82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

향수 하나로도 행복해지네요~~^^

시원한 저녁바람 조회수 : 6,136
어제와 오늘 더워도 넘 더웠어요~ㅠㅠ
자다가 중간에 깨긴 올들어 어젯밤이 처음이었구요.

오늘도 하루종일 덥긴 매한가지...;;;
해가 지고나니 이제서야 시원한 바람도 조금씩 들어오는것 같네요.에어컨청소도 아직 안했고,
선풍기는 리모컨을 너무 잘둬서 못찾겠어서 자꾸 일어나서 타이머 돌리기도 귀찮구~~

그냥 시원하게 샤워하고 나와서는 눈에 딱 띄는넘(향수^^) 하나 집어서는 칙칙~~뿌리고 음악들으며 벌러덩(ㅋ) 누워있는데 넘넘 좋은것 있죠...^^

음냐....
아쿠아 디 지오 라공 나름 저 리즈시절에 잘 뿌리고 다니던 녀석이었는데 이후로 잘 못구하다가..작년겨울인가에 다시 나오는거 발견하곤 이따만한 100ml짜리로 샀었네요.
워낙 향수 모으는걸 좋아해서 그냥 이것저것 기분따라 사용하느라 새로 산 이후에 오늘 처음 쓴거에요.

예전 생각들도 나고...
그때 추억들이 이 향 따라서 다~~~~~~생각나는것 같아요^^
아~~~
정말 참 좋네요.
살랑살랑 저녁바람은 불어오고
기분좋은 향에 예쁜추억들도 떠오르고
어느새 더위도 물러간듯...
별것아닌 작은것에 참 행복해지는 저녁이네요...^^*
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. i
    '15.7.11 7:01 PM (211.36.xxx.75)

아쿠아디지오라굽쇼?
    힝, 이거 진짜 젤 좋아하던 향수였는데!!!
    십몇년전에 선물받아서 유일하게 한 통을 끝까지 다 쓴!
    아, 넘 그립네요.
    근데 요즘도 나온다니 구매욕이 불끈!
    원글님 이거 어디서 구하셨어요?

• 2. ㅇㅇ
    '15.7.11 7:05 PM (61.73.xxx.74)

어떤향인가요?

• 3. ^^
    '15.7.11 7:05 PM (110.13.xxx.33)

아 윗님~
    젤 좋아하시던 향수라니 방가방가에요^^
    그쵸~~저도 이거 단종된줄 알았다가 작년에 이거 보곤
    진짜 반가워서 눈나오는줄 알았어요~ㅎㅎ..
    전 이거 롯데백화점몰에서 주문했어요.
    아 근데 제 리즈시절을 대표하는 향수가 이거랑 화이트 린넨인데 이건 진짜 구하기가 넘 힘드네요..리뉴얼된건 옛 향이 아니공..ㅠㅠ

• 4. 왠지
    '15.7.11 7:10 PM (121.155.xxx.234)

이 더운 여름에 잘 맞는.. 시원한 향일꺼 같은..;;;;
    향 이 궁금하네요? 비싼건가요?

• 5. ...
    '15.7.11 7:11 PM (110.13.xxx.33)

ㅇㅇ님~
    아쿠아계열의 시원하면서도( 비릿한 내음 전혀없는 )
    갈수록 세련된 향이 나는...
    아~향을 설명한다는건 언제나 참 힘들어요.
    10이면 10이 다 다르게 느낄수있는게 '향'이라서요..
    무튼 첫향도..잔향도 끝내주는 매력이 있는 향수임엔 틀림없어요^^(애공~쓰시고 그런느낌 아니라공 저 꿀밤 맞는건 아니죠~?ㅋ;;)

• 6. ...
    '15.7.11 7:12 PM (121.138.xxx.111)

후각이 가장 기억에 오래 남는대요.
    저도 옛날 첫사랑이 뿌렸던 향수 냄새를 지나가던 할아버지한테서 맡고. --; 한참 서 있었던 기억이 나네요. ㅋㅋㅋ 저도 화이트 린넨 좋아했어요.

• 7. 남자향수
    '15.7.11 7:12 PM (58.122.xxx.42)

이거 남자향수 아닌가요??

• 8. ...
    '15.7.11 7:16 PM (110.13.xxx.33)

하하하~~할아버지...ㅋㅋ
    멋쟁이 할아버지셨나봐요^^
    전 쿠폰써서 7만 얼마에 샀던 기억이..(가물가물~**;)
    그쵸~~화이트린넨도 넘 좋죠~~~~
    그 깨끗하고 순수함이 느껴지는 향이란 와우~~

• 9. ...
    '15.7.11 7:17 PM (110.13.xxx.33)

아..
    이건 남자향수 아니에용^^;
    같은브랜드에서 남자향수도 나오긴하죠..

