82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

불금입니다. 금홍이 사진 투척해요~

| 조회수 : 3,218 | 추천수 : 2

할 일은 너무 너무 많은데

왜 더 졸린 것인가요. 고양이 집사라서 그런 걸까요. ㅎㅎ

사진 보고 있으니 빨리 집에 가고 싶습니다.

졸고 있는 금홍이, 예쁜 분홍코와 송곳니.

동글동글한 뒷통수입니다.

다시 앞모습.. 예쁜 얼굴 좀 자세히 보자, 금홍아~ ^^

새로 산 꽃방석은 금홍이 차지가 되었네요.

토실토실한 몸매도 보여드리지요. ^^

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여니랑
    '13.1.25 4:14 PM

아웅~~ 넘 사랑스러워요~^^

꼭 실제 눈앞에 있는 느낌~~~ㅋ

저두 빨랑 퇴근해서 고양이 끼고 놀고 싶네요~

• 추장
    '13.1.25 10:52 PM

퇴근해서 저도 열심히 놀아줬어요.^^

• 2. 달별
    '13.1.25 5:09 PM

세상에
    저 입술에 키스하고 싶어라 ㅜㅜ

• 추장
    '13.1.25 10:52 PM

저 맨날맨날 키스한답니다. 쪽쪽. ^^

• 3. 초록
    '13.1.25 9:51 PM

송곳니 귀여워요. 울나비랑 똑같이 생겼어요

• 추장
    '13.1.25 10:53 PM

초록님 나비 사진도 보여주세요~~~

• 4. ocean7
    '13.1.25 11:06 PM

아하~~얘가 금홍이군요
    제가 착각을 했었네요
    회색아이가 금분이? ^^

• 추장
    '13.1.26 6:16 PM

네 금분이가 러샨블루 회색빛이에요~ ^^

• 5. barnii
    '13.1.25 11:55 PM

오모나..치즈태비아인가요 얼굴 진짜 이쁘게 생겼네요

• 추장
    '13.1.26 6:18 PM

금홍이 이쁘지요~~? 주워왔을때 핸드폰 사이즈만하던 애가 이렇게 컸습니다..
    제 새끼지만 정말 잘 컸어요~ 하하하하

• 6. 알토란
    '13.1.26 1:04 AM

금홍씨다아~
    하얀 스카프에 흰양말까지 신었네요.
    털이 보통 코숏들보다 살짝 길어보여요.

• 추장
    '13.1.26 6:19 PM

저희 남편은 걍 똥꼬냥이라 하는데 좋게 봐주셔서 감사해요. ㅎㅎ

• 7. anf
    '13.1.26 2:28 PM

금홍이가 더 젊어진 것 같아요.
    하얀 장갑, 양말, 셔츠, 마스크 몽땅 맞춤해서 입히셨는 듯..ㅋ
    표정도 맑고 풍부해서...적절한 찬사를 못찾겠어요.

혼자 보기 아까워,
    우리 어린이들에게 부지런히 금홍이 모습 퍼 나르고 있답니다.(죄송!)

• 추장
    '13.1.26 6:20 PM

아이들에게 다른 생명을 사랑하는 것을 가르쳐주시는 마음 감사합니다!!
    꼭 이쁘지 않아도 사랑하게 해주시고요~~^^

금홍이는 역시 완벽하게 이뻐요. 짱. 흐흐흐

• 8. 하얀공주
    '13.1.27 7:14 PM

저하고 똑같으시네요. 저도 집안일 인간사에 꽝인데 고양이는 세마리나 키웁니다.
    ^^

• 추장
    '13.2.7 3:17 PM

저도 한 녀석 더 들이고 싶은데 남편이 안된대요..
    집안일을 못해서 그런가봐요. 췟.

• 9. 가을아
    '13.1.28 11:08 PM

줌인줌 아웃에 예쁜애들 많군요.
    금홍이같은 노랑둥이 키워보는게 소원인 아짐예요.
    이놈의 남편이 고양이는 자기 사라짐 키우라고..ㅠ

노랑둥이는 진리람서요.정말 노랑둥이 애들은 성격이 다 좋은가요

• 추장
    '13.2.7 3:18 PM

노랑둥이는 진리이고 금홍이는 참입니다.ㅎㅎ
    제가 다른 노란둥이는 안 키워봐서 모르겠지만
    얘는 정말 애교쟁이에요. 저만 졸졸 따라댕겨요.. ^^