82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아시안게임 최종 성화 점화자가 이영애래요.

이건 좀 아니지 않나요?
스포츠 대회인데,
아무리 아시아에서 인기 많은 사람이라도
배우가 성화 점화를? 
이미 결정된거 같은데, 바뀌지 않겠죠.
미국에서 올림픽하면
안젤리나 졸리가 성화 점화해야겠네~
59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.9.18 8:56 PM (61.253.xxx.145)

http://zum.com/#!/v=2&tab=home&p=0&cm=photo&news=0432014091816202511

• 2. 건너 마을 아줌마
    '14.9.18 8:58 PM (222.109.xxx.163)

아 참, 졸리 며칠 전에 결혼했더라구요.

• 3. ..
    '14.9.18 8:59 PM (1.235.xxx.157)

요즘 남편 관련 구설수도 많고 그 내용이 이영애를 이용한 사업이던데..흠..

• 4. 어멋
    '14.9.18 9:00 PM (182.227.xxx.225)

이거슨 마치 월드컵 행사 때 뜸금없이 차범근도 아니고 송탈세양이 나타난 것과 같은 쇼킹함?????

어멋..........어멋............이영애는 지금 남편과 함께 온갖 송사에 휘말려있는 중 아닌가?
    이 땅의 도의가 땅에 떨어졌도다!!!

• 5. ...
    '14.9.18 9:02 PM (121.190.xxx.34)

웬 40대 아줌마를..
    답 읍다

• 6. ,,,
    '14.9.18 9:03 PM (125.186.xxx.76)

좀 뜬금없네요. 김연아나 손연재라면 몰라도...

• 7. 이상하게 뛰겠지?
    '14.9.18 9:04 PM (182.227.xxx.225)

그 화면 라이브가 뽀샵도 불가능하고 조명도 생각보단 맘에 안 들텐데
    용기는 가상하시오...
    그래도 사기친 돈은 다시 사업파트너들한테 돌려주길...

• 8. 아시안 게임
    '14.9.18 9:05 PM (61.79.xxx.56)

성화 봉송자들
    좀 이상해요.
    책임자 개인 취향으로 다 선택한 듯!

• 9. ....
    '14.9.18 9:06 PM (61.253.xxx.145)

스포츠 대회에서는 스포츠에 공헌한 뭔가 상징적인 인물이 해야 하는거 아닌지...
    이 나라는 점점 더 불합리하고 비정상적인 일들이 태연하게 벌어지는거 같아요.
    비정상의 정상화? 불합리의 합리화?

• 10. ㅋㅋ
    '14.9.18 9:06 PM (175.127.xxx.168)

모...세간의 이목이 집중되겠네요.
    뭘 또 가리려고 그럴까...

• 11. 헐--
    '14.9.18 9:07 PM (1.243.xxx.139)

이거야말로 뭥미??

• 12. ...
    '14.9.18 9:08 PM (112.155.xxx.92)

이번 아시안 게임 표 안팔려서 똥줄 타 저러는거잖아요. 냅둬요 여차하면 세금으로 다 메꿔야할텐데.

• 13. ...
    '14.9.18 9:08 PM (180.231.xxx.68)

이번 아시안겜 폭망이네

• 14. 우유
    '14.9.18 9:11 PM (220.118.xxx.68)

김 연아 아님 박태환

• 15. 그네시러
    '14.9.18 9:12 PM (221.162.xxx.148)

시작부터 개그네요...

• 16. ...
    '14.9.18 9:21 PM (180.229.xxx.177)

흥행이 안되고 있으니 좡금이라도 소환해야겠죠 뭐...

• 17. ..
    '14.9.18 9:22 PM (219.254.xxx.213)

연루된 사기먼저 해결좀ㅡㅡ

• 18. ...
    '14.9.18 9:23 PM (125.143.xxx.206)

표가 안팔린대요.진심 인천 걱정돼요..

• 19. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.9.18 9:25 PM (125.181.xxx.174)

영화제 개막을 느닷없이 각국 영화인들 엄청 모아놓고 박찬호가 커튼 걷으며 스타트 하는 셈이네요
    요즘은 활동 거의 없는 과거의 거물 .
    차라리 그럴거면 현재 아시아권에 핫하고 젊고 힘찬 이미지 이민호나 뭐 이런 사람으로 할것이지
    이영애가 대장금으로 뜨긴했어도 글로벌 이미지도 아니고
    너무 스포츠랑은 상관도 없고 이미지도 쌩뚱맞고
    나이도 스포츠 연령대도 아닌데 ...
    급 체육대화가 힘빠지는 느낌 ..
    여신옷 입고 나와서 점화 하려나요 ???

• 20. ...
    '14.9.18 9:27 PM (180.229.xxx.175)

아마 혹시 대장금 위력인가?
    그럼 의녀복장이겠네요....

