82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키코하고 지디 6년 열애했다면서 바람나서 헤어진거면 대실망

지디 조회수 : 29,281
키코 싫지만 지용이가 바람났다하면 그건 더 싫어요.
그것도 일하면서 났다라면
그렇고그런 흔한 바람둥이들과 차별도 안되고.
눈에 뻔히 보이는 여우짓 시청자들한테도 들키는 경우 있던데 겨우 그 하수 여우짓에 넘어간거라면
환상이 완전 깨짐

그러니까 자꾸 엮지 마세요.!

아이유는 그냥 은혁이나 장우영과 함께 행복하길
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.8.27 11:36 PM (118.220.xxx.166)

바람필 시간이 없었을듯

• 2. ..
    '15.8.27 11:37 PM (118.220.xxx.166)

그리고 결혼후 외도도 많구만
    미혼인데 다른 사람이 좋을수도...

• 3. ....
    '15.8.27 11:38 PM (1.236.xxx.29)

결혼한것도 아니고
    연애하다 다른 사람 좋아질수 있는거 아닌가요?
    6년 연애하면 결혼까지 해야하는건지...

• 4. 좋아질수는 있지만
    '15.8.27 11:38 PM (223.62.xxx.163)

일하면서 바람피는건 좀 최악 아닌가

• 5. 그것도 이미
    '15.8.27 11:38 PM (223.62.xxx.163)

이미 은혁이와 사진도 그렇고

• 6.
    '15.8.27 11:42 PM (183.96.xxx.165) - 삭제된댓글

연애야 뭐.

아이유도 이뿐데 좋아한 수도 있고.
    처녀 총각들인데요.

• 7. ㅎㅎㅎ
    '15.8.27 11:44 PM (211.223.xxx.203)

아이유하고 지다하고 사귀어요?

무도에서 찌릿한겨?

• 8. ..
    '15.8.27 11:46 PM (119.18.xxx.138) - 삭제된댓글

ㅜㅜㅜㅜ 이젠 또 지디예요??
    장기하라면서요
    자이언티하고도 사겼대요

소문에 불과한 건지
    아이유가 그렇게 시간이 많나?? ㅎ

• 9. ..
    '15.8.27 11:47 PM (119.18.xxx.138) - 삭제된댓글

ㅜㅜㅜㅜ 이젠 또 지디예요??
    장기하라면서요
    자이언티하고도 사겼대요

소문에 불과한 건지
    근데 캐미로는 지디네요 ㅎㅎ

• 10. ...
    '15.8.27 11:49 PM (110.10.xxx.71) - 삭제된댓글

그러게요.
    예쁜 아이유 그리로 엮지마요~~
    우리집 아이유팬들 울어요ㅠㅠ

• 11. 왜요...?!
    '15.8.27 11:54 PM (116.126.xxx.37)

둘이 잘 어울리는데~~~싱글들끼리 만나는게
    무슨 문제 있는건 아니죠~
    아이유 노래실력팬 ...지용이의 열렬팬...
    좋아요~^^
    부럽네요.청춘들이~~첫사랑과 결혼했어요.ㅠㅜ

• 12. 초딩
    '15.8.27 11:54 PM (121.134.xxx.36) - 삭제된댓글

초딩인가봐

• 13. 안사귀어여
    '15.8.27 11:55 PM (223.62.xxx.163)

근데 자꾸 댓글로 엮길래 한 소리에요.
    아이유는 그냥 은혁이하고 장우영한테 꽃등심이나 많이 얻어먹고 행복하길.
    지디는 엮지 마세요 댓글로봐도 짜증나요.

• 14. ...
    '15.8.27 11:56 PM (211.36.xxx.202)

커뮤니티 다 돌아봤는데 그런 얘기 없구만
    어디서 듣고 이래요

• 15. ...
    '15.8.27 11:57 PM (110.10.xxx.71) - 삭제된댓글

지디 안티 같아요~~

• 16. 왠일이래
    '15.8.27 11:57 PM (1.236.xxx.29) - 삭제된댓글

아이유하고 사귄데요? 헐~
    보면 아이유가 정형화된 미인은 아닌데 눈빛이나 표정이 참 매력적이더라구요..
    방송에서 맑지만 좀 우울하고 슬픈 눈 --
    무도에서 잠깐 춤출때도 참 여성스럽고 얌전하면서 뭔가 섹시..그 재능하며
    그거 보면서 지디는 아이유를 어떻게 생각할까 혼자 생각했었는데..
    뭐니 ㅋ 나 지디랑 사람 보는 매력 포인트 같은 거?ㅋ
    김윤아도 남다른 매력이라 생각했는데 하필? 김윤아랑 뙇 노래하고..ㅎㅎ
    음...원글님 기분 언짢은데 죄송..--;;

• 17. 워워
    '15.8.28 12:02 AM (211.179.xxx.112)

어디서도 그런 얘기 못 들었는데 여기서만 난리네요.
    진정하세요.

• 18. 지디는 그렇다치고
    '15.8.28 12:20 AM (2.216.xxx.76)

아이유는 은혁 장우영 양다리란 소리인가요??
    거기에 지디까지?

• 19. ㅡㅡ
    '15.8.28 12:22 AM (116.126.xxx.37)

다 과거형 아닌가요?!
    무슨 아이유가 남자킬러도 아니고~~

• 20. 아뇨
    '15.8.28 12:22 AM (223.33.xxx.112)

예전에 은혁이 병문안 사진하고 장우영꽃등심 사건얘기한거에요. 양다리가 아니고

• 21. 아이유
    '15.8.28 12:42 AM (110.11.xxx.150)

아이유는 태양 좋아하는데 태양이.이상형이라고하고..
    뭔 지디랑??
    그건 아닌거같네요

• 22. ........
    '15.8.28 12:46 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

원글님 설마 결혼한 분이거나 어머니 아니시죠?
    아니시길, 미혼의 젊은 처자이길 바랍니다.......
    원글 댓글 읽으면서 왜 내가 낯이 뜨거워지나....?

