82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부정선거 길거리 현수막 걸렸네요...진보당이 민주당보다 낫네요..

..... 조회수 : 18,263

http://www.justice21.org/bbs/board_view.php?num=8550

점점 뜨거워지고 있습니다....

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅣㅣㅣㅣ
    '13.1.6 6:37 PM (14.47.xxx.173)

진보당이 더 낫네요.

• 2. 마음이
    '13.1.6 6:44 PM (1.252.xxx.68)

화이팅!

• 3. 11
    '13.1.6 6:46 PM (110.47.xxx.18)

화이팅!!!!! 222222

• 4. 오오
    '13.1.6 6:47 PM (222.237.xxx.46)

화이팅!1!!!

• 5. 사랑훼
    '13.1.6 6:50 PM (61.43.xxx.55)

유시민 당인가요?

• 6. 아...저런 현수막
    '13.1.6 6:50 PM (203.247.xxx.20)

저런 현수막 거는 거 어디 허가내고 걸어야 하는 건가요?
    저도 하나 걸고 싶네요, 부천역 앞에.

• 7. 저기요님
    '13.1.6 6:55 PM (58.102.xxx.154)

말씀이 맞습니다22222222

• 8. 11
    '13.1.6 6:57 PM (110.47.xxx.18)

진보정의당
    노회찬, 심상정, 천호선, 유시민 님 등이 있으시네요

• 9. 오늘 선릉역 큰 대로에
    '13.1.6 7:13 PM (61.33.xxx.52)

박그네님 당선 축하드립니다~현수막 즐비하게 걸려 있는거 보고 미치는 줄 알았어요

• 10. 1470만
    '13.1.6 7:16 PM (211.246.xxx.201)

저기요 님 말씀에 찬성합니다

• 11. 기다림
    '13.1.6 7:34 PM (112.187.xxx.226)

이제 서서히...?

• 12. twotwo
    '13.1.6 7:46 PM (218.209.xxx.156)

저기요님이 옳은 소리 하셨네요.
    민주당은 고쳐 써야할 정당이지 새누리당이나 민주당이나 그게 그거는 아닙니다.전 진보정의당이라 민주당에 비판적이지만 그 민주당 마저 와해 된다면 대한민국은 새누리당 일당으로 갈것이고 진보정당 조차도 설 자리가 없어집니다.
    최근 양비론으로 민주당을 이간질 하는일이 정직원들 임무가 된것 같으니 옥석을 가리는 일에 더더욱 신중해야 할거라고 봅니다.

• 13. twotwo
    '13.1.6 8:20 PM (211.171.xxx.51)

이글 조회수가 좀 이상하네요.

• 14. 33
    '13.1.6 8:22 PM (218.53.xxx.97)

위에 민주당 아웃님.
    새누리당 그대로 놔두고 제1 야당인 민주당 아웃시키면 어떻게 하자는 건가요?
    새누리당 좋은 일 시키고 싶으세요?
    새누리당 아웃이 1순위가 되어야죠.
    민주당은 그 안의 친 새누리 세력, 겉은 민주당이나 새누리당과 내통하는 것으로 보이는 세력을
    솎아내면 되는 거죠.

• 15.
    '13.1.6 8:41 PM (223.33.xxx.230)

진짜 이 글 조회수 왜 이렇죠?

• 16. 글쎄요.
    '13.1.6 9:07 PM (1.241.xxx.171)

위에 민주당 아웃으로 글 쓰신 님.
    새누리가 안중에도 없는 당이라고 하셨는데 그에 비하면 민통당은 꽤 괜찮은 당입니다.
    제 1야당을 Out이라고 쓰니 거부감이 먼저 들고 글쓴이의 의도도 다른 눈으로 보게 되는건 저만 그런 걸까요?
    새누리out입니다.