• 21. ....
    '14.9.18 9:29 PM (61.253.xxx.145)

한복 입고 점화할지도... 너무 어의 없고 좀 챙피해요.

• 22. 휴~
    '14.9.18 9:38 PM (1.243.xxx.139)

저 인천사는데요..별 이슈가 없구요..개최지가 이곳인데.. 느낌이 전혀 없네요..
    주변사람들 언제 시작하는지도 모르고..대회나 잘 치뤄질런지..걱정되네요..

• 23. 신비주의였던 그녀가
    '14.9.18 9:41 PM (110.13.xxx.199)

이제 하다하다 별짓(?) 을 다하네요.

• 24. 노란리본
    '14.9.18 9:47 PM (203.247.xxx.20)

인천... 아시안게임 전혀 관심없음...
    완전 시망일 텐데... 그 빚을 인천은 어떻게 갚을지... 걱정은 됩니다.

• 25.
    '14.9.18 9:51 PM (115.93.xxx.59)

진짜 헐이에요

이영애 좋아하지만
    이건 아닌데요
    본인이 거절안했다면 실망

• 26. ....
    '14.9.18 9:58 PM (58.237.xxx.175)

이영애보고 사각빤스 입고 뛰라하면 뛸까요?
    체육복 입고 뛰라하면 이영애가 안 한다 할듯 싶네요.

• 27. ....
    '14.9.18 10:08 PM (61.253.xxx.145)

한복이나 드레스 입고 여신처럼 우아하게 걸어가서 점화할듯.

• 28. 호수풍경
    '14.9.18 10:09 PM (124.28.xxx.228)

ㅋㅋㅋㅋ
    무슨 짓을 해도 망할텐데...
    도로 통제는 왜하나 몰라요...
    누가 온다고...
    유정복이 시장일때 망하는것도 괜찮겠죠...
    이사가고 싶다 -.-

• 29. 유정복 만세!!!
    '14.9.18 10:33 PM (182.227.xxx.225)

된통 당하길...
    아, 꼬소해...유정복이...그대의 능력을 지켜보겄어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. 인천지하철
    '14.9.18 10:45 PM (39.7.xxx.61)

쓰레기통까지 없애버렸고
    동암역은 경기장과는 거리가 먼데
    포장마차도 다 없애버리고 화단같은걸 만들었다는

• 31.
    '14.9.19 9:35 AM (182.212.xxx.51)

왜? 아시안게임같은 스포츠경기에 대체왜?
    아시아에서 인기많아서 세우기로 했대요?
    월드컵때 뜬금없이 탈세송양 나온거보다 더 황당하네요

• 32. 박근혜 하야
    '14.9.19 12:11 PM (211.211.xxx.84)

아놔 표 안팔리면 10조 이상 갖고있다는 닭냔 (얼마전에 닭일가 재산 10조 넘는다고 판결났었음;; 실제로야 더 많겠지만..) 이 표좀 사지? 지네 당이 시장인데...
    이영애 남편도 새눌당이던데 정치 또 뭐 해먹으려고 그러나.. 에~휴~.....

• 33. 유정복이
    '14.9.19 12:28 PM (59.0.xxx.217)

좋아하나?

역시....새누리 것들은 꼬라지가 아주 지랄이야...

• 34. 미쳐
    '14.9.19 1:07 PM (211.192.xxx.230)

김연아가 어디 경기나가 운좋게 금메달을땄데요?
    김연아금메달이 울나라가 몇백천억 들여 홍보한거보다 더 많은 홍보효과를 나타낸
    우리나라가 투자금에 대비해 최대 수익을 낸 운동선수인데..

운동화 들고 장사해도 그돈가지고 피겨꿈나무 키우는데

자기명의로 사기나 치고 다니는 배우랑은 차원이 다르죠.

• 35. 귀염아짐
    '14.9.19 1:41 PM (111.69.xxx.195)

107.133 아 저 지금 감기로 완전 앓아누워 있는데, 이건 신종 잡바이러스인가요. 웃프구랴. 일부러 그러는 건 알겠지만 그래도 일부러라도 왜 이러는거뉘.

• 36. ㅎㅎㅎ 개그코드로 가는건가요?
    '14.9.19 1:52 PM (59.7.xxx.226)

한복 떨쳐입고 성화봉송??????
    난 이여인 볼때마다 왜 닭과 겹쳐보이는지 몰라

귀염아짐님 뭘 관종한테까지 힘들 나눠주고 계세요. 걍 무시가 최고예요 ㅎㅎ
    말이 되는 말 아닌거 다 아니까요 ㅎㅎ

• 37. ....
    '14.9.19 2:15 PM (199.115.xxx.229)

107.133.xxx.28 //
    김연아씨가 경기 나가 운좋아 메달 땃다구요? 그래서 근 10여년간 피겨 종목 씹어 먹었나요? 거참 운대 한번 기네요.
    마오나 러시아 애들에 감동 받으신 님의 취향은 존중 해드릴테니 다른 선수 폄훼 마시죠
    여하튼 아시안게임이 한류 컨텐츠 페스티발이 된거 같습니다. 연출자건 출연자들이건 뭐하자는건지

• 38.
    '14.9.19 2:31 PM (182.226.xxx.8)

아시안게임 얘기에 들어왔다가
    별 미친 개소릴 다 들어보네 허참.

