82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

안 티컵강쥐 망고...그리고 그녀의 하수들...

| 조회수 : 2,156 | 추천수 : 1

^^ 결국 ...

영봉씨네 강아지는 영봉씨네 강아지가 되었습니다.

이녀석을 입양하려던 총각 이름이 *영봉...

이녀석을 가로챈 우리집 김여사님...(사진속 알흠다우신 할머니...)

성함도 영봉...인연이란게 있나봐요.

흔하지도 않은 이름인데...

사진처럼 무럭무럭 자라서 황구수준으로 크고 있는 망고입니다....

그리고 이 하룻 강아지한테 멱살잡이 당한 울집...

뚱괭들...

백수탈출을 목표로

출근길 서두르는 뚱괭1...올블랙....

가끔은 노랑둥이 이마가 벗겨지도록 그루밍도 해주고,

발바닥에는 깜찍한 테디도 키웁니다.

그리고....

애증의 노랑둥이...

4살인데도 오줌은 이불에 싸는거라고....

가정교육 잘 못 받은 ...

교육 받은데로 1주일에 한번 이상 이불빨래 만들어주시는 생긴것만 천사묘.ㅠㅠ

비도 오고...

귀요미들 대거 출현에 삘 받아 사진 올려봅니다.^^

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스카이
    '13.4.25 3:49 PM

오호 노랑둥이 눈이 호박같아요...
    주인 귀찮게 해도 품격있어 보이네요 ^^ㅎㅎ

• 까만봄
    '13.4.26 11:28 AM

ㅠㅠ
    품격있는 오줌싸개라늬...
    저 아이는 유난히 말캉말캉,보들보들,달콤달콤 하답니다.ㅋ

• 2. 쥐박탄핵원츄
    '13.4.25 3:59 PM

와 망고 너무너무너무 이뻐요!!! 왜들 이리 이쁜 애기들이 많은지요..눈이 매일 호강합니다.
    자주자주 사진 올려주세요, 플리즈~~~

• 까만봄
    '13.4.26 11:27 AM

에이ㅅ
    저희 가족은 사기 당했다고 ...ㅋㅋ
    티컵인데...알고보니 안티컵...
    포메라더니 알고보니 황구...
    조 쪼그만것이 7kg도 넘는 괭오빠를 잡아먹으려 한다능...
    그래도 성격은 완전 좋아요.^^

• 3. 상속받은미모
    '13.4.25 4:46 PM

오호 항상 고양이 핑크발바닥만 봤는데
    검은고양이는 발바닥도 검군요 ^^

• 까만봄
    '13.4.26 11:24 AM

올블랙 테디도 매력있지요???
    다음엔 노랑둥이가 키우는 핑크테디 보여드릴께요.^^

• 4. 열쩡
    '13.4.25 5:23 PM

와 정말 미묘들입니다.
    뚱괭이는 의외로 날씬하네요 ㅎㅎㅎ

• 까만봄
    '13.4.26 11:23 AM

ㅎㅎ
    제눈에만 이쁜거 아니였군요.^^
    검정놈은 사실 뚱뚱한것보다는 골격이 크긴해요.

• 5. 보리야
    '13.4.25 6:10 PM

아이구 이뽀라...
    망고도 뽀메인가요? 굉장히 개성있게 생겼어요.^^
    여기 와서 사진을 자꾸 보니 고양이들이 굉장히 도도한 매력이 있다는 걸 알게 되네요.
    노랑둥이 눈을 보면 이불에 오줌 싸도 혼도 못 내겠어요.마음을 녹여버리겠네요.ㅎㅎ

• 까만봄
    '13.4.26 11:19 AM

보리엄마님...
    인연이란게 무섭지요?
    보리이야기...마음에 남아요.
    저희는 망고전임?
    강쥐 티피...(말티즈할매...)를 보내고,
    할매에 대한 충성심에서 온가족이 3년을 버티다가 ,
    남의집 입양전 임보중이던 망고를
    김여사님이 너무 어여삐 여기셔서 눌러 앉힌거랍니다.
    이녀석 집안의 실세를 아는지,
    몸 불편하신 김여사님께 어찌나 재롱을 피우는지...ㅠㅠ

• 6. ocean7
    '13.4.25 9:03 PM

뚱쾡 ㅋㅋ
    허리살 접히는 것좀 봐요 ㅋㅋ

• 까만봄
    '13.4.26 11:20 AM

^^
    숨겨진 1"를 아시는군요.ㅋ

• 7. 까미쩌미
    '13.4.25 9:35 PM

까만냥이는 표범같네요. 눈이 ㅋㅋㅋ 사진좀 자주올려주세요~~~~~~~

• 까만봄
    '13.4.26 11:21 AM

얜 살수록 더 좋아지는 좋은 예의 냥인데...
    검은 놈은 사진이 죄다 시꺼멓...
    건질게 별로 없어요.
    얘 말근육을 보여드려야되는뎅...

• 8. 그린 티
    '13.4.26 3:03 PM

올 블랙냥이 그루밍이 너무 격합니다.ㅋㅋ뚱쾡이 즐기는건지, 꼼짝 못하고 있는건지..그나저나 이불 빨래는 어쩔, 흰양말 신은 깔끔하게 생긴 애가 이쁜짓 하면 더 더욱 이쁠텐데요. 올블랙냥이들은 사진발 잘 받기가 어려운듯 해요. 더불어 카오스냥이들도, 실제로 보면 굉장히 이쁜 냥이들인데요.

• 9. 털뭉치
    '13.4.29 10:54 AM

냥이들 너무 이쁜데요.
    개인적으로 괭이들 저 발이 너무 사랑스러워요.
    두툼한 저 발.