82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

우리남편에게 딱 어울리는 특이한 그릴 구입!!

| 조회수 : 15,273 | 추천수 : 61
고기를 먹으면서 라면을 먹는 특이한 식성을 보유하고 있는 신랑을 위해 준비한 구이팬!!
참 독특하죠 전 아직까지 고기구워먹으면서 라면 먹는 사람은 저희 신랑 밖에 못봤어요 ㅋㅋ
고기집가도 꼭 컵라면 하나씩사들고 가서 뜨거운물 받아 먹는 사람이예여 ㅎㅎ
그런사람을위해 준비한 독특한 아이템 득템한거 같아 글 올려봐요~~

원형 그릴인데 찌개랑 구이를 같이 할수 있는 제품이예요.
네덜란드 프린세스사 제품이라 믿음도 가고요.
아직 까지 이런 제품은 본적 없는거 같아 인터넷 돌아다니던 도중 질렀습니다.
냄비 용기는 라면 하나 딱 끓여먹을수 있는 정도 되는거 같아서 만족합니다^^
찌개 말고도 샤브샤브, 찜,딤섬,꼬지요리를 할수 있는거 같은데 저한테는 별로 해당은 없는거 같고요.

날씨 풀리면 베란다 한쪽 구석테이블에서 고기 자주 구워 먹는 편인데 날이 빨리 풀렸으면 좋겠네요
빨리 구워 먹어보고 싶으네요.
참고로 집에서 고기 구워드실때 베란다에서 구워 드시면 좋아요^^ 집안에 냄세도 안베기고^^

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 욱이엄마
    '11.3.18 10:36 AM

고기 안먹는 우리 신랑 식성보다는 좋네요
    고기 먹고 싶어도 눈치보면서 먹는 제 마음 ㅜㅜ

• 2. 릴리
    '11.3.18 10:46 AM

대박~~!! 삼겹살 먹을때 된장찌개랑 같이 먹는거 좋아하는데, 요거 너무 좋네요.
    어디서 구입해요? 정말정말 사고 싶어요~ 댓글 어려우심 쪽지라도 부탁드려요~

• 3. 포리라스
    '11.3.18 11:16 AM

엇~ 제남편도 고기먹고 라면을 자주 찾는편인데 고기먹고 라면 먹으면 느끼함이 없어 진데요.
    근데 꼭 하나 끓여서 많다고 매번 나눠 먹자고해요.. 배불러 죽겠는데,,,,
    저도 얼마주고 어디서 구입했는지 궁금해욤

• 4. 소박한 밥상
    '11.3.18 11:18 AM

신기한 제품이네요 !!

• 5. 미갱이
    '11.3.18 11:31 AM

냄비 당연히 분리 되요. 분리안되면 세척시 대략난감~
    저희 신랑처럼 라면 드시는 분도 계시는구나 ^^ 저희 신랑은 고기 다먹고 먹는게 아니라 고기를 먹으면서 먹어요. 쌈도 라면과 함께 싸먹을때도 있고.
    구입은 옥* 사이트에서 보고 판매자분과 다이렉트로 싸게 구입했어요.
    옥* 에서 프린세스 그릴 검색하시면 나오실꺼예요
    제가 가끔 구입하는 판매자분인데 국내에 잘없는 특이한것만 올려주시더군요.
    다이렉트로 사실분은 전화해보세요. 010-4479-1112 참고로 49000원에 무료배송 받았어요^^:

• 6. 니얀다
    '11.3.18 1:31 PM

완전신기^^
    우리집에도 필요할듯 하네요...
    우리집은 고기먹고난후 된장보다는 라면을 끓여서 불판위에 올려놓고 먹거든요^^

• 7. 포리라스
    '11.3.18 1:40 PM

구입하신곳 링크좀 걸어주시면 안될까요? 못찾겠어요 ㅜㅜ

• 8. 류민맘
    '11.3.18 2:45 PM

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A554987997
    위링크 가시면 제품 상세하게 보실수 있어요
    홈쇼핑에 나왔던 프른세스 와이드그릴은 너무 비싸서 살 엄두가 않났는데 요건 정말 싸네요
    전화걸어서 바로하나 구입했어요. 미갱이님 좋은 정보 감사해용~~

• 9. 포리라스
    '11.3.18 4:44 PM

저도 전화로 하나 구입했어요~ 오늘 보내준다고 하셨는데 내일 받았음 좋겠어요

• 10. 헤어비스
    '11.3.18 7:45 PM

집안에서 고기한번구워먹으면 냄새때문에 난리죠
    그래서 저도 베란다에서 고기구워 먹는데 반가워요^^
    얼마전에 홈쇼핑 방송에서 프린세스 와이드그릴 비싸게 질러놨는데 미리 알려주셨으면 이걸로 사는건데 아깝네요 ㅜㅜ

