 다르거임.
    설마 마른 사람들이 먹고 싶은걸 참아서 말랐다고 생각하세요?
    몸에서 안 당기기 때문에, 몇번 먹다 안 먹음.
    성욕처럼 식욕도 왕성한 사람이 있고, 굉장히 낮은 사람이 있어서,
    뇌에서 당기는게 다름.

• 73. Golden tree
    '15.10.13 9:27 PM (223.62.xxx.237)

아고 배야 밤이유식 먹고 밤벌레 처럼 일평생 뽀얗고 통통하시다니ㅋㅋㅋㅋ

전요..이 세상 모든 음식이네요ㅜㅜ
    노산인 저, 단유하고 나니 평소 보다 적게 먹었는데 더 쪄요. 그냥 하소연하고팠어요 으헝헝

• 74. ...
    '15.10.13 9:54 PM (182.212.xxx.8)

토스트한 식빵에 땅콩버터 듬뿍 바르고 누텔라도 듬뿍 발라요~
    이 둘의 조합이 정말 환상입니다!!
    한번 잡솨봐~~~

• 75. 해봐야지
    '15.10.13 10:04 PM (223.62.xxx.68)

위의 살찌는 방법중에
    식빵에 모짜렐라 치즈 듬뿍 얹어서
    밥통에 넣고 몇분뒤 꺼내서 먹으면..
    ㅡㅡ》 요거 요거 꼭 해먹어보고 싶네요!
    진짜 쫀득거리고 맛있을것같아요

• 76. 1년에20킬로찐여자
    '15.10.13 10:14 PM (175.192.xxx.3)

1년 동안 많이 안먹어도 살이 팍팍 찌더라니~~이 댓글들 보니 제가 안 먹어본 게 없네요ㅜㅜ

• 77. ..
    '15.10.13 10:53 PM (175.208.xxx.137)

난 왜 저장중?

• 78. ㅠㅠㅠ
    '15.10.13 11:10 PM (124.48.xxx.211) - 삭제된댓글

죄다 먹고 싶은것도 먹을 만한것도 없어요ㅠㅠㅠ
    죄다 느끼느끼 ...
    난 뭐먹고 찐거얏???

• 79. ㅇㅇ
    '15.10.13 11:12 PM (121.173.xxx.87)

반대로 말하면 절대 먹지 말아야 할 음식들이군요.
    아, 먹어도 먹어도 안찌는 체질이 너무 부럽다.

• 80. 에이미
    '15.10.13 11:16 PM (112.193.xxx.230)

누룽지요..압력솥에밥하고 일부러 눌려서 매일 먹으면...살찝니다

• 81. ㅎㅎ
    '15.10.13 11:30 PM (121.165.xxx.145) - 삭제된댓글

맛있을거같긴한데 딱히 해먹고싶진 않아요
    누가 좀 해서 갖다주면 먹을려나...
    살이 필요한데 게으름

• 82. 민하
    '15.10.13 11:55 PM (182.208.xxx.215)

보름달에 커피우유 너무 맛있어요 콜레스테롤 음청 높아지죵..ㅠㅠ

• 83. 에이스
    '15.10.14 12:01 AM (125.186.xxx.121)

에이스 과자에 딸기잼을 듬뿍 발라 샌드위치처럼 만들어서 은박지로 싼 후 냉동실에 얼려요.
    약간 딱닥 쫀득 거리는 딸기잼과 과자맛이 아주 죽여줍니다.
    양에 비해 칼로리가.... 후덜덜 할걸요?

• 84. 그까이꺼..
    '15.10.14 12:12 AM (121.129.xxx.229) - 삭제된댓글

밥먹고 믹스커피 하나 타서 빵한개 뜯고,
    한두시간 있다가 아이스크림 하나 먹고,
    점심으로 라면에 계란에 파에 하나 끓여먹고,
    과자 한봉지 간식으로 먹고,
    달디단 포도 한송이 먹고,
    깎아논 밤 몇알 집어 먹고...
    배불러서 저녁은 건너고
    10시 넘어 맥주에 과일안주에 땅콩좀 먹고
    그러면 되죠...

