82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

코스트코 침구류 세일해요

| 조회수 : 12,977 | 추천수 : 54
양평점 갔더니 침구류 쿠폰 나눠주더군요. 11일(일)까지 였어요. 다른 지점도 하는건진 모르겠네요.

거위털이불 -25000 (싱글,퀸)
씰리베개 -4000
인비스타 화이버이불 -9000
세라소프트 대형담요 -6000
코랄 마이크로 무릎담요 -5000
퀼트 스프레드 세트 -8000
아플리케 극세사 이불 -8000
한실 요세트 -13000
패치 극세사 이불 -6000
마이크로 카페트 -7000

거위털이불 퀸사이즈로 샀는데 할인해서 134900원이었어요. 솜털비율은 75%였구요.
씰리배게 낮아서 좋아하는데요, 할인하니 많이들 사가시더라구요.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 배짱
    '09.10.7 8:41 AM

씰리배게는 얼마나 하나요?

• 2. 루씨타미엄마
    '09.10.7 8:55 AM

씰리베게 2개들이가 2만원 에서 몇십원 빠지는 가격일꺼예요...
    그런데, 저 씰리 베개 말구요.
    지금은 수입안한다는데, 알레르기, 천식방지 베게가 똑같은 값이였어요. 지난 7월말에..
    그때 하나 사와봤는데 그냥 씰리 베게 사느니 이걸 사야겠다고 다시 갔더니 없더라구요.
    같은 값이면 그게 훨 낫던데.... 솜 만졌을때 미끌미끌 하는 느낌없이 안에 이는 솜같은게 훨씬 좋은 느낌 나서, 버리기 아까워서 뜨거운 물에 빨아서 다시 쓰고 있어요..
    다시 들어왔으면 하는 아이템이예요

• 3. 샬랄라
    '09.10.7 9:13 AM

씰리베게 쿠폰할인해서 13,890원이에요. 2개가격.
    저도 구입했는데 낮은베게 좋아하는데도 좀 낮은편이고 솜이 미끌거리는 느낌인데..
    몇일쓰니 익숙해져서 괜찮네요.

• 4. 예쁜윤이
    '09.10.7 9:16 AM

양평점에서만하나요? 거위털이불은 어떤가요?

• 5. 커피커피
    '09.10.7 9:54 AM

일산점두 같이 하나여?
    베개 필요한데..
    다녀오신 부운~~~~!

• 6. 겨울밤
    '09.10.7 10:30 AM

동시에 다 할거예요.
    양재,상봉도 하니깐

• 7. 발아현미
    '09.10.7 10:43 AM

일산점도 합니다~~

• 8. 마야
    '09.10.7 11:02 AM

죄송하지만, 코스트코에 크리스마스용품은 아직 진열전인지 궁금해서요. ^^;;

• 9. 가을맘
    '09.10.7 11:14 AM

대전점도 하나요???

• 10. 비행기구름
    '09.10.7 11:17 AM

구스이불 사야될거같아요

• 11. 캐슬
    '09.10.7 11:20 AM

트리용품 진열되어있어요.

• 12. 웃음조각*^^*
    '09.10.7 12:04 PM

<인비스타 화이버이불>이 마이크로 화이버 이불속통인가요?

예전건 2겹으로 나눠쓰게 되어있어서 좋았는데.. 요새건 아닌 것 같은데.. 잘 아시는 분 계세요?

퀸사이즈 가격이 얼마나 되는지 궁금해요^^;;

• 13. 스카이
    '09.10.7 12:32 PM

허걱 거위털 이불 퀸이 25,000원 정말이요?
    왜이렇게 싼거죠?

• 14. kelly
    '09.10.7 12:33 PM

퀼트 스프레드시트는 어떤건가요? 아..화이트 사고픈데..

• 15. 미야
    '09.10.7 12:40 PM

스카이님~^^ 25천원이 아니구요.
    그만큼 세일해서..14만원쪼금 안될꺼에요..^^
    저도 지금 사러 갑니다.

