82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈·임효성 세부여행

왜이럴까 조회수 : 22,562
http://media.daum.net/entertain/star/newsview?newsId=20150701164019923

작년만해도 벌이가 시원챦다고 낑낑대더니
애들때문에 형편이 많이 나아졌나봐요.

비행기값만 비즈니스석이라 천만원도 아무렇지도 않게쓸 만큼
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음냐
    '15.7.1 6:17 PM (175.193.xxx.14) - 삭제된댓글

형편이 나아진 정도가 아닐걸요
    씨엪을 몇개나 찍고
    공중파 예능에 그 외 잡다구리 한것까지
    요즘 슈 보면 근 1년새 못벌어도 10억은 벌었겠다 했어요

• 2. 슈 애들이 저정도면
    '15.7.1 6:18 PM (125.128.xxx.70)

삼둥이는 빌딩사겠네요

헐.

• 3. ....
    '15.7.1 6:21 PM (220.95.xxx.145)

협찬 껴서 갔겠죠
    오마이베이비에서 촬영차 갔을수도 있구요

• 4. 아무리
    '15.7.1 6:26 PM (125.128.xxx.70)

방송 촬영이라해두요
    비지니스석 안끊어주거든요

저 비행기표는 사비 썼을꺼에요
    슈 돈 좀 벌었다 이거죠

• 5. .....
    '15.7.1 6:29 PM (220.95.xxx.145)

방송 촬영에 대부분 비지니스 타고 갑니다..윗님

• 6. ...
    '15.7.1 6:32 PM (175.121.xxx.16)

스타부부가 이코노미 타는게 더 놀라울듯.

• 7. ㅎㅎ
    '15.7.1 6:32 PM (101.254.xxx.202)

연예인들 불쌍하네요
    여행까지 검열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 비호감
    '15.7.1 6:39 PM (39.118.xxx.16)

뭐하러 저런사진 찍어 올리나요?
    조용히 갔다오던지 하지
    매를 버네요

• 9. .....
    '15.7.1 6:42 PM (113.60.xxx.52)

아니 있는 돈으로 애든 어른이든
    비지니스 타고 가든 말든 무슨 상관인지 ㅋㅋㅋ
    슈가... 오디 무명 연예인도 아니고
    물론 중간에 조용한 시기도 있었지만
    ses로 원래 유명했었는데
    남의 가정 돈벌이에 왜이리 관심들이 -_-

• 10. ??
    '15.7.1 6:45 PM (58.125.xxx.124)

무도.아프리카 갈때 비즈니..로 가지 않았나요?

• 11. ...
    '15.7.1 6:46 PM (121.141.xxx.230)

연예인걱정이 젤 쓸데없다잖아요.... 본인걱정이나 합시다...

• 12. 원글
    '15.7.1 7:02 PM (125.130.xxx.39)

슈자신이 인스타그램에 올린걸 기자가 올린 기사

• 13. ㅋㅋ
    '15.7.1 7:04 PM (220.88.xxx.133)

부럽죠?

• 14. ......
    '15.7.1 7:27 PM (36.39.xxx.40) - 삭제된댓글

뭐가 문제죠? 쓸만 하니까 쓰는 거죠. 더구나 아이들까지 데리고 가는데요

댓글 중에 무도가 비즈니스로 갔다고요? 아프리카까지
    협찬인지 뭔지 이젠 통크게 노네요.
    초심은 물건너 간지 이미 오래인지는 알았지만 실망
    예전엔 제작비 모자란다고 엄살부려서 ppl도 이해했건만
    요즘은 도를 넘는 듯.

• 15. 다 자기돈
    '15.7.1 8:00 PM (110.11.xxx.106)

쌍둥이들 두돌 안지나 공짜표 아닌가요?
    애둘 좌석도 없이 이코노미 타고가면 애들도 부모도 힘들도 주위사람들 한테도 민폐죠
    없는 사람들도 아니고 저정도는 괜찮지 않나요?

• 16. 마일리지
    '15.7.1 8:04 PM (110.11.xxx.106)

그리고 슈는 마일리지 엄청나지 않을까요? 전에 비가 자기는 세계일주 할 수 있다고...
    아마 마일리지 표나 업글일 수도 있어요
    부럽긴 하지만 그렇다고 무턱대고 비난은 좀...

• 17. 24개월 미만 영유아도 항공권 금액의 10%
    '15.7.1 8:52 PM (125.130.xxx.39)

그나저나 저패밀리때문에
    비싼 돈주고 비즈니스탄 사람들 어쩔

오마베에서 시장가서 아이들 구두사주면서
    상인들 남으면 얼마 남는다고 악착같이
    만원, 오천원깍던 장면이 오버랩되서
    좀화나서 퍼왔어요

• 18. 상인이 왜
    '15.7.1 8:58 PM (211.208.xxx.173)

얼마안남아요
    다 밑지고 파는거야 이 말 믿으세요?