• 39. ^^
    '14.9.19 2:54 PM (1.243.xxx.138)

요즘 82가 107.133 같은 요상한 사람들이 많아져 속상해요.

• 40. 아- 또 나왔다ㅋㅋㅋ
    '14.9.19 3:26 PM (175.193.xxx.130)

김연아, 손연재 하니까 또 연아까 나타남.
    아무리 그렇게 까대도 김연아의 스포츠사적 기록들은 까지지 않음을 모르나?ㅋㅋㅋㅋ

어쨌던 (하계)아시안게임이니까 손연재는 ㅇㅋ
    하지만 아무리 한류어쩌고해도 송사에 휘말린 배우 이영애는 아니라고 봄

• 41. ..
    '14.9.19 3:55 PM (203.211.xxx.230) - 삭제된댓글

하랜다고 덥썩 그걸 하는 사람도 참.. 쯧..

• 42. 미안
    '14.9.19 4:20 PM (112.164.xxx.88) - 삭제된댓글

선수들한텐 미안하지만....금 하나도 못 땃음 하네요.,.,

• 43. 아,,
    '14.9.19 4:29 PM (115.94.xxx.91)

진자 뭐 입고 뛸려나~~
    땅에 질질 끌리는 그리스 아테네 신전의 송화봉소녀?들처럼 머린에 월계수잎 화환&드레스?
    아님 오나라 오나라 장금이 한복?아~~이왕 이렇게 된거 똑똑히 봐야지~

• 44. 107.133.xxx.28
    '14.9.19 4:50 PM (207.244.xxx.142)

피~~~~~ (107.133.xxx.28) 이 인간 김연아 글마다 악플다는 인간이네요.

• 45. ....
    '14.9.19 4:51 PM (207.244.xxx.143)

107.133.xxx.28 // 님이 김연아씨 싫어하시는건 충분히 알겠구요.

결국 광고 때문에 부들부들 이셨군요.
    솔직한거 좋아하시니 까놓고 미디어에 꼭 님 마음에 드는 사람만 나와야 하는건 아니니 싫으면 그냥 스킵 하세요. 님만 사는 세상 아니니 괜한걸로 부들 대지 마시구요.

광고수가 인기척도가 아니듯 김연아씨 광고들 보면 인기척도가 아니라 설치고 싶은 사람 같다고 하셨습니다만
    얼마전 한 조사에 따르면 8월 광고 모델 호감도 1위에 현재 광고 중인 제품들의 광고 집행비는 top 10에 없지만 가장 기억에 남는 광고 top 10 안에는 몇개 들었죠.
    님이 생각하시는 것만 옳다 생각 마시고 또 광고만 생각하지 마시고 넓게 보세요.

• 46. 아시안게임 왜 하나요?
    '14.9.19 4:59 PM (103.10.xxx.202)

인천시는 이래저래 재정적자때문에 부도 위기에 몰린 상황이랍니다.
    절대 흥청망청 돈 쓸 상황이 아니죠.

게다가 아시안 게임은 옛날에나 대단했지 요즘은 세계선수권대회보다 급이 낮아서
    중국과 일본은 정예 맴버들은 제외하고 보낸 종목이 많데요.
    그만큼 관심 없는 대회란 말이죠.

이런 별볼일 없는 대회에 쓸 돈이 있으면 빚부터 갚아야 하는게 정상적인 사고방식 아닐까요?

• 47. ㅋㅋㅋ
    '14.9.19 5:07 PM (88.150.xxx.116)

박태환, 양학선, 진종오 >>>>>>>>>>>>>>>> 손연재인데 손연재는 정말 아니죠.

리듬체조란 종목 자체가 올림픽 종목들 중에서도 별볼일 없는 종목이고
    올림픽은 커녕 흔한 세계선수권 메달조차 없어서 그런 종목 내에서도 별볼일 없죠.

게다가 해외에서는 러시아에서 막대한 돈 내가면서 훈련해서 그런지
    기량에 비해 점수가 과하다고 메달 바이어라고 욕까지 먹는데요.

솔까 최소한 한류스타인 이영애씨가 차라리 낫지 말도 안되죠.

• 48. sd
    '14.9.19 5:09 PM (121.134.xxx.170)

도대체 얼마나 꼬인 마음이면 김연아안티가 되는 걸까요?