• 23. ㅋㅋㅋ
    '15.8.28 1:46 AM (77.99.xxx.126)

미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋ

• 24. 어이없음~
    '15.8.28 1:58 AM (1.245.xxx.210)

은혁이나 장우영은 무슨 죄로 아이유랑 엮여야 되나요? 우영이랑은 게다가 좋은 관계도 아닌데 ㅋ

• 25. 세모네모
    '15.8.28 7:38 AM (125.191.xxx.96)

관상 으로 보면 지코가 바람둥이죠
    그래서 만났다 헤어졌다 하는거예요

그래 지디 잘헤어졌다
    한국에도 참한 아가씨 많다더라

• 26. 잘했네
    '15.8.28 9:34 AM (39.7.xxx.210) - 삭제된댓글

헤어진거면 대환영입니다. 왠 키코ㅠㅠ

• 27.
    '15.8.28 11:09 AM (183.109.xxx.43)

이런 쓰잘데기 없는 글 쓰는 사람이 있긴 하네.....

• 28. 에휴
    '15.8.28 11:20 AM (59.7.xxx.61)

지디 스케쥴이 살인적임. 공항 무빙워크타면서 정신없이 졸면서 가는것보고 팬들이 놀랬다고함. 왠 바람???

• 29. ㅋㅋㅋ
    '15.8.28 12:07 PM (112.152.xxx.13) - 삭제된댓글

암튼 앞으로 많은 여자들이 우리 지용이한테 덤벼들것 같네요.
    좋은 여자랑 사귀었음 좋겠어요

• 30. 하수
    '15.8.28 12:11 PM (223.63.xxx.88)

바람이 났는지 안 났는지 모르겠으나 원글님 말처럼 그 하수 여우짓(원글님이 이리 표혐했으니)에 넘어갔다면 그 남자도 하수인거죠
    일하면서 바람난건 좀 최악 아닌가요? ㅡㅡㅡ 그냥 바람나도 좀 최악이 아니라 최악이지만 언급한 남자여자가 결혼을 한것도 아닌데 뭐 어떤가요? 도덕적으로야 좀 비난을 받겠지만 그 회사랑 그 회사 소속 연예인들은 법적으로 비난 받을짓해도 뭐 그닥 비난도 안 받고 처벌도 안 받고 잘만 넘어가던데요

• 31. . . .
    '15.8.28 12:45 PM (175.114.xxx.217)

초딩이예요?

• 32. 참나
    '15.8.28 1:28 PM (121.143.xxx.221) - 삭제된댓글

결혼도 아니고 바람날수도 있죠
    키코가 상처받고 그런여자도 아닐걸요

둘이 깨졌다니 속이다 시원하네요 ..

• 33. 키코?
    '15.8.28 1:53 PM (58.236.xxx.196)

아이유가 키코?
    지디는 또 누귀여?

• 34. 씨알도 안 먹히는 소문
    '15.8.28 2:46 PM (111.118.xxx.210) - 삭제된댓글

누구땜에 바람요?????
    ㅋㅋㅋㅋㅋ누구요?????아진짷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    말이 돼야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ지디가 치매가 와도 그렇게는 안 할거 같은디ㅋㅋㅋ왠일~~~
    지디 너 무도 끊어야것다. 별 해괴망측한 소문이 다 나네 헐~~~

• 35. 훌냐
    '15.8.28 2:56 PM (222.110.xxx.35) - 삭제된댓글

지디나 아이유는 딱봐도 서로가 좋아할 스타일이 아닌디요..

서로가 그냥 날설 스타일이지...
    둘다 여태 사귄사람이랑도 안맞구용..

• 36. ㅡㅡ
    '15.8.28 4:21 PM (218.157.xxx.87)

무한도전서 같이 부른 노래 제목이 바람났어.. 라서 그런 말 도는 거 아녜요???

• 37. 똥남아녀
    '15.8.28 4:30 PM (223.62.xxx.145) - 삭제된댓글

며르치하고 잘 어울리던데

• 38. jjiing
    '15.8.28 10:13 PM (210.205.xxx.44)

젊은 청춘들 연애에 왠 참견?
    알아서들 하겠지

• 39. ...
    '15.8.28 10:33 PM (92.208.xxx.36) - 삭제된댓글

뭐 남 연애사지만,
    지디가 아이유랑 사귀면 급 실망스러울 듯. 아이유 노래도 잘하고 재능있고, 노력도 하고, 얼굴도 못 생기지 않았고, 몸매도 예쁘고, 귀엽고, 매력적이고, 싹아지도 있어보이고,....그런데 스타일이 없잖아. 지디한테는 넘쳐흐르는 그 스타일이.

• 40. ..
    '15.8.28 10:35 PM (92.208.xxx.36)

뭐 남 연애사지만,
    지디가 아이유랑 사귀면 급 실망스러울 듯. 아이유 노래도 잘하고 재능있고, 노력도 하고, 얼굴도 못 생기지 않았고, 몸매도 예쁘고, 귀엽고, 매력적이고, 싹아지도 있어보이고,....그런데 아이유는 스타일이 없잖아. 지디한테는 차고 넘쳐흐르는 도저히 감출 수도 없는 그 놈의 스타일이.

• 41. 우리지디 철들었네~
    '15.8.28 10:58 PM (110.14.xxx.140)

자, 놀아봤으니 이젠 참한 아가씨 만나자