82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김성령, 정혜영, 박주미 역시 김성령이 갑이네요. @.@

여배우들 조회수 : 17,326
http://media.daum.net/entertain/enews/newsview?newsid=20141124153109213

미스코리아 출신다운 늘씬함
정혜영씨, 박주미씨 아무리 얼굴이 이뻐도
얼굴에 몸매까지 역시 김성령씨에게는 비교도 안되네요. 제눈엔 ^^
60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.11.24 3:50 PM (42.82.xxx.29)

김성령은 그나이로 보여요
    옆에 두배우들보다 나이들어보여요

• 2. 저만하면
    '14.11.24 3:50 PM (59.7.xxx.217)

다른 사람들도 괜찮네요, 김성령은 저번에 사진 뜬 거 보니 시술 흔적 느껴짐

• 3. 박주미
    '14.11.24 3:51 PM (211.201.xxx.232)

박주미씨가 예뻐요ㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '14.11.24 3:52 PM (115.143.xxx.23)

셋다 40대라고 해서 놀랐어요
    김성령이 열살은 더 나이 든 분위기에요

• 5. 원글
    '14.11.24 3:52 PM (121.166.xxx.250)

67년생인 김성령이 저두배우들(73년생, 72년생)보다 훨씬 나이가 많지요.
    하지만 늘씬함으로 다소 아담한 두여배우들보다 훨씬 멋져보이네요. 제눈엔

• 6. 옷은
    '14.11.24 3:53 PM (218.48.xxx.121)

박주미가 젤 나은데요?
    그나저나 김성령은 뭣땜에 안티가 없고 다들 찬양조인가요?
    물론 예쁘긴 하지만 김성령은 늘 찬양에 가까운 글들 뿐이라..

• 7. ~~
    '14.11.24 3:58 PM (58.140.xxx.162)

가운데가 젤 이쁘네요, 표정도 자연스럽고.

• 8. ...
    '14.11.24 3:59 PM (112.155.xxx.34)

저도 단연 김성령요! 실제로도 나이가 많고 훨 들어보일지라도 김성령요. 뭐 비교가 안될 정도구만요.

• 9. 실물인형
    '14.11.24 3:59 PM (211.36.xxx.106)

제눈엔 얼굴은 박주미가 젤 이쁜거같아요
    같은여자인데도 신인시절 박주미 얼굴보고 넘 이뻐서 반했어요 실물은대박이뻐요

• 10. 아우라
    '14.11.24 4:00 PM (106.242.xxx.141)

예쁜거야 박주미 정혜영일텐데 ..김성령은 아우라가 있고 뭔가 포스가 있지 않나요
    저는 배우라면 이쁜거를 넘어서는 아우라가 중요 하다고 보기 땜시 김성령에 한표

• 11. ........
    '14.11.24 4:03 PM (218.159.xxx.49)

김성령 별루에요. 박주미가 낫죠.

• 12. 당근이죠
    '14.11.24 4:04 PM (183.96.xxx.1)

김성령은 베스트 오브 베스트에요

정말 신이 주신 완벽한 선물이네요

• 13. 흐음..
    '14.11.24 4:07 PM (223.62.xxx.22)

상체컷-박주미 승

풀샷-김성령 승

• 14. 분위기
    '14.11.24 4:07 PM (58.140.xxx.43)

는 박주미!

김성령..그냥 예능이나 그 띠동갑과외 안나오는게 본인 이미지메이킹엔 도움이 될듯....

• 15. 저도
    '14.11.24 4:09 PM (183.100.xxx.240)

얄굴 예쁜 사람은 종종 있지만
    몸매도 좋고 얼굴까지 완벽한건 뭐.
    성격이 털털하고 모르면 모르는대로
    솔직해서 좋더라구요.

• 16. 다들
    '14.11.24 4:10 PM (14.36.xxx.135) - 삭제된댓글

너무 예쁜데요.
    긴 머리도 제 눈엔 잘 어울려 보여요.

