82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 언급도 안한 빨간 목도리 안철수

부산유세ㅎㅎ 조회수 : 11,454
부산유세 동영상과 분석한 뉴스를 봤는데요.
참 신기할 정도로 "문재인" 이란 단어 자체를 쓰지 않더군요.  겨우 두 줄 정도 억지로 이야기하는데 새정치란 단어만 4,5번 들어가고, 문재인을 언급조차 안하더군요. 약간 뽕 맞은 사람같다고 해야 하나요. 멍해가지고는.. 억지로 끌려나온 티를 내려고 작정을 한 것인지, 새누리당 상징인 빨간 목도리 하고 와서는... 

여하튼 불쌍하더군요.  능력도 안되는 사람이 어쩌다 바람을 타고서는 저러고 끌려다니는지...  
안철수 현상은 새로운 무언가를 찾는 신기루같은 것인데, 그것도 착신민주주의라는 파렴치한 짓거리에 당하고서는 현존하는 가장 구태정치집단인 박지원, 이해찬 무리의 문재인에게 가서 붙다니....   문재인이 지킬 공약은 안철수가 가장 싫어했던 조건없이 북한에 퍼주기 밖에 없다는 걸 자기가 직접 토론회에서 확인하고 말입니다.

그래도, 안철수가 붙으면 3,4%는 지지율이 올라가서 좀 따라 붙을 줄 알았는데, 거의 변동이 없더군요.
노빠미터의 긴급 여론조사에서 朴 48.9% 文 42.8%
http://news.naver.com/main/president2012/news/read.nhn?mid=hot&sid1=100&cid=2...

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해피맘
    '12.12.7 9:57 PM (61.83.xxx.90)

힘들어보이네요. 쉬세요

• 2. 허허
    '12.12.7 9:58 PM (121.55.xxx.62)

힘들어보이네요. 쉬세요222222222222222

• 3. 분당 아줌마
    '12.12.7 9:58 PM (175.196.xxx.69)

옛다 관심.
    눈 오는데 불우이웃이라도 도와야지

댓글 주지 맙시다.

• 4. 댓글로 안달리고..
    '12.12.7 9:59 PM (218.52.xxx.156)

이젠 글세우기로 작전이 바뀌셨나봐요들~ㅎ

글들이 많아지네요~^^

• 5. ...
    '12.12.7 9:59 PM (119.71.xxx.179)

제이제이는 알바끊길까봐 마지막 피치를 올리는구나 ㅋㅋ

• 6. 딸기...
    '12.12.7 9:59 PM (182.219.xxx.129)

노빠 문빠 이런말 쓰는 사람은 다 알바라 생각합니다...
    저도 500원 드리니까 윗분 500원 모아서 따뜻한 커피라도 사드세요...

• 7. 61.83 님.
    '12.12.7 10:00 PM (211.233.xxx.57)

문재인 알바들은 체력이 강철인것 같아요. 아무래도 생업이니 종일 붙어있을수 밖에 없어서 겠지요.

온종일.. 떼로 들러붙어서 참 대단해요. 새누리당은 돈이 없을리는 없고, 너무 양심적인 것 같아요.
    진짜 알바 3명만 풀면, 82쿡정도는 쉽게 휘어잡을텐데요..

• 8. ....
    '12.12.7 10:01 PM (14.52.xxx.89)

다른건 모르겠지만
    지지율..이거 왜이러죠?? ㅠ.ㅠ
    알바라 치부하고 싶지만 지지율 올라오는것 보면 너무 속상해요

여론조사가 말도 안되다라고해도 이정도일까 싶고

저 알바 아니에요 ㅠ.ㅠ

• 9. 춥다
    '12.12.7 10:01 PM (110.70.xxx.190)

감기조심하쇼 그 벌이도 이제 곧 끝나니깐

• 10. 저도 진짜 궁금한데.
    '12.12.7 10:01 PM (218.236.xxx.82)

여기서 반기지도 않는데, 왜 오시는거예요?