• 85. 갸또
    '15.10.14 12:47 AM (121.159.xxx.173)

사랑하는 스따일의 음식들이네요...그랬구나...
    라면 밥 말고 믹스커피 마무리~~ 상상만해도 행복해요 ㅎㅎ

• 86. 골골골
    '15.10.14 12:47 AM (125.132.xxx.242)

ggggggg

• 87. ....
    '15.10.14 1:03 AM (219.250.xxx.96)

돼지고기 김치넣고 두루치기...
    두루치기 자작하게 큰냄비에 끓여놓으고 흰밥에 비벼도먹고 따로도 퍼먹고......무한정 들어가요.......그래서 잘안해먹어요..

• 88. 1111
    '15.10.14 2:01 AM (76.4.xxx.233)

한국음식이요. 간이 특히 강한 음식이랑 밥이랑 먹으면은 입맛이 돌아서 살이 안 찔 수가 없어요.

• 89. 괜히읽었어~
    '15.10.14 2:10 AM (58.127.xxx.248)

어휴!!
    평소에 저리 먹고 살았으니
    살이 안찔수가 없지 평생숙제가
    다이어트인데...아! 이살을 어찌 할꼬..

• 90. 해보장
    '15.10.14 2:47 AM (117.111.xxx.174)

저장ㆍ

• 91. 튀김과 떡볶기 제외하고
    '15.10.14 4:25 AM (109.11.xxx.203)

맛있어 뵈는게 하나도 없네요. 내가 살이 안 찌는 이유 ㅋ

• 92. ㅇㅇ
    '15.10.14 5:47 AM (211.36.xxx.240)

부침개 완전 살쪄요 좋아해서 자주먹었더니 몇개월사이 3키로 찐듯ㅠㅠ

• 93. 123
    '15.10.14 5:50 AM (70.214.xxx.130)

배추전, 부추전 잔뜩 구워서 틈날때마다 한장씩 기름 두르도 팬에 데워서 간장이나 초고추장에 찍어먹어보세요. 살 팍팍 찝니다..

• 94. ㆍ.ㆍ
    '15.10.14 7:00 AM (119.71.xxx.172)

김치볶음밥엔 꼭 햄을 그것도 기름어볶아넣어
    느끼한맛을 살려줍니다.
    모짜렐라치즈도 토핑으로~~
    삼겹살먹고 몇점남겨서 그불판에
    남은 김치 상추 파채 마구잘라서
    고추장 참기름넣고 볶아줍니다.
    살짝 눌을때까지 익혀줘요~
    김가루 솔솔뿌려 먹습니다.
    환상의 느끼한 김치볶음밥이 탄생합니다.
    후식으로 고로케하나씩 꼭먹어줍니다.

• 95. 아...배고파..
    '15.10.14 7:40 AM (14.38.xxx.68)

이런 글 좋아요.
    글 하나하나 맛을 상상하며 읽어요.
    세상은 넓고 맛난건 많네요..
    배고파...
    평생 다욧중인 아짐..

• 96. ...
    '15.10.14 8:01 AM (223.62.xxx.21)

왜 제가 살이 안찌는지 알겠슴.
    저 중에 하나도 먹고싶은게 없어요.

• 97. 살찌기
    '15.10.14 8:03 AM (1.234.xxx.84)

살은 먹는걸 두려워하지않으면 반드시찝니다

• 98. 단팤
    '15.10.14 8:24 AM (172.56.xxx.237) - 삭제된댓글

크로상 사다가 반 갈라서 후라이팬에 지져 뜨끈하게 한다음 가운데 단팥 듬뿍 발라서 커피랑 먹음, 음 맛 죽여줘요.

• 99. 단팥
    '15.10.14 8:24 AM (172.56.xxx.237)

크로상 사다가 반 갈라서 후라이팬에 지져 뜨끈하게 한다음 가운데 단팥 듬뿍 발라서 커피랑 먹음, 음 맛 죽여줘요.

