82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

은평구 연신내 맛집 좀 알려주세요

msvuddmsvu 조회수 : 2,673

연신내에 온지 얼마 안됐는데요

근처 맛있는 곳 좀 알려주세요

은평구 내도 괜찮고요

연신내에 양평해장국 집은 가봤고요

오늘 인터넷으로 알게됐는데 응암동 감자탕 거리도 알게됐어요

맛집 좀 알려주세요~~~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 핑크공룡
    '13.1.7 2:51 AM (114.206.xxx.124)

피자 좋아하심 갈현1동 주민센터 근방에 키다리아저씨 피자집 맛있어요 배달안되고 직접가서 화덕에 굽는거 보시면서 드세요^^
    검색하면 주소 나오네요~

• 2. ......
    '13.1.7 9:04 AM (118.219.xxx.196)

[프롬별] 이라는데가 유명해요 거기 허브치킨플레이트가 맛있대요

• 3. 은평구
    '13.1.7 9:15 AM (211.234.xxx.230)

응암역근처 프론토라는 스파게티집 맛있어요..2층만히다가 잘되서 2,3층 다하는데 스파게티,피자 다 맛있어요..
    서오릉쪽에도 맛난집 많아요..주막이라는곳은.털레기수제비,코다리찜,보리밥등 다 맛있고
    신호등이나 카우보이라는 장작구이 통닭도 맛있어요..위에 매장들은 네이버에서 검색하시면 위치 니와있어요..
    연신내먹자골목가면 프렌차이즈음식점들 많아서 무난하게 이용하시면 좋을거같아요..

• 4. 맘먹기나름
    '13.1.7 10:52 AM (119.64.xxx.213)

오징어불고기집인데 두꺼비집인가?
    거기 유명하대요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587138 부잣집 외동딸 계신가요? 06:30:00 25
1587137 귀농,귀촌인이 망해가는 진짜이유 귀촌 06:25:26 188
1587136 실크 옷 잘 줄어드나요? 1 .. 06:08:53 81
1587135 하여간 미국 주식은 한국에 비해 참 상식적이면서도 2 ..... 04:54:36 1,295
1587134 물김치 간단 비법 4 .. 04:33:58 1,089
1587133 힐링영상) 고양이가 집사에게 꽃을 물어와요 5 힐링 04:20:36 783
1587132 침대 매트리스 곰팡이 3 claeo 03:47:39 520
1587131 슈퍼마이크로컴 대폭락 지금 -20% 뚫렸네요 3 무섭 03:30:53 2,385
1587130 남은 눈물의 여왕 봤어요 (스포) 6 ㅇㅇ 03:27:30 1,802
1587129 여자가 스킨스쿠버 하기가 힘든가요? 3 궁금 03:17:38 317
1587128 남성용 주름개선 크림 추천해주세요. .. 01:51:47 159
1587127 결혼10년차 남편이랑 4 m. 01:48:19 2,174
1587126 김건희가 다시 나대려고 간보고 있답니다. 6 특검부터 01:44:34 2,845
1587125 공기청정기 고장 잘 나나요? 2 ... 01:42:15 358
1587124 이재명 “저희가 대통령하시는 일에 도움돼야” 17 01:40:07 2,349
1587123 엔비디아도 쭉쭉 빠지네요 11 ㅇㅇ 01:31:00 2,468
1587122 중학교 키다리샘 프로그램 아시는 분 중학교 01:24:19 217
1587121 컵세척기 저한텐 아주 딱이네요 2 ㅇㅇ 01:15:15 1,499
1587120 혼성그룹이 사라짐 9 ㅇㅇ 01:11:18 2,004
1587119 로맨스스캠 당하는 사람요 5 ?? 01:03:04 1,905
1587118 반지가 없어졌어요 9 아고 01:02:56 1,635
1587117 고등 중간고사 앞두고 기막혀요 1 인생 01:00:39 1,585
1587116 칡즙 원래 유통기한 없나요? 3 00:55:28 398
1587115 남편한테 저와 아이는 귀찮고 무시하고픈존재 3 ㅇㅇ 00:53:33 1,705
1587114 이게 치흔설이라는거군요 넘아프 00:33:34 2,164