• 16. 요리조아
    '09.10.7 6:20 PM

근데
    거위털이불 , 거위털 막빠지고 그런다는데,정말 많이 빠져요???
    써보신분둘 어떠세요~

• 17. 샤랄라
    '09.10.7 6:27 PM

일요일날 다녀왔는데 대전점도 하네요.~

• 18. 스카이
    '09.10.7 8:51 PM

아... 그래도 싸네요.. 거위털 이불 (몇수에 몇온스인지 알려주세요.. )
    그리고 혹시 구매대행 가능하신분 연락주세요..

• 19. cubemom
    '09.10.7 10:39 PM

코스트코 거위털 이불을 사용하고 있는데
    단점은 이불 속에서 아주 가늘고 미세한 털이 끝없이 계속 나오고 있는 중 입니다.
    비염이 있는 분들은 아주 몸에 나쁠것 같습니다.
    장점은 가볍고 따뜻하다는거.

• 20. 바비브라운
    '09.10.7 10:48 PM

코스트코 침구류 후기

거위털 이불... 가벼운데... 몸에 감기는 느낌이 없어요. 그냥 붕 뜨고, 결정적으로 이불커버좀 빨려고, 벗겼는데 털 날림이 어찌나 심한지 집앞 복도에서 했어요. ㅡㅡ;; 결국 안 쓰고 묵히다가 환불했어요. 저는 비추!

씰리 베개... 가격대비 좋아요.

인비스타 화이버이불.... 차라리 이게 더 나은듯. 마이크로화이버예요.
    윗님 말씀처럼 예전엔 두겹 똑딱이 되어있는게 더 좋았는데... 요샌 안 보여요.

• 21. 아짐놀이중~
    '09.10.8 12:23 AM

저두 거위털이불에 관심있어 가봤는데 오리털 75% 거위털 25%던데.. 14만원 약간 않되는가격..
    그리 많이 들어있는거같진 않든데... 암턴 암턴 가볍긴했어요..
    전 쎄일해서 2만2천원짜리 담요같은거 사왔는데.. 가볍도 따땃해요.. 침대밑에 깔아두되고
    거실바닥에 깔아두되고 겨울에 컴터할때 두르고해도되고.. 꽤 쓸모있어뵈든데.....

• 22. 빛나리
    '09.10.8 7:05 AM

제가 사용해보니까 거위털 이불보다는 마이크로화이버 두겹으로 처린된걸 추천하구요.
    아짐놀이중~님이 추천하신 세라소프트 대형담요(정가27,990-할인6,000원)는 가볍고 따뜻포근하고 사이즈도 넉넉해서 두루사용하기 좋지만, 사용하기전에 꼭 세탁하고 밖에서 여러번 털어 말린 후에 쓰세요..
    저도 추석전에 여러장(붉은색/청색 등) 구입해 조카들 나눠주고, 한개는 시댁에 드리고 왔는데,
    추석때 시댁에서 어머님 쓰시라고 가볍게 물세탁 해봤다가 물도 많이 빠지고, 잔털도 제법 묻어
    나와서 놀랬는데, 다행히 세탁하고 나니까 멀쩡하더라구요..
    지금 저희 어머님은 잘 사용하신다고 해요.. 가볍고, 포근해서 아주 좋다고요~
    상품후기가 좀 길어졌지만, 암튼, 요 제품은 꼭 단독세탁하고 탁탁 털어서 어느정도 잔털이나 먼지 제거후에 사용하세요...

• 23. 카페모카
    '09.10.8 5:03 PM

세라소프트 대형담요 -6000원 할인하는거 저두 샀어요^^ 가격도 괜찮고 지금 며칠 사용했는데..
    넘 가볍고, 포근하고 좋네요. 집에 베이지색 쇼파라서 쇼파위에서 앉아 덮는용도로 그린색상 사왔는데... 다른분들은 어떤색상 샀는지 궁금해요^^
    근데.. 퀼트 스프레드 세트 -8000원 할인하는거요.. 이건 어떤가요? 보기엔 깔끔해 보이던데,,
    망설이다가 그냥 왔네요.

• 24. 물소리
    '09.10.9 8:09 PM

아짐놀이중~님~
    코스코거위털 이불 100프로 거위털이던데요.
    75프로 솜털이고 깃털 25프로..