• 17. ㅋㅋ
    '14.11.24 4:14 PM (14.47.xxx.242)

김성령이 여기서는 제일 눈에띄네요..예전에는 노안스타일이여서 별로였었는데..역시 결정적일 땐 몸매가 중요한것같네요 ㅎ

• 18.
    '14.11.24 4:16 PM (121.162.xxx.53)

세명다 외모는 뭐 ㅎㅎ 옷이 다 예쁘네요.

• 19. 다들...
    '14.11.24 4:18 PM (14.52.xxx.173)

다들 후덜덜하게 예쁜데요. 김성령은 화려해서 더 눈에 띄는 듯해요. 근데 제일 동안은 정혜영이네요. 정말 40대인가요?

• 20. ..
    '14.11.24 4:20 PM (61.79.xxx.157)

김성령 승 이네요
    미코진은 솔까 어디가도 누구와 비교해도
    비교불가더라구요

• 21. 얼굴은
    '14.11.24 4:27 PM (175.209.xxx.125)

박주미가 예쁘고,
    전체적으로는 김성령이죠.
    ㅎㅎ 둘중 하나를 택할수 있다면,
    김.성.령.

• 22. 정혜영 예쁘네요
    '14.11.24 4:33 PM (110.47.xxx.21)

내스타일~ 맘에 들어요
    아이 4명낳은아줌마가 저렇게 날씬하고 예뻐도 되는건가요? ㅎㅎㅎ

• 23. ㅇㄹ
    '14.11.24 4:38 PM (222.112.xxx.155)

전 하나 택하라면 정혜영... 덩치 큰 여자는 이상하게 제 취향은 아니에용. 김성령 늘씬하고 멋진데 제가 되고 싶다면 정혜영처럼 사랑스러운 쪽이 더 되고 싶네요. 사람마다 취향은 다르니까요.

• 24. 키가 다를듯
    '14.11.24 4:41 PM (210.205.xxx.161)

사진으로야...
    실제로 본다면 포스가 다를것같네요.

• 25. 박주미씨
    '14.11.24 4:52 PM (180.69.xxx.126)

극찬하는 분들 이상해요
    아랫입술이 영 부자연스럽구먼요

• 26. 김성령은...
    '14.11.24 4:53 PM (110.13.xxx.33)

사람이 싫어요.
    시술도 쫌... 글코.
    그리고 저 코트 코디는 좀.

여튼 저튼, 제눈엔 셋 다 예쁘긴 하네요.

• 27. ..
    '14.11.24 4:57 PM (59.24.xxx.211)

셋 다 이쁘지만 전체적으론 김성령
    나이들면 키도 쭈그러들어 작아지는데 전 다시 태어난다면 김성령으로 태어나고 싶네요.
    라스에서 보니 김성령씨 다리도 늘씬하니 예쁘더라구요..

• 28. 기럭지가
    '14.11.24 5:02 PM (203.226.xxx.123)

갑이라서 전신샷이 예쁘죠.
    그리고 김성령은 얼굴 윤곽도 참 예쁜거 같아요.
    김성령 젊을때 진짜 분위기 있으면서도 너무 예뻤던 기억이 나네요. 내맘속의 최고미녀 미코진

• 29. ...
    '14.11.24 5:05 PM (125.177.xxx.28)

김성령 찬양글이 주기적으로 올라오네요... 이상타... 해외봉사때 쌩얼 나왔는데... 눈가가 주글주글.. 쌍거풀수술 라인도 이상하고...

• 30. ....
    '14.11.24 5:36 PM (218.156.xxx.141)

김성령 나이가 있는데 눈가 주름 많으면 어때요...
    김성령은 김성령만의 분위기 매력이 있는데...
    꼭 얼굴 팽팽이 펴야할 필요는 없죠.
    김성령이 젊어 보이는건 전혀 아녀요.
    하지만 그녀만의 매력이 어필하는거죠..

• 31. 예전부터 느끼는건데,
    '14.11.24 5:37 PM (110.13.xxx.33)

82에 김성령 알바들 있나요?

점셋님 동감입니다!

