82cook.com을 즐겨찾기에 추가

식당에가보니

외식의 즐거운 추억, 쓰라린 경험을 진솔하게 털어놓기

목동 홈에버 에슐리 갔었는데요.. 쇼핑 5만원 이상 하니까 1인쿠폰 주던데요..

| 조회수 : 6,561 | 추천수 : 60
하지만 당일에 한해서밖에 못쓰는 것 같아요..

오랜만에 친구 만나서 밥 먹으러 갔다가 그 이야기 듣고 일단 쇼핑 먼저 하구

영수증 들고 가서 밥 먹구 계산할때 내니까 1인밖에 돈 안받던데요...

함 가보세요..
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 까칠한사모님
    '06.11.18 5:05 AM

늦은가을님.. 어디가셨지.. 왜 요기는 빠뜨리셨을까나..

• 2. plumtea
    '06.11.18 5:35 AM

ㅎㅎㅎ...

• 3. 이현주
    '06.11.18 5:39 AM

*^^* 행복한 주말 되세용~

• 4. alavella
    '06.11.18 9:28 AM

ㅎㅎㅎㅎㅎ
    빨랑 떼버리셔요.. 피곤하시겟당..ㅋㄷㅋㄷ

• 5. 여름1996
    '06.11.18 9:50 AM

늦은가을님이랑 님 정들것 같아요^^
    두분글 다 읽으면서 넘 많이 웃었네요...

• 6. 파울클레
    '06.11.18 9:52 AM

ㅎㅎㅎ. 저도 살림물음표 지나서 여기 오니까 웃음이 나네요.^^

정말 미운정 드시겠어요.

• 7.
    '06.11.18 10:38 AM

아앙~ 일단 쇼핑부터 하고 밥먹는 지혜.. *^^*

• 8. 이태영
    '06.11.18 10:43 AM

ㅋㅋㅋ 어제부터 봐왔는데 이젠 두분이 귀엽게 느껴져요 왜일까나,, 실례가 되었다면 죄송해요,,

• 9. choco
    '06.11.18 10:51 AM

사모님도 정이 많으시네 가을님이 없으니 찾으시네 ㅋㅋㅋ

• 10. 봉나라
    '06.11.18 11:25 AM

겨울이 빨리와서그래요.

• 11. 코알라^&^
    '06.11.18 11:45 AM

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!
    봉나라님 덧글 최고봉^^

• 12. 코알라^&^
    '06.11.18 11:45 AM

사모님^^
    그러다 두분 정들어요~!!

• 13. 터키석
    '06.11.18 1:43 PM

이죽거릴것 까지야 ㅉㅉㅉ

• 14. gaia
    '06.11.18 1:47 PM

쯧쯧거리실 것 까지야 ㅎㅎ 저정도는 이죽거림이라기 보단 애교스러운걸요.

• 15. 터키석
    '06.11.18 2:29 PM

gaia(earth111)님
    한 분이 이미 맘을 접으신거 같은데 굳이
    "늦은 가을님 어디 가셨지 왜 여긴 빠뜨리셨을까나.." 라고
    닉넴 까지 밝히시면서 이죽거리시길래 참견 좀 했어요
    콕 집어 낼 수있는 나쁜 말은 아니지만 듣고 나면 기분이 씁쓸한 ..
    상대방을 가지고 노는 듯한 그런 말투아닌가요

까칠한 사모님에게는 또 하나의 우스운 아줌마가 되어 버렸네요