82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2-30대가 엄청 많다네요 有

참맛 조회수 : 2,314

2-30대가 엄청 많다네요 有

dogomasung: 투표하러 왔는데 2-30대가 엄청 많습니다. 승리가 보입니다.

http://yfrog.com/kh228uxj

http://addons.kr/2j31

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 틈새꽃동산
    '12.12.19 1:15 PM (49.1.xxx.179)

승리해야지요.

• 2. ...
    '12.12.19 1:16 PM (121.162.xxx.91)

마포 장난아닙니다. 3층건물에 1층로비에까지 줄이 쫙~~~~

• 3. ...
    '12.12.19 1:18 PM (182.219.xxx.30)

이 투표율이 무슨 보수 노인층의 결집이란 저 밑의 기사는? 벌써부터 부정대비 드립이 아닐까 우려되네요

• 4. 58.236.xxx.150
    '12.12.19 1:18 PM (218.234.xxx.92)

선거권은 있고? 연말정산 해본 적이나 있고?
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1436207

• 5. 쥐박탄핵원츄
    '12.12.19 1:18 PM (67.87.xxx.133)

그래도 안심은 안돼요, 안돼

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588981 전철만 타면 왜 이렇게 잠이 오나요 내참 14:53:36 7
1588980 비 오는 날 신는 신발. 장화 말고 비 싫어 14:49:53 60
1588979 하.. 네이버 쇼핑 진짜 너무 짜증나네요. 3 짜증나 14:48:32 339
1588978 형제간 돈 나누기, 함 봐 주세요 1 ... 14:45:35 343
1588977 정신과약 복용하시는 분들 5 ... 14:44:31 202
1588976 국힘 낙선자들, 재야 세력화 움직임…당 향해 연일 '경고' 신호.. ,,, 14:43:35 176
1588975 다른 말인데 뉴진스처럼 너무 어린 나이에 데뷔 시키는거 금지했음.. 7 흠 14:42:57 327
1588974 오늘 이재명tv 유튜브 구독자 100만 넘었어요 4 ㅎㅎ 14:40:41 174
1588973 85세 시아버지 11 시골 14:37:54 723
1588972 여러분들도 체력이 딸릴때 자꾸만 먹게 되던가요.??? 4 ... 14:29:44 453
1588971 위내시경 해보신분들중에 2 .. 14:28:46 188
1588970 경주여행 문의~~드려요 1 dd 14:26:57 171
1588969 전기장판이 탔어요 ㅜㅜ 장판대신 쓸수있는 방한매트 추천해주세요 .. 4 워킹맘 14:21:51 347
1588968 강남안검하수(쌍꺼풀)병원 추천부탁해요 2 ... 14:21:45 205
1588967 제2의 신창원이 되고픈 민희진 (Feat. 세기말 감성) 8 ㅇㅇ 14:21:26 622
1588966 식후 바로 먹으면 좋은 영양제가요. 2 .. 14:19:10 212
1588965 영수회담 생방송으로 진행 13 영수회담 14:19:06 1,133
1588964 자식이고 뭐고 6 싱글 14:15:50 849
1588963 조카 손주 돌잔치 대신 식사를 15 고민 14:14:09 899
1588962 왜 민희진 얘기 하지 말래요 18 ... 14:13:52 956
1588961 호암미술관 정원 좋긴 좋네요 6 ㅇㅇ 14:12:12 751
1588960 지금 시대가..... 3 ㅡㅡ 14:09:55 354
1588959 쉬지 않고 카톡하는 후배가 너무 부럽네요 4 97 14:04:30 1,139
1588958 신평"이재명측 요청에 영수회담 메신저 역할" 11 이상하네 14:03:05 563
1588957 시드니, 멜버른 숙소 추천부탁드려요 5 호주 13:58:58 197