82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탤런트이자 영화배우 김민희 성격 어떤가요?

그냥 조회수 : 39,510
김민희 조인성 열애설 보고 생각났는데
연예인 기간에 비해크게 논란이나 안좋은 이미지도 없는거 같고
남자 연예인들과 스캔들도 많았는데 크게 논란도 없네요..

사실 나이에 비해 연애인 많이 사귄편은 아닌거 같고...

실제 성격은 어떤가요

좀 무심하고 쿨할거 같은데..언플이 거의 없어 담백한 느낌..

아시는 분들 궁금해요~~
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 성격은 모르겠고
    '14.9.2 8:36 AM (218.50.xxx.44)

웃는 얼굴은 너무 예쁘고 안웃는 얼굴은 너무 못생겨 보이는 여배우..

• 2. dd
    '14.9.2 8:37 AM (218.146.xxx.4)

전에 신인일때 좀 깨는? 인터뷰로..
    백치미 이미지가 강했죠...ㅎ
    근데 뭐 특급연예인랑 사귀는거보니 그다지 백치같지도.....성격이 막 이상할거 같진 않네요~

• 3. 저는
    '14.9.2 8:38 AM (114.205.xxx.114)

김민희 하면 예전 그 평민 발언이 가장 먼저 떠올라서 그닥...

• 4.
    '14.9.2 8:38 AM (14.32.xxx.97)

그들을 일반인의 눈으로 보자면 다들 외계인이지만요 ㅋ
    괜찮은 편이예요. 의외로 어른스럽고 말도 아주 차분하게 잘해요.
    방송에선 약간 혀짧은소리? 비슷하게하던데 전혀 안 그래요.
    담배는 좀....많이... 심하게...많이 피워요. 건강위해 끊었으면해요.

• 5. 좋은날
    '14.9.2 8:40 AM (14.45.xxx.78)

겉으로만 보이는 이미지하고..
    아는 지인들이 어떻다하다고 들었다...

이런거만 가지고 한사람의 성격을 다파악할수 있을까싶네요
    사람은 직접 겪어봐야 알수있는거죠.

• 6.
    '14.9.2 8:41 AM (223.62.xxx.29)

담배정도야 ... 애교로..

워낙 연예계에 희한한 인간들이 많아서

언플을 안하고 스캔들이 은근 있어도
    티비에 나와서 이러쿵 저러쿵 말을 안하니
    좋아보여요.

이미지를 깎아먹지 않는게 신기함

• 7. 별로
    '14.9.2 8:52 AM (125.181.xxx.174)

이미지 노출 안하는게 이로워서 그럴테죠
    초기에 평민 발언도 그렇고
    자기 애완견이 있어서 처음엔 좋았는데 나중엔 귀찮았다
    그러다 아파서 죽었는데 잘됐다고 생각했다던가 뭐그런식 인터뷰 한뒤로
    인터뷰 안하는것 보면 단속이 좀 있다는 생각
    그나마 안녕 내사랑인가 이재룡하고 나오던 드라마에서 연기로 이미지 변신해서
    그이후론 신비주의 여배우파로 완전히 돌아선듯 싶어요
    이정재랑 오래 사겼으니 그 이상 스캔들 날일없었을 테고 ..이건 스캔들이 아니라 자기들이
    공공연히 이야기 하던거니
    뭐 방송에서 자꾸 이야기 하면 밑천 바닥날 스타일 같아요
    성격은 그냥 단순할것 같아요
    의외로 굉장히 순정파라고 하더군요
    이정재랑 헤어지고 무슨 남자 모델 사겼던것 같기도 하고 ,,굉장히 마른 ..이수혁???
    은근히 솔로인 기간은 별로 없는것 같네요

• 8.
    '14.9.2 8:53 AM (211.36.xxx.138)

김민희보면 탤런트인데 참 안이뿌다 이생각이 먼저

• 9. 골초
    '14.9.2 8:58 AM (203.226.xxx.168)

치곤 피부너무 좋은데요

• 10. ♥♥
    '14.9.2 8:59 AM (124.50.xxx.184)

단순하고 맹하지않나요?
    예전에 영화찍거나 cf찍을때 하기싫어서 짜증내면 먹을것이나 갖고싶은 백 사주면
    환하게 웃으면서 찍는다고 하던데.....

