82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(19금) 전세계에 쫙~ 퍼진 명화 감상 - 7시간

뽕녀의 사생활 조회수 : 15,922

(19금) 전세계에 쫙~ 퍼진 명화 감상 - 7시간
http://www.surprise.or.kr/pds_data/surprise_13/images/1409305924.jpg

(연소자 관람가) 왕이된 아낙 "근혜"
http://youtu.be/leyA_HshmDI

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '14.8.29 10:56 PM (222.110.xxx.87)

이제 이런것만 보면, 원작자가 너무너무 걱정되어요 ㅠㅠ

• 2. 예술은 말이죠,,,
    '14.8.29 10:59 PM (110.9.xxx.62)

예술로서 평가해야합니다...

• 3.
    '14.8.29 11:16 PM (110.13.xxx.37)

주어가 없잔아요^^

• 4. 아뇨,
    '14.8.29 11:27 PM (110.9.xxx.62)

주어 있어요!

뽕녀, 뽕닭, 옷닭, 바꾼애, 댓통년....

• 5. ...
    '14.8.29 11:51 PM (59.15.xxx.61)

원글님~쉿!!!

• 6. ....
    '14.8.30 12:14 AM (59.0.xxx.217)

글게....주어가 없어서 뭔 내용인지....누구를 말하는 건지.....당최....모르겠음...;;;;

• 7. ㅇㅇ
    '14.8.30 9:13 AM (115.139.xxx.185)

험한 일 당하지나 않을지
    보고배운게 그거 일테니...

• 8. .....
    '14.8.30 4:02 PM (116.34.xxx.191)

어제 밤에 볼 때는 33만명이 봤던데
    두배가 되었네요...@.@

• 9. ㅡㅡ
    '14.8.30 6:21 PM (183.99.xxx.117)

나라망신이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 10.
    '14.8.30 6:50 PM (116.125.xxx.180)

헐! 한명은 알겠는데 한명은 누구란거예요?
    전 왜 이걸 이제 알았지...?
    충격이예요 완전..

헐....대박...

• 11. 너무한다
    '14.8.30 7:27 PM (175.208.xxx.91)

정말이지 이런거 퍼다 나르는 분
    할말이 없네요.

• 12. 원글님 저질~
    '14.8.30 7:40 PM (175.209.xxx.198)

이 말 밖엔...

• 13. 한심한 인간
    '14.8.30 8:44 PM (211.201.xxx.18)

시간 많으신가봐요..ㅋ

• 14. 위에,
    '14.8.30 10:01 PM (123.141.xxx.90)

175.208.xxx.91,
    175.209.xxx.198
    211.201.xxx.18

천한 것들이 고상한 척하기는...
    제 몸에 오물튀기는 걸 그렇게 두려워하면서
    어디 뽕닭 깃털 하나라도 뽑겠냐!!

• 15. 아...웃프다
    '14.8.30 10:23 PM (50.166.xxx.199)

우리 배나 뒤집어요......
    쭈굴쭈굴 배.... 우욱-

나라망신에... 추하다 추해.

• 16. ㅋㅋㅋ
    '14.8.31 12:01 AM (175.197.xxx.129)

저 꼬리란게...꼬리가 길면 잡힌다...뭐 그런 의미??ㅋㅋㅋ

• 17. 하나비
    '14.8.31 10:04 AM (211.36.xxx.92)

우리나라가 80년대로 돌아간거같아요. 왜 이런만화조크를 보면서 원작자를 걱정해야 하는지~~~~ 인터넷은 이런데 왜 선거는 한나라당이 이기는지 이해가 안되요~~~ 선거조작이라도 하는걸까요?