82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

대걸레 개아들

| 조회수 : 6,298 | 추천수 : 6

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. miroo
    '14.11.25 7:50 PM

아..너무 예뻐요.
    쳐진 눈.하며..비숑 프리제인가요?

• 2. 등대
    '14.11.25 7:59 PM

스텐다드 푸들인가요?
    멋지다 하면서 2키로 우리집 치와와 함 보니 극과 극^^
    눈가 털때문에 더 순하게 보이네요.

• 3. moonwalking
    '14.11.25 8:26 PM

옹.... 너무 귀여워요~ 미용 보내시기 전 맞죠?
    전 좀 대걸레(?) 같아도 부시시한 모습도 넘 이쁘더라고요.
    업고 계신 걸 보니 사랑 많이 받는 아들 같은 존재인 게 느껴지네요.
    미용 후 말끔해진 모습도 사진 올려주세요^^

• 4. 살코
    '14.11.25 8:32 PM

ㅎㅎㅎ 무슨 푸들이라고 저번글에 있었던것 같은데..푸들같지 않아요~
    근데 넘 귀여워요, 이발하고 난 뒤의 모습도 맍이 궁금해요~

• 5. 보랏빛향기
    '14.11.25 8:39 PM

눈이 넘 귀여워요~~^^ 잘업혀있네요 ㅋ
    빨래라고 하시길래 삽살개 털 많이 길어서 눈가린 모습 생각 했는데 이런 귀요미 일줄이야 심쿵~!

• 6. 캔디스
    '14.11.25 8:56 PM

원글님 표현 넘 심했어요...
    넘 예쁜데요....
    아웅...귀여워.

• 7. 마리여사
    '14.11.25 9:05 PM

ㅋㅋㅋㅋ귀여워요

• 8. 피카소피카소
    '14.11.25 9:11 PM

ㅎㅎ 예쁘다고 해주신 분들 감사합니다
    근데 엉덩이 돌리고 등보이고 길게 누워있는 거 보셔야 하는뎅...
    완전 대걸레랍니다^^

• 9. 은솔이..
    '14.11.25 9:37 PM

어머어머. 완전 이쁜이예요.
    저 한번 안아보고 싶어요.

• 10. 아깽이
    '14.11.25 10:01 PM

요즘 애들말로, 귀여워서 심쿵!
    원글님 글 읽고 너~무 사랑스러움이 묻어나서 줌인줌아웃에 달려왔어요.
    저렇게 사랑스런 존재가 피카소피카소님 덕에 어딘가에서 고통스럽게 스러지지 않을 수 있었네요. 감동스러워요.
    업고 있는 아드님 엄청난 훈남 스멜이 퐁퐁...>.

• 11. 피카소피카소
    '14.11.25 10:17 PM

아깽이님^^;;
    헐~~!!@
    남편인디유^^;;

• 아깽이
    '14.11.25 10:41 PM

꺅! 아니 이런 실례를 ㅎㅎ

• 12. 보랏빛향기
    '14.11.25 10:39 PM

남편이라굽쇼?? 피카소님 젊으신분이셨구나
    저도 아드님인가 싶었어요 ㅋ

• 13. 오이엄마
    '14.11.25 10:47 PM

이 개는... 얼마 전 웃긴 사진에서 본 개네요. 사람처럼 텔레비전 보고 있는 모습이 얼마나 심드렁해 보이던지...ㅎㅎ 팔다리가 길쭉길쭉... 넘 우아합니다. 마님~~

• 14. 낮잠
    '14.11.26 8:46 AM

아웅 귀엽네요^^ 베고 자면 딱 좋을 것 같은^^~
    미용 후 사진도올려주세요^^~~~

• 15. 피카소피카소
    '14.11.26 12:01 PM

사진 돌리기가 안되어 보기 힘드네요^^;;
    사진 편집기능 좀 알려주세요^^

• 낮잠
    '14.11.27 10:38 AM

저는 그냥 사진이 저장된 컴퓨터 폴더에서, 사진에 마우스 대고 우클릭 하면, 오른쪽으로 90도 회전 뭐 이런 거 있지 않으세요? 그렇게 돌려놓고, 다시 인터넷에 올립니다^^~

• 16. 실리
    '14.11.26 5:14 PM

너무 이뻐요~~~
    데려가 키우고 싶네용^^

• 17. 이네스
    '14.11.26 9:28 PM

나 사랑받고 있어요 그렇게 말하는 것 같아요

• 18. 신영유
    '14.11.27 6:15 PM

자게에서 원글님 글 읽은적있어요.
    그때 그 개아들 너무 궁금했는데 저렇게 생겼군요 ㅎㅎ
    넘 귀여워요 ^^
    전 강아지 좋아하는데 자신없어 못키우고있답니다.
    비숑 처럼 보이지만 그때 스탠다드 푸들이라했던거 같아요.
    굉장히 큰 녀석이군요.
    깨물어주고싶게 귀여우니요

• 19. 20140416
    '14.11.30 3:04 PM

엄청 순한가 봐요.

애 눈이 그렇게 보이기도 하고,

뒷태도 한없이 여유롭고,

꽃 물고 있으란다고 물고 있는 거 보니까.. ㅋㄷㅋㄷ

엄청 순하고 귀염둥일 거 같아요.

많이 행복하고 건강하거라~~~ 기원!^^