• 11. 멋짐
    '14.9.2 9:01 AM (119.112.xxx.128)

흔치않은 개성있는 마스크에 길쭉늘씬한 몸매,,,
    화차에서 소름끼쳤던 연기,,,
    연기 드럽게 못했는데,,,
    노력 많이 했는지 이제 연기가 깊어요,,,
    언론에 거론되지 않게 관리하는것도 영리해보이구요,,

• 12. 아놔
    '14.9.2 9:10 AM (222.106.xxx.115)

연예인 성격 궁금한 것도 희한하지만 실제로 알거나 겪어본 사람은 없고 이리저리 추측들 잘하는(?) 것도 굉장히 신기한 일이야. 이래놓고 남 얘기하는게 싫다고???

• 13. ㅎㅎㅎ
    '14.9.2 9:15 AM (222.105.xxx.159)

지인도 아니고 실제 성격을 어떻게 알까 궁금하네요
    재미있어요

• 14. ...
    '14.9.2 9:16 AM (118.221.xxx.62)

같은 사람도 다 달리 느끼는데..
    누가 알겠어요 여기 사람들은 기껏해야 약간 일거나 전해들은게 다일텐데...

• 15. 블루베리
    '14.9.2 9:18 AM (223.62.xxx.29)

제가 3년정도 같이 일한적이 있어요 김민희씨는 무조건 신비주의로 가야만 하는 배우에요

• 16. 저도 윗님에 동의
    '14.9.2 9:42 AM (59.27.xxx.47)

개인적으로 본적도 없지만
    처음 나왔을 때 드는 생각 날나리가 연예인하네
    대부분 연예이들 날나리가 많을 테지만 이민희 처럼 티나는 사람은 공중파에서 보는 연얘인 중에서도 그리 많지 않아요
    정말 신비주의로 가야함

• 17. ---
    '14.9.2 9:51 AM (61.4.xxx.88)

신비 자시구 할 것도 없이 그냥 머리 빈 느낌;

• 18. 뭔 소리
    '14.9.2 10:09 AM (223.62.xxx.29)

뭔 소리예요 제가 담배 피워서 애교란게 아니라...

착한척 똑똑한척 개념 있는 척
    하는 애들이 마약. 음주운전. 탈세. 불륜. 도박...
    이런거 계속 보다보니
    연예인에 대해 무뎌졌다고 할까요?

담배피는 여자 연예인이 워낙 많아서 그냥 그런건 무뎌짐
    불법은 아니니.......

• 19. 뭔 소리
    '14.9.2 10:10 AM (223.62.xxx.29)

착한 척 하고 이미지 좋게 하려고 애쓰다
    사건들로 훅 가는 애들 보다보니 ㅡ 염증을 느끼게 해요.
    착한 척 안하고 그냥 날라리 인증이 외려 좋아보인단 생각이.... ㅡㅡ

• 20. 솔직히
    '14.9.2 10:57 AM (14.36.xxx.208) - 삭제된댓글

이런 질문 좀 황당해요.
    친한 친구 아닌 이상 학교 동창들 성격도 잘 모르는데
    연예인 성격을 누가 제대로 안다고 물어 보시는지...
    그냥 다들 이미지나 카더라로 대답하는 거고
    저 위에 님처럼 실제로 겪어 본 분은 또 자세히 얘기는 못 하고...

• 21. 내가 데리고 살것도
    '14.9.2 11:21 AM (222.119.xxx.215)

아닌데 착하면 어디다 쓰시게요 아하하하
    이전에 사촌동생이 그 여배우가 시골학교에서 촬영할때 구경하러 간적이 있는데
    잘난척하거나 못때먹은 이미지는 아닌데요..

이쁘게 생긴 팬만 좋아라 이뻐라 하면서 너 정말 이쁘다.. 난 이쁜 애들 볼때면 기분 좋아 그러고
    얼굴 딸리는 애들한테는 언니가 지금 바빠서 빨리 차 안에 들어가야 해
    그러더래요..

그때 당시 김민희가 연예프로 나와서 깨는 발언을 좀 한터라
    사촌동생 왈 언니 실제도 비슷한가봐.. 근데 사람이 악해 보이지는 않더라 그랬네요

신비주의가 신의 한수죠..
    이전엔 발연기로 욕 많이 먹었는데 요즘에 영화 찍는거 보니깐 대단하데요..
    김민희 연기가 너무 많이 늘었어요. 또 그 연기에 진실성이나 발전이 보이고..
    영화 감독들 김민희 요즘 엄청 이뻐 하드만..

연기자가 연기 잘하면 장땡이죠.. 성격은 그 다음이야기고..

