82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경찰 측 "고영욱, 허벅지만 꼬집었다며 성추행 부인"

http://osen.mt.co.kr/article/G1109522728

그러하다네요....
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.1.3 8:47 PM (180.228.xxx.117)

이넘은 아가씨 허벅지에 손대는 것은 성추행이 아니라는 것인가요, 시방?
    처음보는 어린 여학생을 차로 꼬셔 불러 허벅지를 손가락으로 희롱한 것이 성추행이
    아니라고?

• 2. 애 허벅지를 꼬집었음
    '13.1.3 8:50 PM (39.112.xxx.208)

성추행이지!! 아...정말 사람한테 실망하는 것도 지치네요.

• 3. ..
    '13.1.3 8:52 PM (203.100.xxx.141)

길 가던 13살 아이...불러다가 왜 허벅지를 꼬집었대요????

넘 웃겨요.....

아이들 교육도 잘 시켜야겠어요.

요즘 학교나 가정에서도 낯선 사람 차 타지 말고....따라 가지 마라고 가르치는데....

저 아이는 겁도 없이......차에 타다니...

• 4. 경찰이
    '13.1.3 9:17 PM (1.240.xxx.121) - 삭제된댓글

고영욱 감옥에 보내고 싶어서 안달났네요.
    계속 입건하다 보면 감옥에 보낼 날도 언젠간 오겠죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589130 모든 것에 때가 있네요. l 00:53:22 227
1589129 뉴진스 새 뮤비 Bubble Gum 넘 예뻐요 2 뉴진스컴백 00:38:59 387
1589128 윤석열정권이 한국 망하게 하는 게 목적 아닌가 싶어요 13 방시혁공격 00:21:42 765
1589127 세럼 크림쓰는방법? 1 ^^ 00:17:54 234
1589126 일랑일랑향 저만 이상한가요? 6 ... 00:15:08 695
1589125 청소기 선택 어렵네요 주주 00:14:15 153
1589124 여자나이는 18~23세가 젤이쁜나이라는데 인정하시나요? 16 불인정 00:09:13 1,120
1589123 뉴진스 쿠키 가사 말이죠 9 ㅡㅡ 00:05:19 1,050