• 100. lauren mom
    '15.10.14 8:59 AM (68.4.xxx.39)

위 단팥님 크로와상에 누델라 발라서 드셔보세요.
    갖내린 커피에..
    살찌는거 보장합니다 . ㅋㅋ

• 101. 프레셔스
    '15.10.14 9:36 AM (108.208.xxx.147)

힝.. 다욧중인데... ㅠㅠ
    얼른 냉장고에 있는 그릭 요거트에 바나나 썰어 한컵 먹고 저녁 준비해야징~~

• 102. ..
    '15.10.14 9:51 AM (116.36.xxx.24)

다들 어렵게 드시네요..자르고 굽고 바르고..
    매일 저녁 밥먹고 떡이나 닭살식빵 뜯어먹어요..
    아들이랑 저랑 합쳐 3일만에 1.5키로 늘었어요 ㅠㅠ

• 103. 글쎄
    '15.10.14 9:57 AM (222.110.xxx.82)

전 식빵에 한쪽엔 딸기쨈을 한쪽엔 크림치즈발라먹는게 지름길이던데...ㅋㅋㅋㅋ

• 104. 다 비켜~~
    '15.10.14 10:14 AM (58.140.xxx.232)

감자를 삶아서 반가릅니다. 자른 단면에 버터를 듬뿍얹고 설탕도 야무지게 꾹꾹 눌러가며 찍어 먹습니다. 한입 먹고나서 다시 버터리필, 설탕리필... 그렇게 밤마다 서너개씩 일주일먹은 후, 저는 천진난만하게도 우리집 체중계가 고장난줄 알았네요. 오킬로 이상 쪘던듯.ㅜㅜ

• 105. ........
    '15.10.14 10:29 AM (36.39.xxx.132)

부지런하면 살쪄요. 전 귀찮아서 안 만들어 먹음.
    나이 먹으면 나잇살 저절로 찜.

• 106. ㅇㅇㅇ
    '15.10.14 11:24 AM (223.62.xxx.212) - 삭제된댓글

다 맞고요...요즘에
    팥빵에 추가로 마스카포네 또는 땅콩버터 떡칠하니
    천상의 맛...바로 치마가 타이트 ㅠ

• 107. 안졸리나졸리지
    '15.10.14 11:26 AM (210.94.xxx.1)

저어기 백주부 토스트가 막땡기네요.
    한번 해보겠습니다.^^

저는 호두율무차를 열심히 먹었더니 얼굴에 살이.통통. ㅎㅎ

• 108. 터푸한조신녀
    '15.10.14 12:04 PM (211.109.xxx.253)

저 같이만 먹어도 살쪄요...
    뭐먹냐구요? 딱히.....뭐 먹지?
    군것질안해요.ㅠㅠ

• 109. ㅊㅋ
    '15.10.14 12:19 PM (74.105.xxx.117)

죽음이네요. ㅎㅎ

• 110. 탱고레슨
    '15.10.14 12:59 PM (1.11.xxx.193) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ. 읽어 내려가면서 너무 재미있어서 막 웃어요.
    음식도 상상되고 이걸 왜 저장하고 있지라고 쓰신 분 댓글도 너무 재미있어서요

고등학생 이후로 임신때 빼고는 20년 동안 몸무게 변화가 없는 편인데
    저 위에 댓글 중 제대로 해본 게 아무것도 없네요
    다 조심해야겠어요. ㅎㅎㅎ

• 111. 0000
    '15.10.14 10:22 PM (211.36.xxx.186)

위가 다들튼튼하신듯 살좀쪄보고 싶어 이글읽는데 먹을만한게 별루없네요 위가아퍼서 전부소화안되는 음식뿐 그중 밤은시도할만하네요

• 112. 난 왜
    '16.9.18 7:18 AM (103.10.xxx.130)

이걸 검색해서 저장하고 있는갘ㅋㅋㅋㅋ