• 10. ㅋㅋ
    '15.7.11 7:49 PM (119.198.xxx.126)

첫사랑의 향을 낯선 할아버지 한테서 맡다...
    짧은 글인데도, 님의 복잡한 감정이 다 느껴져 오늘 첨 소리내 웃었어요.ㅎㅎㅎ
    님 짱 귀여워요^^

• 11. ,,,
    '15.7.11 8:05 PM (220.76.xxx.213)

저까지 기분좋아지는 글이네용

• 12. ;;;;;;;;;;
    '15.7.11 8:25 PM (183.101.xxx.243)

저도 덩달아 기분 좋아지는게 아쿠아디지오 저도 좋아해요. 아직도 나오나요? 하나 누가 시원하게 웃으면서 선물해주면 좋겠어요. 넘 상큼하고 여름에 딱 맞는 향

• 13. ^^
    '15.7.11 8:39 PM (110.13.xxx.33)

댓글주신 82님들께 아낌없이 칙~칙~~뿌려드려요~~ㅎㅎ
    기분이 한결 더 좋아지셨죠~?
    모두들 행복한 주말밤 되세요~*^o^*

• 14. 허걱
    '15.7.11 8:48 PM (110.13.xxx.33)

혹시나해서 가격검색을 해봤더니 지금은 35ml,50ml도 10만원이 넘네요~@@;;
    애구애구~~이렇게 많이 오를줄 알았으면 작년에 두개 살껄...ㅠㅠ

• 15. 매운
    '15.7.11 9:25 PM (211.55.xxx.115)

링크걸어주세요. 못찾겠어요 . 남자향수만 보여요

• 16. ...
    '15.7.11 9:51 PM (110.13.xxx.33)

매운님~
    아쿠아디지오 우먼으로 검색하심 많이 뜰꺼에요^^
    근데 지금 롯데백화점몰에선 옴므만 파네요..
    개인적으로 옥시장이나 딴곳에서 향수를 사질않아서(가품일까봐서리..;;)링크걸어 권해드리진 못하겠어요..
    참고로 연한 에머랄드빛?예쁜옥빛?나는 제품이에요...

• 17. ㅇㅇㅇ
    '15.7.11 11:04 PM (219.240.xxx.37)

저도 향수 마니아,
    좋아서 댓글 달아요.
    그런데 면세점 말고 인터넷쇼핑몰 믿어도 될까요?

• 18. ...
    '15.7.11 11:10 PM (182.222.xxx.35)

맞아요. 집에 두는건 디퓨저 괜찮아요. 집에서 은은하게 향이 퍼지는데 계속 기분이 좋아요.

• 19. ^^
    '15.7.11 11:19 PM (110.13.xxx.33)

저도 향수는 백화점,면세점,백화점몰에서만 구입을 하기에 그외에 딴곳은 어떤지 정확히는 말씀드리지 못하겠어요.
    대신 백화점몰 같은 경우는 문의차 통화한적이 있었는데 백화점매장에서 바로 보내길래 믿음이 가더라구요...^^
    디퓨저도 집안분위기 업시켜주는 꼬마효자죵~~^^

• 20. 아델라
    '15.7.12 1:29 AM (110.70.xxx.131)

에스티로더 화이트 린넨 브리즈를 전 너무 좋아했어요.저도 옛추억이 가득했던 향수인데 단종되어 넘 슬프네요

얼마전 화이트 린넨 브리즈를 중고나라에서 봐서 샀는데 화이트린넨이었어요

향이 달라 안타까웠는데
    이 향수도 좋다고 하니 써봐야겠네요

• 21. .....
    '15.7.12 11:35 AM (222.107.xxx.234)

향으로 기억되는 멋진 과거~
    좋은 향수 다시 찾으셔서 축하드리고요,

• 22. ...
    '15.7.12 6:21 PM (110.13.xxx.33)

아델라님~
    추억이 가득했던 향수가 단종되어 속상하신 마음..
    저 그마음 너무 잘 알아요..ㅠㅠ
    제발 그 향수도 다시금 꼭 나오길 바랄께요.
    .....님~
    잊혀졌던 옛추억을 향수 하나로 기억할수 있다는건
    정말 대단한것 같아요..
    제 행복해진 마음을 같이 기뻐해주셔서 감사해요..
    님도 내리는 빗소리를 들으며 행복한 저녁 보내시길 바랄께요~^^