82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사진정리하는 아이디어 알려주세요

사진정리고민 조회수 : 1,246

사진정리   로   검색하면

몇가지는 찾아볼 수 있는데

좋은 방법 있으면 알려주세요.

저는 아이들 초등학교 전까진 앨범에 정리했는데

그 이후에는 .....

사진을 보면 한숨이 나오네요.

물론 최근에는 정리안된 사진들이 컴퓨터 안에 가득이구요.

이번 겨울의 목표는 사진과 컴퓨터 안의 여러자료 폴더별로 잘 정리하기로 정했어요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애셋맘
    '12.12.24 9:25 AM (1.246.xxx.85)

아이디어는 없지만 제경우는 사진은 다 인터넷으로 인화신청해서 6개월단위나 1년단위로~ 앨범에 꽂아둬요 애가 셋이다보니 앨범이 꽤 돼요 가끔씩 애들이랑 꺼내서 아기때사진부터 보면 새록새록해요 아이들도 좋아하구~ 좀더 커서 각자의 앨범을 갖을때까진 제가 정리하려구요^^

• 2. 사진정리고민
    '12.12.25 4:26 AM (119.71.xxx.15)

네 감사....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588208 웨지우드 고민 08:34:14 44
1588207 9급여자 공무원 결혼상대자 4 결혼상대 08:32:04 143
1588206 저만 그랬나요 2 71년생 08:31:53 82
1588205 의사 글마다 의료수가 댓글 다는 사람들 5 08:28:51 107
1588204 16년 된 pdp tv를 보내고 가전 08:27:16 80
1588203 영어공부하기 좋은 디즈니영화 추천해주세요 2 ... 08:26:50 106
1588202 허리 아파 머리를 못 감겠는데 2 .. 08:22:58 180
1588201 조보아는 왤케 영어도 잘해요? 4 .. 08:21:53 848
1588200 아직 전기요 틀고 자는거 맞죠? 6 ... 08:12:01 544
1588199 월 수입 천만원이 기준인 세상 13 ㄷㄷ 08:09:36 1,113
1588198 엄마맘 보면 짜증난다는 중2 3 08:08:39 544
1588197 후기아닌 후기 1 Woori .. 08:04:30 405
1588196 전부다 건드려서 서민90%는 죽게 만드네요 5 정상 08:03:04 1,057
1588195 종부세 엄청 깍아줬네요. 26 ... 08:00:35 1,332
1588194 25만원보다 더 중요한 한전 민영화 5 그냥 07:55:39 473
1588193 악쓰는게 일상인 사람들은 왜 그럴까요 1 ㅡㅡ 07:55:00 306
1588192 에어로빅 센터를 열까해요 25 아떰 07:42:08 1,512
1588191 찜기 만족하시는분 찜기 07:31:24 237
1588190 지나가다 만난 요정 할머니 6 요정 07:28:57 2,083
1588189 굥 공수처장 지명 안 하는 이유 있다 직무유기 07:24:59 738
1588188 울동네 귀한 의사분 7 모닝글로리 07:13:46 1,750
1588187 실리콘 조리도구 열과 전자렌지에 2 . 07:13:27 638
1588186 스프링쿨러관 누수 천장도배 어디까지 하나요 3 누수 06:50:19 410
1588185 괜찮은 남자는 적은데 괜찮은 여자는 넘치는 이유 58 ..... 06:36:38 5,266
1588184 옷 색상문의 8 쇼핑 06:31:32 705