• 11. ,,,
    '12.12.7 10:03 PM (119.71.xxx.179)

지도 죽을맛이겠죠. 나이먹어서 오란데는 없고 만만곳에서 일하고 싶었을텐데.. 불펜에서는 짤렸지.. 남은곳은 이곳인데.. 이곳 사람들이 워낙 드세야죠ㅠㅠ

• 12. .....
    '12.12.7 10:03 PM (101.229.xxx.66)

야간뽕이 뭔가요? 박근혜 동생 박지만씨한테 물어보고 싶네요. 뽕전문가시니까...

• 13. 도도
    '12.12.7 10:04 PM (125.178.xxx.147)

저기 원글님..... 이러면 이럴수록 문지지자들은 더욱 강력하게 결집하고 투지를 불사른답니다..
    괜히 헛고생하시는거 같아 안타까워서 글남기네요...

• 14. 선관위
    '12.12.7 10:07 PM (125.177.xxx.83)

전화는 받으셨나요? 전화 아직 안왔죠? 한 사흘 뒤쯤 전화 갈 듯 한데, 매도 빨리 맞는 게 낫다고 빨리 오길 빌께요^^

• 15. ,,,
    '12.12.7 10:10 PM (119.71.xxx.179)

안철수한테 관심없다면서 완전 스토커들 ㅋㅋㅋㅋ

• 16. 야간뽕이
    '12.12.7 10:10 PM (61.33.xxx.119)

무슨 뜻인지..정말 천하다..정말 당신 어머도 이런 자식도 자식이라고 미역국 드셨겠지..인간적으로 측은하네요

• 17. 도도님..
    '12.12.7 10:13 PM (211.233.xxx.57)

문재인 되면, 시민단체 지원금 받을 생각에 눈에 불이나있는 문재인 알바들 대상으로 글을 쓰는 것이 아니랍니다. 그사람들이야, 나라가 망하든 경제가 절단나든 북한에 몇조원을 퍼주든 자기들 보조금 더 받으면 그만인 사람들입니다.

문재인 알바들이 떼로 여기 죽치고 있는 이유가 아줌마들은 무식해서, 자기들 선동이 통한다고 믿기 때문입니다. 그런데, 다행이도 여론조사를 보면 여성들의 경우는 박근혜 지지가 훨씬 더 압도적이더군요.

그런 보통 여성분들에게 문재인알바들 헛소리에 너무 스트레스 받지 말라고, 노빠가 만든 여론조사 기관조사에서도 압도적으로 박근혜가 이기고 있다는 소식 전하려고 글을 쓰는 거랍니다. 문지지자들 결집하고 투지를 불사르는 것은 내 글 하고는 전혀 상관없이, 공돈 받을 수 있다는 거지근성때문입니다.

그거 아니면, 아이피 추적하고 다니고, 누가 글 올리면 신상털려고 눈에 불을 켜고 그럴리가 있겠습니까 ?

• 18. ,,,
    '12.12.7 10:15 PM (119.71.xxx.179)

아이피 추적하고다니고, 누가글올리면 신상털려고 하는이유가.. 그글들의 90프로는 니가 아이피 바꿔가면서 쓰는거니까 ㅋ 너도 참.. 담세상엔 공부 열심히해서 편한일해라. 그게뭐니 ㅠㅠ

• 19. 문재인 알바들 특징.
    '12.12.7 10:23 PM (211.233.xxx.57)

위에 보면,

180.67 님처럼, 그냥 거짓말을 아무렇지도 않게 합니다.
    "저 유세 처음부터 끝까지 5시부터 쭉 봤는데 문재인이라고 분.명. 히 말했거든요 ㅋ"

안철수 등장부터 퇴장까지 전부 촬영한 영상을 가지고 분석한 뉴스에서 나온 이야기인데, 뉴스가 거짓말을 햇다고 할려면, 무슨 근거를 가지고 와야지요. 그랬다면 뉴스 기사 한줄이라도 어디엔가 있겠지요 ?

그런데, 그런 것 없습니다. 왜 없냐고요 ? 거짓말이니까요. 문재인 알바들은 그저 좌파정권 들어서면 노무현때처럼 돈 퍼주는 것 받을 생각에 그냥 습관적으로 거짓말을 합니다.