• 32. 다 떠나서
    '14.11.24 5:38 PM (121.142.xxx.231)

4~5살 차이밖에 안 난다는걸 보고 놀랐어요.
    액면만 보면 김성령씨가 박주미 정혜영보다 열살 이상 훌쩍 많아보여요.

• 33. 다 떠나서
    '14.11.24 5:39 PM (121.142.xxx.231)

같은 40대라고 하니 왜 이리 어색해 보이죠???? ㅎㅎ
    김성령이 이모 같아요

• 34. ...
    '14.11.24 6:09 PM (58.141.xxx.28)

김성령 정혜영 이쁜 거 인정하는데 박주미는 입이랑 턱부분이 왜 이렇게 남상이 되었나요…
    이쁜 줄 전혀 모르겠어요,,,,

• 35. 김성령
    '14.11.24 6:28 PM (115.139.xxx.108)

알바 있긴 있나봐요 다음 기사도 댓글도 찬양장난아니었어요 좀 과하다 싶을정도로.. 오늘보니 그만해라 지겹다..댓글도 보이네요.

• 36. 원글
    '14.11.24 6:36 PM (121.166.xxx.250)

저알바아니예요.

나이드니 예쁜 얼굴보다 늘씬한 몸매가 더 멋져보이는지라
    이런 글 올렸어요.
    5살차이보다 40대초반과 40대후반은 당연히 얼굴에서는 차이가 나지만
    몸매의 늘씬함이 얼굴을 이기는(?)것같아서 내눈엔..

• 37. 김성령은
    '14.11.25 12:06 AM (220.255.xxx.210)

예~전부터 50대 스타일... 촌스러워서 별로예요.

• 38.
    '14.11.25 2:08 AM (116.125.xxx.180)

나이가 비슷한가요?
    나이 잘 모르는 제눈엔
    박주미~정혜영~김성령 ? 맞나요?

• 39. --
    '14.11.25 2:11 AM (84.144.xxx.239)

정혜영 스타일이 젤 좋아요.

김성령은 멋지고 카리스마 있지만 선택하라면 정혜영. 박주미도 이쁜 걸로는 어디 안 밀리구요.

• 40. ..
    '14.11.25 2:24 AM (119.18.xxx.175)

나머지도 김성령처럼 빨간 루즈 바르면
    섹시하게 보이고
    얼굴이 확 살아날 거예요
    그리고 띠동갑 보니까 김성령 정말 무식이 하 ...

• 41. 얼굴은 박주미
    '14.11.25 2:49 AM (115.93.xxx.59)

얼굴은 박주미가 제일 예뻐보이는데
    몸매까지 전체적으로 포함아면 김성령이네요
    박주미는 몸매는 안 예쁘더라고요

• 42. 이케이
    '14.11.25 4:02 AM (223.62.xxx.12)

박주미는 얼굴은 탑이죠 근데 탑근처에도 못간이유가 사람이 매력이 정말 없어요

• 43. ...
    '14.11.25 5:04 AM (58.229.xxx.111)

몸매는 김성령이 탑이죠. 미코출신이잖아요. 게다가 볼륨까지 있으신.

• 44. 미인의
    '14.11.25 8:02 AM (1.240.xxx.189)

기준에는 키도포함되져
    김성령이 제일이구만~박주미도 시술한얼굴이자나요
    김성령이상으로 한거같네요

• 45. ㅇ#
    '14.11.25 8:07 AM (223.62.xxx.2)

정혜영이 제일 예쁘네요
    얼굴도 곱고 스타일도 편안하면서 멋스럽고~~

• 46. 러블리자넷
    '14.11.25 8:40 AM (121.166.xxx.70)

박주미 예쁘다는사람 의외로 많네요...

젊을때나 예뻤지..나이들고 내면이 드러나보이니 별로던데요..

김성령이 나이는 들어보이나..젤 나음

• 47. 정혜영은
    '14.11.25 9:26 AM (211.36.xxx.15)

애넷낳고 참 많이망가진듯
    짬짬히 광고도했을건데 옷빨도그렇고 스타일링도
    별로...

