82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

힐링끝나신분들도 계시지요?

멘붕탈출 조회수 : 1,024

전 힐링 끝났습니다.

뉴스타파 후원하고

시사인 구독하고

운동도 열심히 하고

돈도 많이 벌고

억척스럽게 살겁니다.

힐링 아직 덜 되신분

분노가 남으신 분

맘껏 발산 하시고

얼른 얼른 돌아오세요

생각보다 가야할 길이 남았습니다.

오래 가면 우리 모두 더 슬퍼집니다.

곪은 상처가 나을 때가 되었는데

생각보다 빨이 안 낫는다고

올라오는 새 살마저 헤집을 수 없잖아요..

맘껏 쏟아 내시고

얼른 돌아오세요..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '12.12.22 2:19 PM (119.207.xxx.145)

힐링 끝났습니다~
    엄밀히 저 보다 더 슬퍼해야 할 사람들이
    뭐가 어떻게 돌아가는지도 모르고 즐거운데..
    스트레스 해소할 겸 돈 좀 팡팡 쓸까 합니다.
    장바구니에 마구 쓸어담을라고요.
    시사인,뉴스타파,민족문제연구소..

• 2. 달님
    '12.12.22 2:39 PM (180.68.xxx.234)

저는 아주 조금 남았어요.
    인터넷은 구글로 바꿔놓고 검색만하다 82쿡 들어오고..
    티비는 아직 지상파는 못틀겠어요. 무서워서. 다시보기로 웃긴 예능이나 보고 있습니다.
    그래도 아예 티비 안보던 요 이삼일동안보단 좋아져서 이제 거의 저도 맘 추스렸다고 생각하고있습니다.

쥐가 싸놓은 똥 닦다보면 5년 갈꺼다....하고 맘 편히 생각하니 오히려 그 똥 묻히지 않을 문님이 다행스럽기도 하구요..
    원글님 글 읽다보니 저도 시사인 구독해야겠어요.
    저도 내년엔 희망차고 억척스럽게 살아볼랍니다.
    홧팅입니다요!!^^

• 3. 벙커
    '12.12.22 2:45 PM (119.203.xxx.42)

클릭해보니
    노무현 "나는 이것을 역사의 진보라 믿는다. 그리고 이 진보는 계속될 것이다."
    "역사는 더디다. 그러나 인간이 소망하는 희망의 등불은 쉽게 꺼지지 않는다.
    이상이란 것은 더디지만, 그것이 역사에서 실현된다는 믿음을
    가지고 가는 것이다"
    -진보의 미래중에서-

이런 글이 올라 와 있네요.
    우리 다시 한 번 마음을 가다듬고
    더디지만 쉬지 말기로 해요.

• 4. 블랙펄
    '12.12.22 2:50 PM (218.37.xxx.59)

저랑 같으시네요. 어제 아침에 차분해지면서 뉴스타파 후원하고 시사인 구독신청했어요. 그냥 마음이 계속 아프지는 않네요. 살아야하니까 스스로 치유를 하는 건가봐요. 아직 남편 때문에 속상하기는 하네요. 프레이저보고서 요약해서 알려줬더니 그만하라고 단점만 들춰서 머하냐구 답장왔어요. ㅠ_ㅠ

• 5. .....
    '12.12.22 3:07 PM (211.211.xxx.7)

스트레스 받으면 우리만 손해입니다.
    건강하게 강하게 버티려면 빨리 긍정의 에너지로 돌아와야 합니다.
    전 더 강해질거예요. 매일 다짐 합니다..

• 6. 물고기
    '12.12.22 3:14 PM (220.93.xxx.191)

끝나진않았지만 동감합니다.

• 7. 함께가자
    '12.12.22 4:34 PM (1.229.xxx.126)

네, 저도 비슷하게 힐링 중입니다.
    각종 진보매체 정기후원, 정기구독 가입.
    마음을 치유해줄 수 있는 도서들 찾아보고 있어요.
    정말 돈 열심히 벌고, 버는 한도내에서 우릴 일깨워준 분들께 후원하고. 그러고 살아야겠어요.

• 8. 고맙습니다.
    '12.12.23 10:45 AM (121.137.xxx.70)

힐링정보 지금에서야 봤어요.
    출근해야 해서... 힐링하겠습니다.
    문재인님 편지지부터 프린트 해두었습니다.
    설레는 연말이네요~^^