82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성악가 연광철씨 기사를 읽다가

dsg 조회수 : 1,385

전 베이스 음성이 그렇게 부드러운지

처음알았는데..

이분 인생이 정말 드라마네요..

시골농사짓는 집에서 태어나서

나중에 음악으로 불가리아 유학갈때

아버지가 논인지 밭인지를 일부 팔아서

유학자금을 대주었다는데..

제가 부모라면

땅까지 못팔았을거 같습니다..

이분 서울대 음대 교수로 계시던데

만약 여기분들

자녀가 저런 재능이 있다면

정말 논밭 팔수 있으시겠어요?

전 그부모님이 정말 대단한거 같아요..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.8.19 3:58 PM (210.2.xxx.247)

저라면 해요
    저희 부모님도 그렇게 해주셨고...
    다행히 잘 풀렸어요

• 2. ㅇㅇ
    '15.8.19 4:00 PM (58.123.xxx.9)

부모의 자녀에 대한 마음은...에휴.....

• 3.
    '15.8.19 4:14 PM (180.230.xxx.90)

남편이랑 외국에 나가 품 팔아서 아들 유학비 댔어요 ㅠㅠㅠ. 그 과정에서 나도 얻은 게 있으니 뭐 그럭저럭 보람은 있었다는.

• 4. ..
    '15.8.19 4:26 PM (119.198.xxx.138)

자식한테 투자 별로 안하는 부모님 밑에서 자란 입장이라 대단한 부모님이신거 같고 부럽네요.
    그냥 계산없이 자식을 믿어주는게 부러움

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589211 집오면 8시 15분이라.. 퇴근 12:19:47 34
1589210 외식하자니까 남편이 밥 차리네요 맛점 12:15:15 282
1589209 딸이 거짓말할 때 ㅇㅇ 12:14:36 98
1589208 안귀령은 돌출입 치아교정 한걸까요? 1 ㅇㅇ 12:12:29 119
1589207 가겨부 중간정산했는데 식비가ㅠㅠ .... 12:10:55 157
1589206 코인하시는분들 조언해주세요 4 00 12:09:46 166
1589205 앤슬리 중국 공장 생산인건 ..... 12:06:11 72
1589204 마오이소포라 사면 후회할까요? 2 ... 12:04:09 181
1589203 올리브유가 너무 비싸네요. 10 .. 12:03:56 559
1589202 좌석없이 페달만 있는 미니 실내자전거는 ... 12:03:18 87
1589201 서브차로 경차 하나 사려는데 1 퇴직해서 12:02:38 230
1589200 딸이 가난한 사윗감 데려오면 16 .. 12:00:11 781
1589199 퍽하면 삐지고 집 나가는남편이요 11 ..: 11:56:00 559
1589198 과일 수입 찬성 5 .... 11:52:10 407
1589197 본인 입으로 사람을 잘 본다고 말하는 사람 5 00 11:46:20 517
1589196 라디오스타 1 재미 11:41:43 585
1589195 중학 국어 숨마주니어와 빠작 중 어느 것 먼저 푸나요? 2 프로방스에서.. 11:28:06 184
1589194 슬럼프에서 벗어나고싶어요 5 ... 11:27:54 345
1589193 주운 안경테 사용해도 될까요? 27 궁금이 11:19:21 1,765
1589192 여름옷 어떤 종류로 사야 하나요? 12 nn 11:16:27 845
1589191 이런 전화번호도 있나요? 2 넌 누구냐 11:16:17 300
1589190 아이패드로 필사하고 싶은데 어디에 하면 될까요? 5 주말 11:15:15 356
1589189 이 꿈꿨더니 좋은 일 생겼다 알려주세요. 17 좋은날 11:12:02 745
1589188 아르헨티나 인기 남자앵커가 생방때 가족에게 당한 성학대 고백했대.. 8 .. 11:11:31 1,848
1589187 압박스타킹 어떤게 좋은가요? 3 .... 11:11:18 262