• 19. 윗님
    '15.7.1 9:01 PM (175.209.xxx.238)

시장상인이 얼마나 남기겠어요? 특히 애들 구두면 오만원였겠어요 십만원였겠어요?
    시장 상황에 따라 어쩔 수 없이 밑지고 팔 때도 있어요.
    특히 요즘 같은땐 더 할걸요?

• 20. 211. 208님
    '15.7.1 9:21 PM (59.14.xxx.172)

돈 천만원 써가며 비행기 비즈니스 타는 얘기에
    왜 상인이 얼마 남냐 안남냐 얘기가 나와요?
    단위가 비교도 안되는구만
    참..나..

• 21.
    '15.7.1 11:44 PM (112.214.xxx.67)

슈가 돈없다고 낑낑댄 적 있나요?
    그거 여기서 본 글 아닌가요?
    만약 이코노미 타서 애들 울면
    비즈니스 타지 좁은 이코노미타서
    딴사람들 괴롭힌다고 했겠죠.
    비즈니스타는 게 무슨 흉이라고..
    저정도면 애셋 키우며
    열심히 사는 구만..

• 22. 아이고
    '15.7.1 11:50 PM (58.227.xxx.10)

남이야 비즈니스 타던말던..

• 23. ,,
    '15.7.2 12:27 AM (116.126.xxx.4)

사람 맘대로 안 되지만 나도 이쁜 애 낳을걸 ㅎㅎ

• 24.
    '15.7.2 12:52 AM (218.238.xxx.37)

시장에서 깍았다니 가증스럽네요
    안 그래도 저 기사에 좋지 않게 보는 댓글 많아요

• 25. ..
    '15.7.2 12:58 AM (124.111.xxx.12)

일반인들도 타던데 연예인인데 그래도...

• 26. 근데
    '15.7.2 9:11 AM (115.139.xxx.6)

전원일기 부녀회장 이수나님 닮지 않았어요?

• 27. 참나..
    '15.7.2 10:28 AM (221.157.xxx.194)

비즈니스를 타든 말든 뭔상관인지??
    진짜 할일없는분이시네.
    티비프로에 작가들 설정잡고 연기하는걸
    다큐로 받아들이는 순진하신분이네요.

• 28. 진짜
    '15.7.2 10:52 AM (155.230.xxx.55)

왜이럴까...이게 뭐라고...너무하다 정말로....

• 29. 아니
    '15.7.2 11:09 AM (218.236.xxx.33)

세부비지니스가 얼마나 비싸다고들 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 무슨 유럽 미국 비지니스도 아니고 ㅠㅠㅠ
    그리고 일등석도 아니자나요. 난 무슨 대단한 침대칸인줄... 장난하나..검색좀 해봐바요 일반인들도 프레스티지석 타고다니는데

• 30. 돈벌어서
    '15.7.2 11:28 AM (223.33.xxx.40)

재미있게 사는구만~평소 돈쓰면서 즐겁게 지내는거 만큼 방송나와서도 좀 씩씩하게 지내요
    맨날 조울증처럼 방송에서 울고짜고 하지말고

• 31. 협찬일꺼에요
    '15.7.2 12:51 PM (211.178.xxx.3)

지난번 방송 나오기전에도
    세부협찬으로 후진 리조트에 다녀왔더라구요
    딱 1년전
    저희도 그때 세부 알아볼때라 ...

연예인은 이런것도 협찬가는구나 했던기억
    아마 이번에도 협찬일꺼에요

• 32. .....
    '15.7.2 12:52 PM (203.251.xxx.124)

슈부부가 원글님한테 잘못 이라도 했나요??
    이런글 올리는것 자체가 이해가 안돼요.
    남인데 비지니스를 타던말건 뭔상관이라고...

• 33. 그런데..
    '15.7.2 1:51 PM (211.59.xxx.186)

슈 얼굴이 왜 저런데요..
    ses 나올땐 약간 촌스러운듯 하면서도
    이쁘고 상큼 했는데
    요즘 얼굴은 흔히 말하는 성괴 수준이네요. 솔직히.

• 34. 부러우면
    '15.7.2 2:14 PM (211.109.xxx.86)

본인이 연예인하시면 되는 일이네요..이런걸로 트집좀 잡지맙시다

• 35.
    '15.7.2 2:26 PM (1.240.xxx.103)

쌍둥녀들 내눈엔 뚱하니 안이뻐보이든만

• 36. 내원참
    '15.7.2 4:08 PM (175.208.xxx.104)

형편 나아지면 비지니스 타도 되는거지
    웬 참견이람
    그럼 쌍둥이 데리고 이코노믹 타고 가나요??
    형편좀 나아져서 비지니스 타고 다니는 저같은 사람
    이거 눈치보며 타야 되나요???
    별꼴 부리지 마시고 어여나가 돈버세요
    돈벌어서 형편 피거들랑 남욕하지 마시고 타고 다니세요

• 37. ..
    '15.7.2 4:19 PM (121.131.xxx.113)

애들은 비즈 타주는게 예의라던데요. ㅠㅠ

• 38. ...
    '15.7.2 4:52 PM (14.38.xxx.247)

별게 다 트집거리네요.
    돈 보태달라한것도 아니고..