• 20. 어디뉴스
    '12.12.7 10:26 PM (125.182.xxx.78)

티비 조선보셨세요?^^

• 21. ,,,
    '12.12.7 10:30 PM (119.71.xxx.179)

제이제이의 알바비가 맷값같아서 너무 불쌍함

• 22. 문재인 알바들의 자폭
    '12.12.7 10:53 PM (211.233.xxx.57)

180.67 님. 링크 글에 가보니,

"앞선 공동유세 현장과 BIFF거리 유세에서는 문 후보에 대한 지지를 당부하는 발언을 하지 않았지만,"

공동유세현장에서 문호보 지지 발언을 안했다고 명확하게 짚어주네요. 나중에 혼자 어디 다른 곳에서 간접적으로 돌려서 말한 것이야 나는 전혀 관심없답니다.

• 23.
    '12.12.7 11:11 PM (112.150.xxx.146)

니 체력도 강철아닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
    수당은 꼭 챙겨먹어.컵라면 같은거 사먹지말고
    도련남 도시락같은거 먹으라구

• 24. ㅋㅋㅋ
    '12.12.7 11:31 PM (110.70.xxx.190)

원글님 어디 이래가지고 소고기 사묵을수 있겠나

• 25. 아니
    '12.12.7 11:31 PM (125.137.xxx.55) - 삭제된댓글

그럼 옆에 있는 분 이름을 꼭 말해야 지지를 하는건가요?
    두분이 같이 계신것만으로도 충분하고도 남죠.
    혼자 계실땐 지지 호소 하셨구요.
    생각하는 폭이 왜그리 협소하세요?
    좀 수준있게 말해봐요.
    그저 어떻게 하면 틀어질까 안달난 것으로 밖에 안보여요.

• 26. 새눌당 지지자들의
    '12.12.8 12:28 AM (68.36.xxx.177)

마스터베이션....

• 27. ㅉㅉㅉ
    '12.12.8 8:44 AM (218.52.xxx.156)

뭐 눈엔 뭐만 보인다고......정말 '뽕'과 '멍'같은 소리하고 있네요~~~

유권자들에게 구태정치 액션을 안하려고
    연단도 없애고 기자들의 녹음용 마이크뿐 확성기도 없었다는건 알고 이러셔?
    손잡고....... 감사합니다~ 정권교체 이루겠습니다~ 네네~!! 한건데 뭔소리인지?

그럼 유세하라고 보냈더니 자갈치가서 막걸리마시고 앉아서 유세한 이재오와 정몽준은 뭔데? ㅉㅉㅉ

• 28. 고마해라
    '12.12.8 10:42 AM (211.36.xxx.62) - 삭제된댓글

고마해라 그입에 똥 확~~~~~~붓어버리기전에~~~~~몆일있음 그입에 똥 한바가지 들어갈끼다~~~~

• 29. ..
    '12.12.8 1:20 PM (112.170.xxx.110)

악의적 선동이 너무 지나쳐서 도저히 못 봐주겠네요.
    선관위와 여기 주인장께 신고했습니다.

• 30. 똘똘이
    '12.12.8 3:11 PM (119.203.xxx.154)

코 길어지겠네

• 31. ㅠㅠ
    '12.12.8 4:19 PM (60.197.xxx.2)

원글님..너무ㅜ 너무 불쌍해요..
    나중에라도 돌아볼때가 있을텐데 정말 잊고 싶을거예요.
    오늘의 이 글들..
    그런데 한번 한 행동은 기억에서는 사라질지라도 그래도 없어지지는 않을거예요.
    언젠간 인간답게 사는일이 뭔지 생각해 볼 날도 있을거예요.

• 32. 우리집에 와
    '12.12.8 9:23 PM (111.118.xxx.36)

먹고남은 핏자 데워줄게.
    치킨이랑 콜라도 있어.
    원한다면 귤이랑 감말랭이도 싸줄수 있는데..응?
    주접그만 떨고 와~
    대신 발 닦고 와라.울남편 대청소 해서 약간 예민하거든.