82cook.com을 즐겨찾기에 추가

키친토크

즐겁고 맛있는 우리집 밥상이야기

결혼18주년 18단 케익>ㅁ<!!!!

| 조회수 : 6,874 | 추천수 : 12

결혼 하고 몇 년 지나지 않았을 때입니다
1월 21일  아침에 아무 말 없이 그냥 출근 한 남편이 빈손으로 들어오는 겁니다.
하루 종일 남편의 “여보 결혼기념일 인데 나오지.” 하는 전화를 기다렸거든요
그날 저녁우리남편 거의 죽었더랬습니다.

그런데 우리 결혼기념일은 1월22일입니다ㅠ.ㅠ
남편이 자기는 알고 있었는데 내가하도 서슬이 퍼래서 꼼짝없이 당했다고
도대체 결혼 한지 몇 년이나 됐다고 기념일을 잊느냐.
이럴 수가 있느냐@#$#%#$#%*@#$~!!!

그이후로 이 무렵이 되면 남편 목소리에 힘이 실립니다.
“여보!!! 우리결혼기념일이 며칠이라고?!”

저 정말 억울해요 그때 우리남편 분명히 잊고 있었던거 같거든요...

저게 무려 18단-_-....하하....낚이셨군요-_- 세어보시렵니까^0^

크레프케잌레시피는 우노리님 글에 있어요^-^ 우노리님 감사합니다>ㅁ<

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이현주
    '07.1.22 10:39 PM

어라~케잌사진이 안보여요~배꼼만이...
    수정해주세요~케잌사진 궁금해요~

• 2. 봉나라
    '07.1.22 11:00 PM

앗~~ 저도 18단이라는 말에 클릭했더만 안보이네요.
    얼릉 보고잡네요^^
    님 글에서 행복한 모습이 그려집니다~~

• 3. 바다랑셋이서
    '07.1.22 11:37 PM

배꼽만....ㅜ.ㅜ

• 4. 칼라스
    '07.1.23 8:38 AM

.남자들은 무슨 기념일 같은것 잘 잊어버리죠?

결혼 18주년이라고 해서 엄청 나게 큰 케익인줄 알았는데 크레베를 너무나 얇게 잘 부치셔서 결혼 3주년 케익같이 보이네요^^*..

사이사이 생크림이나 과일 넣어주셨으면 더 이뻐 보였을것 같은 아쉬움이 살짝 드네요..

결혼 18주년 축하드려요..

• 5. 최은주
    '07.1.23 9:37 AM

ㅎㅎ 낚였습니다. 축하드려요.

• 6. 하얀
    '07.1.23 9:43 AM

보자마자 우노리님이 올리셨던게 생각났었는데... 맞았군여...
    저도 해먹어야징~^^

결혼 18주년 진심으로 축하드립니다~행복하세여~^^

• 7. 쭈야
    '07.1.23 10:35 AM

ㅎㅎㅎ우와 18단케익을 우찌했는데 ....
    이뽀요~
    축하드려요~

• 8. miru
    '07.1.23 2:08 PM

제대로 낚였네요..ㅎㅎㅎ
    결혼기념일 축하 드려요~^^

• 9. 우노리
    '07.1.23 6:20 PM

ㅎㅎㅎ 은근계모라는 재미난 이름에 들어와 봤더니
    18단 케잌이 눈에 보이네요?? ㅎㅎ
    제 이름두요...^^
    더 많이 행복하시고 기념일 축하드려요.^^

• 10. 은근계모
    '07.1.23 6:46 PM

우노리님 저 케잌 정말 맛있어요!!!!
    크레이프가 보들보들 입에 감깁니다.
    생크림을 얇~게 펴발랐더니 ㅠ.ㅠ 모양새가 좀....
    먹을 때 생크림 남은 거 발라가며 먹었습니다. 그래!! !이 맛이야

만들기도 생각보다 쉽고, 크레이프 다 부칠때 쯤은 아쉬웠답니다.

다시 한 번 꾸벅 !
    낚시에 걸려주신 모든분들께 감사 *^^*

• 11. 아뜰리에
    '07.1.24 4:21 AM

좋은 아이디어네요.
    저도 이번에 12단 케잌 만들어 준다고 낚시질 하겠습니다.
    접시가 너무 예뻐요.

• 12. 수국
    '07.1.24 7:38 AM

ㅎㅎㅎㅎ 재치만점이세요~~

18단 케이크면 어떤 모양일까? 온갖 상상 다 하면서 들어와보니^^