82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디올 화장품 선물 추천해주세요

ㅊㅊ 조회수 : 1,809

25살 아가씨한테 디올 화장품 선물해주려구 해요,

막 꾸미는걸 좋아하는 것 같진 않아요 그래도 어느정도 화장은 하고다니구요

그래도 기초보단 색조를 사주는게 더 좋을 것 같아요

향수를 해주는게 좋은지

아니면 다른 어떤게 더 좋은지 고민이네요 ...ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 디올
    '12.12.29 1:56 PM (203.226.xxx.203)

자도르 미스디올? 아무튼 향수선물 괜찮아요
    주고 맘에안듬 거기서 교환할수있게 백화점서 구매해주심 될거같아요 아님 섀도우세트도 79000원대인가..그것도 좋았어요^^

• 2.
    '12.12.29 3:27 PM (59.26.xxx.103)

25살이면 디올 색조는 조금 올드하지 않을까요?
    저도 20대인데 디올에서는 어딕트 립글로우 이거 하나만 계속 사용하고있어요.
    립밤개념인데 굉장히 좋아요. 가격은 3만원 후반대요..^^

• 3. 저도
    '12.12.29 5:19 PM (117.111.xxx.178)

꼭 디올 화장품을 사신가면 윗분이 말한 립스틱 형태의 립글로즈 추천이요.
    틴트 효과가 있어서 바르면 자연스러운 입술 색이 되서 화장 잘 안하는 사람들 바르기도 좋아요.
    젊은 사람들도 많이 쓰고 디올의 히트 상품중에 하나네요

• 4. 저도
    '12.12.29 5:19 PM (117.111.xxx.250)

저도 립글로우 추천 좀 더 색감있는거 원하면 디올어딕트 립스틱 들도 촉촉하고 좋아요 글구 디올컴팩트가 익스트림남색 콤팩트가 유명하죠 가볍게 수정하기 좋아요 디올 향수 라인은 비추 젊은층 선호 향이 아니에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589140 나름 식비 절약중~~^^ ^^ 01:51:10 90
1589139 서수원. 북수원 괜찮은 정신과 아시는 분 추천 부탁드려요 01:50:04 25
1589138 자리톡이 뭔가요? 궁금 01:46:52 50
1589137 백종원배고파 보는중에 ㅋ 지금 01:41:45 146
1589136 민희진이 누구예요? 2 .. 01:28:31 358
1589135 왜 사람들은 저에게 날씬하다는걸까요 7 01:25:11 430
1589134 유영재 3 이혼 01:23:25 583
1589133 흡입력 좋고 오래가는 청소기 1 추천좀요 01:21:54 126
1589132 민희진은 끝났다. 16 o o 01:17:13 1,244
1589131 물가가 제멋대로네요 ㅇㅇㅇ 01:15:14 210
1589130 모든 것에 때가 있네요. l 00:53:22 561
1589129 뉴진스 새 뮤비 Bubble Gum 넘 예뻐요 8 뉴진스컴백 00:38:59 873
1589128 윤석열정권이 한국 망하게 하는 게 목적 아닌가 싶어요 20 방시혁공격 00:21:42 1,314
1589127 세럼 크림쓰는방법? 1 ^^ 00:17:54 360
1589126 일랑일랑향 저만 이상한가요? 6 ... 00:15:08 988
1589125 청소기 선택 어렵네요 1 주주 00:14:15 238
1589124 여자나이는 18~23세가 젤이쁜나이라는데 인정하시나요? 17 불인정 00:09:13 1,614
1589123 뉴진스 쿠키 가사 말이죠 10 ㅡㅡ 00:05:19 1,390