• 17. 개시민아메리카노셔틀
    '13.1.6 9:36 PM (119.71.xxx.36)

셀프제명 국개들이 둥지를 튼 철새 유시민당이군요.
    얼마 못갈줄 알았는데 아직도 있네...ㅋㅋㅋ

• 18. 모란
    '13.1.6 9:37 PM (121.141.xxx.124)

아무리그래도 새누리당을 놔두고 민주당 아웃이면 새누리당만 좋겠네요.
    새누리가 out 해야 할 정당이죠

• 19. ............
    '13.1.6 10:10 PM (1.247.xxx.33)

진짜 민주당이 진보당 만큼 하면
    나라가 이지경까지는 안 됐을텐데

• 20. 이글
    '13.1.6 10:18 PM (14.52.xxx.5)

조회수가 이상해요

• 21. twotwo
    '13.1.6 11:39 PM (211.171.xxx.51)

조회수 이상하다고 한건 글 올라 온지 한시간 만에 조회수가 12,000이 넘어서 그랬어요.
    뒷 페이지 가난한 사람의 야채 섭취는 어떻게란 글도 그시간에 1.000대 였어요..그리고 그시간에 베스트 맨 아랫글도 8.000대 였거든요.

• 22. twotwo
    '13.1.6 11:50 PM (211.171.xxx.51)

정치혐오를 부추기려는 뭔가가 요즘 느껴지네요.
    우리를 위해 싸워줄 사람들을 모두 잃어버릴 수도 있어요.
    자칫하면 어떤 의도된 다 나쁜놈 똑같은놈 프레임에 매도되어 다 휩쓸려갑니다.

• 23. 아놔
    '13.1.7 2:07 AM (108.15.xxx.18)

그놈의 피해망상증.. 제목이 자극적이니 많은 사람들이 읽었겠죠. 님들도 올라오는 게시판 글을 일일히 다 읽진 않으실거 아님?

요새 날씨가 너무 추운것도 수상하진 않으세요? 촛불집회하는데 방해하려고 추운날씨 만드는건 아닐까 하는 생각은 안드시는지요????

• 24. ㅋㅋㅋ
    '13.1.7 3:43 AM (218.53.xxx.97)

대선 때도 그런 프레임 있었잖아요.
    박근혜는 안뽑을 거니까 박근혜 비판은 할 필요도 없다며
    안철수와 문재인을 까던 무리들.
    속 보이는 거죠.

• 25. 내말이..
    '13.1.7 8:18 AM (211.197.xxx.113)

일단 저들은 십알단 봉알단 국정원까지 합세한 여론몰이에 일부 안철수지지자까지 합세해서 친노를 죽을죄인인양 몰아서

• 26. 자 다함께 갑시다.
    '13.1.7 9:55 AM (121.132.xxx.103)

진실은 모두가 함께 간절히 원할때 얻어집니다.

• 27. 탱구리
    '13.1.7 11:16 AM (14.45.xxx.182)

오오오~ 온몸에 전율이..
    역시 진보당이 행동에 강하군요
    멋진 국민들 고맙습니다

• 28. .................
    '13.1.7 12:01 PM (1.247.xxx.33)

민주당 죽일 넘이라고 민주당만 까는 사람한테
    더 더러운 새누리는 왜 안까냐고 하니
    새누리는 원래 나쁜넘들이니 깔 필요도 없다 라고 하더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알바들이 자기들 나름대로 머리를 쓰긴 하는데
    노는짓이 유치하죠

• 29. 진실이 승리하는
    '13.1.7 12:50 PM (222.120.xxx.58)

지금 언론이 제역활 못하기 때문에 민주당 잘못만 부각되고 있는것은 아닌지
    새눌당은 뭐 잘한게 있다고
    민주당만 까대는지
    못마땅해

• 30. 진실
    '13.1.7 1:03 PM (121.132.xxx.103)

http://www.pressbyple.com/news/articleView.html?idxno=11863

• 31. 감동
    '13.1.7 1:46 PM (123.213.xxx.218)

이런분들이 우리나라를 지켜온 것 아닐까요

• 32. 진실을 밝혀라!
    '13.1.7 1:58 PM (61.102.xxx.200)

여러분 우리 모두 두눈 똑바로 뜨고 지켜봅시다~~
    진실을 향해 아자아자 화이팅!!!

• 33. 진실규명
    '13.1.7 2:51 PM (175.197.xxx.175)

달걀로 바위치기겠지만 3.1운동도 이렇게 작은 움직임에서 부터 시작했겠죠?

대한민국 국민들이 자랑스럽습니다.

• 34. 사과
    '13.1.7 6:36 PM (183.104.xxx.182)

그래요~다시는 이런일이 없도록 선례를 남겨야 합니다~~