• 48.
    '14.11.25 9:36 AM (126.205.xxx.82)

셋다 너무 이상해요. 패션테러리스트 같네요
    박주미, 정혜영은 원래 옷을 썩 잘 입는 스탈이 아니고
    김성령은 요새 어깨에 힘이 너무 들어가서 이상한 목욕가운 같은 걸 입고 나왔네요
    미코라서 김성령이 젤 이쁘고 멋져보일수도 있지만 이 사진은 영 아님 패션이

• 49. 에그
    '14.11.25 9:57 AM (39.120.xxx.80)

다 이쁘긴 한데 셋 다 모피 두르고 나오네요...ㅡ ㅡ;;

• 50. ///
    '14.11.25 10:07 AM (58.236.xxx.201)

정혜영은 역시 얼굴이 삭은티가 나네요 애가 넷;;;
    히여간 여잔 나이들어서까지 애낳으면 폭삭 늙는것같아요
    꼭 노산기준이 아니더라도 35세 이전에 애낳아야지 안그럼....육아에 폐인됨.

• 51. ...
    '14.11.25 10:26 AM (210.107.xxx.193)

김성령 역시 최고네요 ㅎㅎ
    근데 박주미는 입술 주변이 항상 거뭇거뭇하던데;; 이쁜가요?;;

• 52.
    '14.11.25 10:37 AM (180.70.xxx.147)

제가본 김성령이 최고였죠
    박주미는 실물이 넘 달라서 아닌줄 알았어요
    화면발이 정말 최고로 잘받는 배우예요
    너무 작고 까무잡잡해서 깜짝 놀랬어요

• 53. 김성령짱
    '14.11.25 11:04 AM (203.242.xxx.19)

저 여름에 김성령한테 싸인 받았었는데요..정말 실물 갑오브더갑이에요. 정말 이뻐요!친구랑 둘이서 주책스럽게 이뻐요 이뻐~~~난리두 아녔어요;;; 박주미는 갤러리앙에 스피커 사러 갔다가 봤는데 너무 짧아요 ㅠㅠ 정말 키가 작은듯...얼굴만 이뻐요...앞, 뒤 막 또 자세히두 봤는데;;;;

• 54. ㅋㅋㅋ
    '14.11.25 11:05 AM (111.118.xxx.140)

미코 김성령은 배우로 살죠.
    배우 두 분은 미코를 할 수 없었죠.

• 55. ...
    '14.11.25 12:17 PM (14.138.xxx.144)

애 넷 낳아서 늙은 게 아니라 김성령처럼 피부과 시술을 안 받은 것 뿐아닌가요?
    저 중에서 자연스런 얼굴은 그나아 정혜영이고,
    박주미도 이쁜데 얼굴에 뭘 넣어서인지 턱쪽이 부자연스러워요.

• 56. 자원
    '14.11.25 12:22 PM (222.237.xxx.33) - 삭제된댓글

김성령은 얼굴이 화사해서
    볼때 유쾌해져요
    그늘진 얼굴이나 웃을때 얼굴이나
    눈빛이 매력있네요

• 57. 박주미
    '14.11.25 12:39 PM (211.228.xxx.205)

예전에 엄청 이쁘다고 생각했는데 언젠가 해피선데이인가에 다른 여배우들이랑 같이 나왔는데 생각보다 얼굴 크고 이쁘다는 생각 안들었어요...단독샷은 이쁜데

• 58. 모피 정말 싫어
    '14.11.25 1:35 PM (1.215.xxx.166)

셋다 두르고 나왓네 모피두른 꼴은 다 보기싫다

• 59.
    '14.11.25 2:20 PM (59.25.xxx.110)

저도 김성령이 제일 좋아요!
    이쁨을 넘어선 매력이 있어요.
    몸매도 좋고ㅠ

• 60. ..
    '14.11.25 3:44 PM (211.224.xxx.178)

박주미는 몸대비 목위부분이 너무 커요. 거기에 머리까지 길게 늘어트려서 비율이 완전. 힐 안신으면 완전 이상하지 않아요? 드라마상에서도 전체씬 나오면 정말 이상해요. 유진이랑 비슷한 과 같아요. 얼굴은 이쁜데 비율 꽝