82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨울패딩사려는데요 지금이 싸나요, 겨울에 구입하는게 싸나요?

wlwlwlwl 조회수 : 1,584

제가 면역체계가 약해서 올 겨울에 고가라인 코트를 구입할 것 같아서

가계에 한꺼번에 부담이 쏠리지 않게 그 전에 겨울용 패딩을 구입하려고 하는데요.

보통 입는 옷은 모조에스핀이나 지고트 이 쪽 라인인데, 지금 제가 잘 가는 사이트에서 3~40만원 대에 할인해서 팔고 있거든요. 원래는 100만원 넘는데 가격이 많이 떨어진 것 같아서 혹하는데

지금 사는게 현명할까요, 아니면 돈 따로 모아뒀다가 겨울에 물량 쏟아져 나올 때 구입할까요? 저는 이런류는 이월상품 사는 편인데...뭐가 더 좋은지 모르겠어요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.7.14 5:06 PM (203.226.xxx.36)

저도 지금 찾고있는데 사이트좀 알려주세요.
    도움 안되는 댓글이네요.

• 2. wlwlwlwl
    '15.7.14 5:08 PM (222.233.xxx.172)

윗님~ 제가 자주가는 사이트는 패션플러스에요. 아울렛상품도 있고하니 확인하고 구매하심이 좋아요

• 3. ..
    '15.7.14 5:09 PM (203.226.xxx.36)

감사해요^^

• 4. 패션플레스
    '15.7.14 5:11 PM (218.54.xxx.98)

하프닷컴등 그런데 겨울때도 그 가격이던데요

• 5. 패션플러스
    '15.7.14 5:20 PM (180.65.xxx.29)

하프클럽 안싸요 차라리 백화점 몰 검색해보세요

• 6. exe?
    '15.7.14 5:47 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

다음 미니?광고에 남자패딩 29,000원 하길래 2개 샀어요.
    아주 두껍지는 않지만 티가격에 오리털이라니 하면서 샀네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588944 민희진 얘기좀 그만해요!!!!!!!!! 13:23:37 54
1588943 홍시장과 만찬은 부부동반 모임였다고 하는데요 밤의여왕 13:22:27 76
1588942 방씨 저러는 이유가 이거라네요 5 뉴진스 13:19:42 561
1588941 너무너무 귀여워요 ana 13:17:56 144
1588940 근데 이번 아일릿 노래 넘 좋긴하네요 3 ㅇㅇㅇ 13:17:29 144
1588939 서울대 어린이병원 소아흉부외과. 3 암담. 13:14:39 224
1588938 수원구치소/사실조회서류분실했다. 1 000 13:14:06 138
1588937 박주민 의원, 5월 임시회 소집요구서 제출/펌 jpg 1 하아 13:13:49 136
1588936 이번기회로 뉴진스 얼굴이랑 노래알았네요 2 ㅇㄹ 13:11:36 117
1588935 방시혁도 나와서 울고불고 하면 공감해줄까요? 10 ... 13:10:11 337
1588934 저 아마존에서 물건을 사고 싶은데 2 ㄴㅇ 13:07:55 182
1588933 멀리서 봤을땐 똑똑하고 기쎄보이는데.. 7 ... 13:03:59 690
1588932 민희진이나 나나 1 어제 13:03:52 463
1588931 학교는 학부모 직업 절대로 모르죠? 10 마망 12:57:11 964
1588930 쌍꺼풀 수술한지 20년 됬는데 2 수술 12:56:21 623
1588929 크록스 신으시는 분들요~~ 3 크록스 12:55:49 357
1588928 아플때 필사 추천 좀 해주세요 1 마음 12:55:28 118
1588927 ㅁㅎㅈ 글 지겹네요 15 ... 12:52:49 510
1588926 민희진 사태 관련 하이브 투자자 입장에서 간단 정리 16 ㅎㅎ 12:49:01 1,142
1588925 여자들이 유리천장 어쩌고 할 자격이 없지 않나요? 6 너무나 감정.. 12:48:59 362
1588924 비데 건조기능요 2 현소 12:44:44 148
1588923 LV 어떤 가방이 더 예뻐 보이시나요? 12 .... 12:40:57 612
1588922 정신과다녀도 암보험 들수있나요 4 12:38:04 498
1588921 희진이들 4 쌀국수n라임.. 12:37:59 584
1588920 칫솔질 바꾸고 나서 이 시린게 없어졌어요. 6 ... 12:37:20 1,143