82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브에 파는 수분크림 최강자는?

악건성 조회수 : 10,267

저 건성중에도 악건성이에요

지금 아침 저녁으로 로션에 호호바오일, 아르간오일 번갈아가며 섞어 바르고 있어요

얼굴에 도포하는 수준이에요

그런데도 얼굴이 터요...ㅠㅠ

찬바람 5분만 맞고 들어와도 얼굴 여기저기 하얗게 터있어요...

고보습크림을 써야할까봐요

아이허브에서 고보습크림 최강자 아시는분 댓글좀 부탁들여요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수분하면
    '12.12.14 9:17 AM (116.121.xxx.45)

이집션매직 아닌가요?

• 2. 아..
    '12.12.14 9:19 AM (59.0.xxx.87)

이집션매직 좋나요?
    당장검색해봐야겠어요
    감사합니당^^

• 3. 랄라
    '12.12.14 9:25 AM (125.248.xxx.218)

사용중인데도
    저도 이집션에 한 표(선전하는 수분크림 써봐도 이것만 못하더군요)

• 4. 좋기는 한데
    '12.12.14 10:01 AM (211.173.xxx.131)

너무너무 리치해요..ㅜ..ㅜ

• 5. 윗분들
    '12.12.14 10:03 AM (117.53.xxx.213)

이 제품 제대로 사용하는 법 좀 알려 주세요.
    홈쇼핑보고 혹해서 구입했는데 찐덕거리고 번질거리는게 너무 부담스러워 잘 안쓰게 되네요.
    그리고 이게 수분크림이란 말씀인가요?
    전 써 보고 유분크림인 줄 알았다는..

• 6. 흑설탕
    '12.12.14 1:09 PM (14.53.xxx.65)

세수할때. 맛사지할 때 흑설탕을 써보세요
    진짜인지는 모르겠지만 에스티로더 갈색병 원료가 흑설탕이란 말 듣고
    흑설탕 500g 한봉지 사서 냄비에 붓고 물 조금 붓고 끓여서 펌프병에 담아 화장실에 비치해두고
    아침. 저녁 세수할때 사용하고 있어요

맛사지할때도 사용하구요

저도 악건성인데 흑설탕이 참 좋은것같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588931 기구로 발각질 제거하는 것 효과 좋은가요? 여름 12:29:23 1
1588930 리바이스와 나이키 싸게 파는 아울렛이 웃음의 여왕.. 12:27:26 22
1588929 여자도 38세정도 되면 조건 안보나요? 2 ㅇㅇ 12:27:00 75
1588928 민희진 기자회견으로 제일 덕 본 사람은... !!! 12:26:42 131
1588927 의료원 마저도 ㅜㅜㅜㅜ .. 12:24:36 180
1588926 이선균 사건 최초 유출, 경찰 아닌 검찰?..압수수색 단행 2 그럴줄알았다.. 12:23:02 186
1588925 내눈을 바라봐 내가 니 엄마야 .. 12:18:42 235
1588924 박은빈이 서강대 심리학 전공이네요 4 ㅇㅇ 12:16:28 507
1588923 82에서 민희진 싫어하는 이유 틀렸어요 4 ㅇㅇ 12:12:28 502
1588922 비즈니스의 세계는 냉정한데 3 아마추어 12:09:26 283
1588921 “우리도 해병입니다. 특검합시다”..황석영·목사·스님 한목소리.. 3 !!!!! 12:06:50 375
1588920 이번 하이브 사태. 7 음. 그만!.. 12:05:36 559
1588919 '침팬지 폴리틱스' by 프란스 드 발 2 ... 11:57:18 203
1588918 근데 진짜 알바알바 거리는데 13 11:55:11 666
1588917 한달에 2키로 빠지고는 진전이 없어요. 5 .. 11:54:52 397
1588916 ㅁㅎㅈ 사태보니 여자라 사회생활 편할듯 9 ... 11:54:00 766
1588915 눈밑지방재배치 레이저로 한대요 2 ㅇㅇ 11:52:48 560
1588914 쓱 쿠폰 오늘만 5,000원+무료배송 받으세요.(4월달 구매이력.. 4 OO 11:52:40 527
1588913 윤석열 대통령님은 자진사퇴 해셔야죠 8 ... 11:52:37 620
1588912 조국,이재명 야당대표 회동 6 you 11:46:56 344
1588911 이상하게 보수싸이트에서 민희진을 지지하네요 24 음모론 11:44:49 1,023
1588910 인생은 고통(고난)의 연속이라는데 13 11:42:58 696
1588909 윤 대통령 직무 긍정평가 24%…“1%p 오른 건 반올림 때문”.. 10 새벽2 11:40:39 592
1588908 학생들 집에서 운동하기에 가장좋은 운동기구는? 3 ㅇㅇㅇ 11:39:02 322
1588907 비타민 c 알약으로 된거 대딩애들 먹을거 추천해주세요 3 .... 11:36:54 286