82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베네슈기능성신발에 대해 아시는 분 계세요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,344
엄마가 무지외반증이라 엄지발가락이 많이 안쪽으로 휘고 두번째 검지발가락이 자리가없어 엄지위로 올라간 상태예요. 73세시라 수술이 힘들거같아요ㅠㅠ 문의글 올렸더니 베네슈기능성신발을 추천해주신분이 계셔서요. 지금 상태가 걸을때 약간 비틀거리세요. 워낙 약골이시기도 한데 발까지ㅠㅠ 이런분도 그신발로 효과를 볼수있나요? 기능성신발이 있는지 몰랐네요. 진작 사드리면 좋았겠어요.흑
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 베네슈
    '13.1.8 9:00 PM (119.67.xxx.66)

내발에 맞춰 신는걸로 알고 있구요. 아무래도 기성화보다 훨씬 낫겠지요. 홈쇼핑책에서 봤는데 교정하는 기구도 파는것 같던데 한번 찾아보세요.

• 2. 베네슈
    '13.1.8 9:02 PM (119.67.xxx.66)

병원은 모시고 가 보신거 맞지요??

• 3. ㅇㅇ
    '13.1.8 9:19 PM (180.65.xxx.130)

병원가서 사진찍고 의사샘이 안아프시면 수술하지말고 그냥 사시라했어요. 그런데 몇개월후 다리가 저리다고 절둑거리며 걸으시네요. 내일 대학병원정형외과 가보려구요.

• 4.
    '13.1.8 9:27 PM (180.65.xxx.130)

아 그러면 저희도 알아봐야겠네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588188 결혼 30년 이상된 분들이 생각하는 좋은 배우자란 3 05:54:18 238
1588187 법인세 1·2위 기업' 올해는 0원?…'세수 펑크' 이어지나 2 .... 05:45:24 241
1588186 대2 딸이 남친과 여행 7 ㅇㅇㅇ 04:39:41 1,434
1588185 당근에서 중고차 사려고 합니다 2 알려주세요 03:51:18 638
1588184 모기소리가... 1 우와 03:32:43 252
1588183 뉴진스 탈취 시도 사건...결국 돈 문제였어요 4 ㅇㅇ 02:42:08 2,650
1588182 아빠 장례식장에서..이게 일반적인 상황인가요.. 16 ………… 01:44:31 4,056
1588181 25만원 죽어라 반대하는 이유 7 그러하다 01:42:09 1,602
1588180 도움반 다니는 딸을 키웁니다. 17 슬픈 봄 01:41:23 1,737
1588179 윤 "이재명 번호 저장했다, 언제든 전화해 국정 논의할.. 5 잉??? 01:28:33 1,069
1588178 나이50에 성형 7 ... 01:27:32 1,427
1588177 아니 선재야~~~ 4 선재야 01:16:17 1,068
1588176 리강인이 손선수 손가락 직접 꺾었네요;;; 11 ㅇㅇㅇㅇ 01:14:49 3,898
1588175 이엠 말들이 많은데 탈모 40 ㅁㅁ 00:52:44 1,786
1588174 말기암 환자의 가족에게 해줄 수 있는 게 뭐가 있을까요? 9 .. 00:31:00 1,677
1588173 앞머리 1 빗소리 00:30:30 381
1588172 직장 상사가 아주 부르르 떨면서 짜증 1 ㄹㅎㅎ 00:29:21 936
1588171 백상 남자예능후보들 보니... ... 00:22:46 1,157
1588170 빌라 탑층 인기 많나요? 10 ㅇㅇ 00:22:25 1,503
1588169 떡고가 그나마 엔터 사장 중엔 제일 나은가요? 2 .. 00:18:30 1,234
1588168 선재업고 튀어 앞으로 전개 2 이ㅇㅇㅇ 00:11:30 1,105
1588167 도경수는 드라마 안찍나요? 4 ㅇㅇ 00:10:01 1,141
1588166 외모평가 좀 그만 했으면 ㅜㅜ 26 그만 00:09:33 2,766
1588165 나는솔로19기 영자에 감정이입 4 나솔 00:05:18 2,182
1588164 잇몸치료후 감염으로 붓기가 심각합니다. 어느과로 가야할까요? 3 수수 00:02:42 1,406