82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(도움요청)어려운 관계에서의 썸을 유지하고 확대하기

pax 조회수 : 1,442
언니들, 임금님 귀는 당나귀귀성의 넋두리 및 도움 요청글로 생각하시고 읽어주세요. 디테일은 추후 삭제될 수 있으나 답글은 소중히 간직하겠습니다~

상세내용은 혹시 몰라 삭제하였습니다.^^;
도움주신 두분 감사해요...잘되면 후기올리겠습니다

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이미
    '15.7.8 10:45 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

잘?하고 계신거 아닌가요?
    더 이상 잘해보려고하면 좀 없어?보일거 같아요. ㅎ

• 2. 원글
    '15.7.8 11:18 PM (223.62.xxx.142)

이미님 ㅎㅎ 이번 주말까진 저도 잘하고있다 생각했는데 (내가 별노력하지 않아도 상대가 달라붙는 ㅎㅎ) 막상 매일 얼굴을 보지않고 치열한 삶의 현장으로 복귀하니 연락도 공적으로만 해야할거 같고 그리되는거같아서 어떻게하면 없어보이지 않게 지속 어필할까가 걱정이었어요

이번주말이나 글 써주신님 팁 상큼하고 괜찮네요! 다만 그분 집이 조금 구석진 곳이라 자연스런 핑계가 되도록 머리를 굴려봐야겠습니다 ㅎㅎ
    한번 관심 확 주고 연락 끊기..정석인것 같은데 막상 제가 약한 부분인것 같아요 명심하고 실행해볼게요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589154 가르치는 말투로 말하는 사람 싫어요 8 ........ 09:26:33 485
1589153 회사 간식.. 7 09:26:24 282
1589152 아침에 엘베 문이 막 열렸는데 4 ... 09:18:42 613
1589151 저 같은 엄마 있으세요? 10 응? 09:17:39 643
1589150 김현정 "손흥민이 용돈은 주지 않냐" 질문했다.. 7 개망신 09:12:10 1,076
1589149 조국혁신당, 개원 후 검찰캐비닛 국정조사 추진 8 ㅇㅇ 09:04:32 528
1589148 아일릿 하도 화제라 찾아봤는데 9 dd 09:00:40 999
1589147 혹시 남편 처음 만났을때 별로였던분? 3 호호 08:58:46 623
1589146 82에서 정치알바가 비수기엔 연예계 댓글알바 23 ㅎㅎ 08:55:15 363
1589145 82는 요리 사이트인데 9 ... 08:44:03 843
1589144 어제 남편한테 허허 08:29:13 586
1589143 나는 뭐가 문제인가 1 08:22:50 662
1589142 선재 업고 튀어, 지표가 말해주는 화제성 수치 8 소신을갖자 08:20:24 1,058
1589141 장기 조심해라 4 댓글 08:17:34 1,526
1589140 토요일 오후 양재코스트코 엄청날까요? 7 08:14:34 759
1589139 노후대비 재테크 어떻게 하세요? 5 ... 08:13:24 1,285
1589138 이 와중에 아일릿이 뭔가 찾아보니 7 ........ 08:09:39 1,194
1589137 사업하는 사람들은 무속인 필수인가요? 12 궁금 08:07:30 895
1589136 일본인이 여권없이 독도간다? 10 뭘까 08:04:04 1,114
1589135 에이블리에서 저렴한 블랙 원피스를 샀는데요 6 .. 08:02:40 1,199
1589134 쿨톤이 오히려 노란기 있지 않나요? 6 쿨톤 08:00:36 818
1589133 수학여행에서 혼자 다녔을 아이... 13 그냥하소연 07:57:15 2,511
1589132 손흥민 아빠는 진짜 용돈 안받을까요? 19 ㅇㅇ 07:52:42 2,889
1589131 외 . 벌. 이 감당 되세요 9 Fdkyfg.. 07:49:26 2,358
1589130 대한민국 망치는 윤석열 9 나라 07:45:51 1,294