• 22. ..
    '14.9.2 12:31 PM (210.217.xxx.81)

갈수록 호감이에요 이유는 모르곘고

전에 뭐 드라마인데 배종옥이랑 같이 한건가..의외로 연기 잘하고....좋아요

• 23. 김태희는 너무 자의식이강해 연기안되나
    '14.9.2 7:57 PM (112.172.xxx.118)

원래 자기안에 자기가 많이 없어야.(.좀백치미;;)
    다른 인격으로 덧씌우기 (연기) 좋습니다^^

• 24. 화차보세요
    '14.9.2 8:06 PM (39.121.xxx.22)

성격이 개차반이라도
    배우로서 가치는 인정할수밖에 없어요
    성격논란이 무의미해요

• 25. 느낌
    '14.9.2 8:21 PM (180.230.xxx.146)

여자들에겐 비호감...남자들에겐 호감인 성격이랄까?
    예전엔 그런 이미지였던거 같고,
    지금은 연기도 늘고 이미지 관리 많이 하는지 이미지가 많이 좋아졌어요...
    원래 어린 나이때부터 끼는 넘쳤죠...

• 26. 괜찮던데
    '14.9.2 8:34 PM (1.224.xxx.46)

전에 밤에 하는 프로에서 나와서 얘기하는거 봤는데
    제가 좋아하는 스타일이더라구요 ㅋ

호들갑스럽지도 않고 맹하지도 않구요
    말이 많지 않지만 자기 할말 표현 적당히 할 줄 알고
    안정적인 느낌의 분위기 였어요
    담백한 느낌

안예쁘다면 안예쁠수 있는 얼굴이지만 매력적인 분위기와 얼굴을 갖고 있는거 같아요
    전 김태희과 미인을 안 좋아해서...--
    연기도 점점 더 잘하는거 같고...
    충무로에서는 화차로 여배우로서 확실히 자리매김했죠

• 27. ㅎㅎㅎ
    '14.9.2 9:34 PM (175.194.xxx.39)

덧글들 보고 재밌어서 로그인 일부러 했어요.
    이건 제가 좀 아는 분야라 연예인글에 덧글달긴 첨이네요. 진심~
    대학동창이 김민희소속사 행정직원으로 일한적 있는데 성격별루라고 딱 한번 말한적 있었어요. 그 동창이 남말 잘안하고 사리분별 정확하고 신중한 타입인데 김민희 얘기를 한번 하더라구요. 다른 특급 연예인도 얘기 해줬는데 대부분 칭찬이었고 김민희만 성격이 좀 지멋대로라고해서 기억에 남아요.

조인성이랑 사귄대서 남자들에겐 어필하는 매력이 있나부다했네요~

• 28. 김민희
    '14.9.2 9:41 PM (61.99.xxx.210)

성격 못되 보이고 자뻑 과로 보이고 인간이 덜 된 느낌? 게다가 날라리 그 이상도 그 이하도 아니게 봤어요
    이정재랑 동거하다 시피 하지 않았나요? 조인성이 왠지 아깝다는..

• 29. 안겪어봐도
    '14.9.2 10:10 PM (110.13.xxx.199)

싸가지없게 보여요.
    나중에야 안거지만
    싸가지 없기로 유명하대요.

• 30. 뭐라더라....
    '14.9.2 10:48 PM (59.0.xxx.217)

우린 평민들하고 다르다?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. 코코코코
    '14.9.2 11:06 PM (59.7.xxx.22)

일반인들에게 '평민' 이란 단어를 썼었죠. 배우든 연예인이든 남앞에 나서는 공인이라는 사람이면 말조심은 해야한다고 생각해요.

• 32. ....
    '14.9.3 12:31 AM (180.69.xxx.122)

맹하고 백치미있는 스타일.. 딱 그정도 아닌가요.. 성질도 좀 나쁠거같고.. 신경질적이고.. 지멋대로..
    그에 맞게 평민이란 단어를 써서 논란일고... 말하는거 그대로 나오면 안티만 늘어나는 스탈이겠죠..

• 33. 홀딱깸
    '14.9.3 1:19 AM (182.213.xxx.190) - 삭제된댓글

촬영장에 모여있는 팬들을 보고 파리떼 같아 ..라고 한것도 유명하죠
    실물은 다리가 길지 않아요
    5 대 5 인데 화면 잘 받는 스탈

• 34.
    '14.9.3 1:51 AM (116.125.xxx.180)

영화배우이자 탤런트였어요?
    영화 하난 알겠고 드라마는 모르겠어요 찍었나요?
    걍 잡지모델인줄..
    어릴땐 이뻐보였는데 안이쁘긴하네요