• 49. 흥행 한탕주의
    '14.9.19 5:10 PM (110.70.xxx.56)

이런 별볼일 없는 대회에 쓸 돈이 있으면 빚부터 갚아야 하는게 정상적인 사고방식 아닐까요?22222

아시안게임으로 흥행노려 돈 벌 생각말고
    착실하게 국내 내수경기 살리는 정책이 더 실속있죠

• 50. ,,
    '14.9.19 5:15 PM (116.126.xxx.2)

뉴스보자마자 스폰서,,,가 해도 되나 그런 생각부터 들대요.

• 51. ...
    '14.9.19 5:33 PM (207.244.xxx.141)

왠 여론몰이 ㅋㅋ 오늘이 아시안게임 개막일 입니다.
    지구에서 안사세요? 어디 은하계에서 사세요???

• 52. 중국도 2진 파견하는 듣보잡 아시안게임
    '14.9.19 5:34 PM (46.165.xxx.211)

http://sports.khan.co.kr/news/sk_index.html?cat=view&art_id=201409151649283&s...

중국은 세계선수권에 1진을 파견하고 아시안게임에는 2진을 파견한다는군요.

• 53. 찬란한
    '14.9.19 5:47 PM (175.117.xxx.53)

참 이 여자는 별별 장소에 다 나타나네요.연예인은 연예인이로세..사람이 글케 없나..참 민망허다.

• 54. 어머나
    '14.9.19 5:47 PM (114.93.xxx.162)

별 놈을 다 보겠네...헐...

• 55. ;;;
    '14.9.19 5:55 PM (207.244.xxx.14)

저사람 김연아 글마다 악플달던데 참 악의적인 사람이네요.

김연아가 다른 선수들이 넘어져야 하는 실력이라뇨. 왜 거짓말을 하세요?

피겨는 신체점제로 바뀌고 요소마다 등급과 점수가 부여되기 때문에 더 어려운 연기를 해야 점수를 받게되었습니다. 헌데 김연아는 더 어려운 연기를 하고도 등급과 점수를 못받는 경우가 빈번했어요. 반면 소트니코바나 아사다같은 선수들이 실제 연기와 어울리지 않는 등급과 점수를 받은거죠.

그리고 김연아는 올림픽 끝나고 나서도 그 흔한 예능 프로 조차 출연 안했습니다. 그런데 무슨 근거로 연예인 흉내라고 모함하세요?

게다가 스포츠 스타가 광고 모델로 나서는건 외국이 더 대단합니다. 1조원대 수입을 올린다는 타이거우즈도 90%가 광고수입이고우사인 볼트도 광고로 3000억원 벌었다고 하고 심지어 아사다 마오 조차 광고 수입이 엄청납니다.

헌데도 김연아처럼 불모지에서 자기 힘으로 역경을 딪고 일본같은 강대국들의 텃세와 편파판정까지 극복하고 세계최고가 된 사람이 자수성가해서 돈버는게 그렇게 배가 아프세요?

왜 없는 말에 거짓말까지 해가면서 사람을 비하하고 모함하세요? 김연아 실력까지 비하하는건 일본이나 러시아 말고는 거의 없는데 한국인인지부터가 의심스럽네요.

• 56. //
    '14.9.19 5:59 PM (211.202.xxx.13)

김연아 까는 건, 딱 한 종자 밖에 없죠.
    한마디로 친일파이거나 과자회사 똘마니.

• 57. ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '14.9.19 7:07 PM (59.6.xxx.151)

연아 장하군
    정도 이외에 별 관심없으나

이영애가 신급이래 ㅎㅎㅎㅎ

참 내 국민 오빠 언니 요정 등등도 너무 웃긴데
    이제 신도 등장하네, 힌두교인가? 온갖 신이 다 있으니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근래 며칠 사이 최고로 웃김, 레알, 진심 ㅎㅎㅎㅎ

• 58. 원래
    '14.9.19 8:06 PM (121.184.xxx.166)

톱스타들은 예능 프로에 잘 안나와요.
    조용필 서태지 장동건 같은 톱 스타들 예능프로에 안나온지가 한 오백년 됬죠?
    이상화는 예능프로 열심히 쫒아다니지만 김연아는 우리나라 인기 탑이라서 지금도 벌어들이는 수익이 엄청나서
    굳이 예능프로에 나갈 필요 없죠.
    지금은 예능프로 안나가도 아쉬울거 없다는 이야기...
    좀 시간이 지나면 가치가 떨어지기 때문에 김연아가 예능프로에 자주 나올 가능성도 있음.

• 59. 그럴줄 알았다
    '14.9.20 1:19 PM (207.244.xxx.2)

역시나 107.133.xxx.28 댓글 삭제해버렸네요 하여간 악플러 클래스 ㅉㅉ