82cook.com을 즐겨찾기에 추가

식당에가보니

외식의 즐거운 추억, 쓰라린 경험을 진솔하게 털어놓기

분당 일식집 추천해주세요-몇 집 골라보았어요.

| 조회수 : 10,643 | 추천수 : 137
분당에 위치한 일식집 검색완료했어요.

그 중에서 일단 긴자, 은수사, 묵호수산, 만선, 어부지리 등으로 좁혀는데요 여기 가보신 분 평을 알려주세요.

구성원 : 여자 4-5명
시   간 :  평일 저녁
원하는점 : 조용한 분위기 원하지만 인테리어, 서비스 빵빵보다 맛있고 가격이 합리적인 곳을 원하거든요.
              (너무 많을걸 바라는건지 모르겠네요^^)

귀찮더라도 로그인하셔서 답글 부탁드립니다.
분당사시는 분들 도와주세요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누구에게나
    '09.1.16 9:30 PM

저는 윗집중에 긴자 추천합니다.

• 2. 둘리
    '09.1.17 9:58 AM

은수사 비추 입니다.
    값만 비싸고 맛도 별로 인테리어도 꽝이었습니다.
    토요일 저녁 어른2,아이1 세명이 21만원 들었는데, 다른집 8만원 짜리보다 못한 구성이더군요.

• 3. 코스타델솔
    '09.1.17 10:44 AM

저도 82cook에 문의해서 참 좋은 집 알게 됐는데요, `묵호수산`이 가격도 합리적이고 음식, 서비스 만족스러웠습니다. 규모와 분위기는 아담하고 깨끗하고 소박한 편이예요. 소개해 주신 분들께 이 기회를 빌어 감사드립니다.

• 4. 망구
    '09.1.17 5:07 PM

미금역 " 어부" 추천합니다

• 5. 꼬마뚱
    '09.1.17 5:42 PM

전 묵호수산 추천이요. 가격대비 맛, 품질 괜찮습니다. 여자들끼리 점심모임하기 딱좋아요.
    몇년동안 주변반찬이 너무 변하지 않아서 자주가게 되진 않지만, 처음가시는분들은 괜찮으실꺼에요.

• 6. 아가다
    '09.1.17 9:31 PM

묵호수산이 분당 어디쯤인지도 가르쳐 주시면 감사하겠어요

• 7. 코스타델솔
    '09.1.18 1:37 AM

서현동 T.G.I.Friday 건물에서 율동가는 쪽으로 옆 블록 먹자골목 있잖아요? 거기서 정확히 다섯 번 째 집입니다. 저도 찾느라 꽤 애썼거든요. 아니면 114에 전화번호 문의하셔서 소상히 물어 보세요.
    점심정식이 16000원인데 가격대비 훌륭하더군요.

• 8. 민이
    '09.1.18 7:12 PM

피셔스 마켓 혹시 가보셨나요? 분당서현역인데 빕스계열사인데 빕스보다 훨훨났던데요. 해물부페이고요, 초밥이랑 어묵들이 좋았어요. http://www.fishersmarket.co.kr

• 9. 별이야기
    '09.1.19 1:27 PM

분당피셔스마켓 2주전에 갔었는데
    넘넘넘 먹을 것이 없던데요.
    오죽하면 카운터에 계산하면서 솔직히 얘기해주고 나왔어요.

• 10. 유지니맘
    '09.1.21 7:08 PM

분당 피셔스 마켓 빕스샐러드바보다는 낳아요
    그러나 ..
    주중에는 그 가격으로 조금은 용서가 되나
    주말요금으론, 용서가 안되더군요 ..
    워낙에 기대 하고 가서 그런가봐요 ..

• 11. 깨몽
    '09.1.28 6:10 PM

저도 묵호수산 추천이요~~
    그리고 어쩌다 가끔 가는 서현역 부근 자산어보도 갠적으로 괜찮다고 생각하는 집이에요~
    전라도 해안식이라고 보시면 될 듯...회는 참 좋더군요, 분위기도 괜찮은 편이구요.