• 11. 미갱이
    '11.3.19 9:07 AM

그릴 관심 있는분들 많네요.
    우리남편 오늘아침에 그릴 첨보고 잘샀다고 오늘 저녁에 당장 고기 꾸워 먹자고 하네요.
    그래서 그릴은 내가 샀으니까 당신이 들어올때 고기사오라고 시켰어요 ㅎㅎ
    요즘 고기값 엄청 올랐는데 고기사면서 한번 놀라봐라........... ㅋㅋ
    82회원님들 힘 내세요~~~~~~~

• 12. 류민맘
    '11.3.19 11:12 AM

어제 오후에 입금하고 오늘 물건 받았는데 대박상품인거 같아요
    냄비 너무 귀엽고 튼튼해요 딸려 오는거라 허접할줄 알았는데 강추!!
    냄비가격만해도 만만치 않을듯 해요
    친정엄마도 하나 사드려야겠어요
    미갱이님 다시한번 좋은 정보 감사해용

• 13. 롱롱이
    '11.3.19 11:45 AM

글보고 저도 하나 질렀어요!
    냄비에 소스끓여도 좋을꺼 같고 퐁듀요리도 할수 있겠네요.
    빨리 받아보고 싶당~~~~~~~~~~

• 14. 욱이엄마
    '11.3.19 4:30 PM

그릴 좋은가봐요? 많이들 구입하는거 같네요.
    고기안먹는 신랑때문에 구입하고 싶어도 못하네요 ㅠㅠ
    동생 선물이나 하나 해줘야겠네요.
    궁금한거 있는데 이거 전기꼽고 쓰는거 맞죠??? 그냥 불에 올려쓰는거 아니죠??

• 15. 포리라스
    '11.3.19 5:31 PM

욱이엄마님 저 오늘 물건 받았는데 추천에 한표 던져요
    가격 정말착하고 제품 짱!!!
    전기로 사용하는거 맞아요. 냄비는 그냥 가스불에 올려도 될꺼 같긴하네요^^

• 16. 유리컵
    '11.3.20 3:01 PM

근데 삼겹살 같은거 구우면 기름 빠지는 구멍같은것도 있는지 궁금하네요 *^^*

• 17. 미갱이
    '11.3.20 3:25 PM

신기하게 생겨서 그런지 관심 많으시네요^^
    댓글 많이 써주시니 너무 기분이 좋네요~
    잘샀다고 해주시는 분들도 계시고^^
    유리컵님 바닥에 기름빠지는 구멍있고요.
    기름받이고 밑에 있어요.
    삼겹살 구워먹었는데 신랑이 좋다고 하네요^^
    저는 꼬지 딱히쓸곳이 없어서 비앤나소시지 꽂아서 구워 먹었어요 ㅎㅎ

• 18. 해리
    '11.3.20 8:03 PM

냄비랑 후라이팬 부분에 불 따로 들어가는 것 맞죠?
    따로따로 켜고 끄고 조절할 수 있는거죠?
    혹시 각각 불조절 안 되는 건가 싶어서요 ^^;;

• 19. 요리조리
    '11.3.21 9:48 AM

판매자분 직접통화해서 토요일 물건 수령했습니다.
    착한 가격에 정말 잘산거 같아요.
    미갱이님 너무 감사드려요~~~~~~~~~꾸벅(')(..)
    해리님 구이부분과 냄비부분 따로따로 불조절은 안되는거 같아요.

• 20. 이은경
    '11.3.21 12:46 PM

미갱이님~방금 구입했네요~유용한 정보 감사드려용~

• 21. 핑크리본
    '11.3.22 8:42 AM

저희집에 손님올때 몇년째 잘 쓰고 있는 제품이에요..
    테팔 그릴보다 더 자주 쓰게 되더라고요..
    저희집엔 된장찌게 같이 끓여서 고기 먹는데 냄비 놓는쪽이 따로 불조절이 안되니 된장찌게가 많이 졸아들긴해요.. ㅎㅎ

• 22. 블루마운틴
    '11.3.22 10:24 AM

ㅎㅎ 판매 닉넴을 보니까...제가 작년에 양식기 구입했던, 그 판매자분이네요 ^^

• 23. 블루마운틴
    '11.3.22 10:41 AM

구성에 반해서,,저도 구입했어요~~
    근데 미갱이님~^^
    냄비 놓는 곳, 밑면 지름이 몇cm인지 알수 있을까요^^

• 24. 미갱이
    '11.3.22 7:13 PM

마운틴님 저도 그 판매자분께 가끔 커트러리 구입하곤해요 ^
    냄비 밑지름 15cm 정도이고요 윗지름은 18cm 정도예요

• 25. agada
    '11.3.23 2:22 PM

요긴할것 같아서 딸도 주려고 2개 구입했어요 ㅎㅎ 정보주셔서 감사해요

• 26. 서지얌
    '11.3.26 4:35 PM

전화해서 문의하니 아직 재고 있다고해서 구입했습니다..
    돈먼저 입금했는데 보내주는거 맞죠?? 얼마안되는 돈이지만 살짝 불안하네요^^;
    얼마나 좋은지 기대됩니당~~

• 27. 놀러와
    '13.4.11 11:29 AM

옥션에 링크가 안뜨는데 다시 링크좀 부탁드려요^^;;