82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지 전신미용하면 목욕.항문낭.귓속털제거 다 해주나요

.. 조회수 : 1,820

늘  부분미용만 시켜봐서요.

다음주 토욜 전신미용 예약했음  목욕 오늘 하기로 한것 안해도 될까요?

그리고 항문낭짜기. 귓속털 뽑기.발톱 까지 다 해주나요

추가로 얘기해서 금액을 더 내나요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 목욕하면
    '13.1.4 12:26 PM (59.86.xxx.85)

항문낭짜기. 귓속털 뽑기.발톱까지 싹다 해주지요
    그런데 다음주토요일예약이면 일주일이나 남았는데
    강아지 위생상 목욕해줘야하지않을까요?

• 2. ....
    '13.1.4 3:30 PM (221.145.xxx.193)

글쎄요.. 전 우리 똥깽이 한달에 한번 목욕시킵니다.
    얼굴 세수는 이삼일에 한번.. 똥싼 똥꼬는 그때그때 물티슈로 닦아주고..
    매일 빗질해주니까 그렇게 더럽거나 냄새는 모르겠던데요..
    대신 여름엔 일주일에 한번..?
    욘석이 주인닮았는지 씻는걸 무쟈게 싫어해서..ㅠㅠ

• 3. 너무
    '13.1.4 3:40 PM (211.106.xxx.243)

너무 자주 씻길 필요 없어요 병원에서 겁주는거 다 들어줄 필요도없구요 기본에 충실하면 되죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592886 다 아무것도 아니야 모두 00:42:31 3
1592885 안재현 구혜선 나혼산 00:41:43 53
1592884 휴대폰이 밝아졌다 꺼졌는데 2 .. 00:31:04 104
1592883 월급이 덜나왔어요.잘못입금한듯요 3 짜증나네요 00:28:23 333
1592882 넷플 스마일과 바바리안 둘다 보신분 3 급해요 00:26:22 142
1592881 팝송 제목 좀 알려주세요. 3 음악러버 00:22:01 81
1592880 엘지 가정용 맛사지기 좋나요? 백오십정도 하던데 ㅇㅇㅇ 00:17:30 87
1592879 건강하면 생리를 오래 하나요? 5 ... 00:14:55 731
1592878 깔끔해요 한 잔 00:14:09 136
1592877 고현정 유튜브 시작했네요. 근데 시작한 이유가... 8 0000 00:08:34 1,655
1592876 사람들이 죽는꿈 2 .. 00:06:55 250
1592875 요즘은 무엇땜에 살아야하는지 모르겠어요 4 ㅇㅇ 00:06:09 504
1592874 종합소득세 금융소득 2000 넘었어요 3 ㅇㅇ 00:01:01 1,063