82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 안철수집 앞에서 바람맞은 사진

눈속에한시간 조회수 : 12,083
http://www.ilbe.com/460204087

9시 30분부터 11시까지.. 결국 바람 맞았다는 군요.  참 시간 많네요. 
거리 유세야 돈 많이 드는 동원하는 거 말고 사람이 워낙 없으니 못한다지만, 그러고 있을 시간에 정책구상이라도 하던지요.

약 한달동안 계속되는 문재인 안철수 속보입니다. 앞으로 다른 속보 볼 필요 없습니다.
1.  진보언론 속보 : 안철수가 문재인 적극 지지선언을 곧 합니다.
2.  간철수측 : 연기됨 조금 있다가 합니다.
3.  입진보 사이트 긴급속보  : 안철수가 문재인 적극 지지선언.
4.  간철수측 : 연기됨 나중에 합니다.
5.  1번으로 돌아가서 계속 반복. 국민들 식상해 하자   조금 바뀐 시나리오 고르는 중.
    예) 날씨가 갑자기 추워져서  미뤄짐, 날씨 풀리는 내년 봄에는 꼭 할 예정임
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스토커
    '12.12.5 4:51 PM (183.178.xxx.36)

http://www.ilbe.com/460204087

• 2. ㅎㅎ
    '12.12.5 4:51 PM (110.70.xxx.83)

일베다..

• 3. ,,,
    '12.12.5 4:51 PM (119.71.xxx.179)

합성짤이군요. 출처가 일베네요

• 4. 문스토커는 당신!
    '12.12.5 4:52 PM (182.218.xxx.169)

문후보에게 관심이 너무 많은 듯^^

• 5. 쓰레기들..
    '12.12.5 4:53 PM (14.37.xxx.147)

ㅉㅉ ..........

• 6. 이럴수록...
    '12.12.5 4:55 PM (218.52.xxx.156)

역효과는 커질지니....ㅉㅉㅉ

• 7. 안철수 스토커 문재인
    '12.12.5 4:57 PM (183.178.xxx.36)

218.52 님 "역효과"에서 빵 터졌습니다. ㅎㅎ

• 8. 일베새끼
    '12.12.5 4:57 PM (175.117.xxx.30)

꺼지라 쓰레기새끼 머리가 그렇게 안돌아갈까 쯧쯧쯧
    미역국이 아까운건 알겠지?!

• 9. 당신 빵 터지라고 쓴 댓글이 아닐텐데?
    '12.12.5 4:58 PM (182.218.xxx.169)

기분 나쁘겠다....218.52님....

• 10. 문스토커야...
    '12.12.5 4:59 PM (182.218.xxx.169)

에프킬라.....췩!!!!!!!

• 11.
    '12.12.5 5:00 PM (119.197.xxx.71)

역시 미남이시네요.

• 12. 일베링크클릭금지
    '12.12.5 5:08 PM (118.33.xxx.250)

저 사이트 바이러스가 득실득실 하답니다.

• 13. ...........
    '12.12.5 5:09 PM (210.105.xxx.118)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    일베 애들은 정말 일 잘하는군요.
    잘 만들었네요. ㅋㅋ

• 14. 안철수 스토커 문재인
    '12.12.5 5:22 PM (183.178.xxx.36)

한시간 이상 바로 집 밖에서 기다리게 해놓고 집에 있었다고 하겠어요 ?
    안철수가 징글징글했겠네요. 싫다는데 왜 저러고 버티고 있나 싶어서요.

그런데, 문재인은 대통령 출마한 건가요 ? 자기 지지자들도 믿지 않는 착신 여론조사로 사기쳐서 사퇴시키고 맨날 스토커 짓만 하고 다니나요 ?

• 15. 구르밍
    '12.12.5 5:53 PM (183.99.xxx.234)

일베충 납신건가요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

원글에는 간철수 어쩌구 하면서 리플에는 또 문재인 까네요.

이 뭐 알바 인증하시는건지.

• 16.
    '12.12.5 6:34 PM (211.219.xxx.62)

이런말 하기 싫은데..

없는말도 지어내다니.. 꼭 누구 같네요. 그러고 의혹 이러겠죠..

• 17. 사진 넘 웃겨요
    '12.12.5 7:22 PM (125.185.xxx.144)

사진 넘 재밌어요..코믹하게 풍자한게 ㅎㅎ

아참 또 겁나네.. 난 걍 잼있다 했을 뿐인데-

날 알바로 몰까봐섴ㅋㅋㅋ 잼있는걸 잼있다 말하기 두려운 82 자게입니당 .요즘의82 자게가말에요~~

• 18. ..
    '12.12.5 8:22 PM (203.100.xxx.141)

신현준 보다 더 멋있네....ㅎㅎㅎ

땡큐~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎ

• 19. 문재인
    '12.12.5 11:44 PM (175.200.xxx.121)

딱 어울리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ...
    '12.12.6 12:47 AM (112.155.xxx.250)

헐~ㅋㅋㅋ

• 21. 이런 사람들
    '12.12.6 6:29 AM (71.170.xxx.2)

이런 일베들 모아놓는 섬 있음 좋겠어요
    거기서 그네랑 명박이 밑에서 죽어라 고생하게
    이런 일베 가족들도 다같이
    국적도 바뀌어 버렸음 좋겠어요 창피하지도 않나봐요

• 22. 소나무아래
    '12.12.6 10:12 AM (116.41.xxx.41)

일베충이나 82똥이나 거기서 거기 같구만요,,,하는 짓거리들이,,

• 23. 라고 일베충이
    '12.12.6 12:02 PM (39.113.xxx.115)

꿈틀 꿈틀 했습니다

-------------------------------------------- 끝 ------------------------------------------

• 24. 원래는
    '12.12.6 12:06 PM (124.54.xxx.17)

원래 이런 글에 댓글 안다는데 일베충 벼락맞는 사진이 눈 앞에 보이네요.

• 25. 이그참
    '12.12.6 12:41 PM (218.158.xxx.226)

원글님 진정 박근혜 지지자라면 비열하게 이런사진 올리지 마세요
    역풍맞습니다 역효과가 맞다구요~!!
    나 박근혜 지지자이지만 이런 비열함은 너~~무 싫으네요
    근데,,이런 중차대한 방문을 어찌 사람이 있는지 없는지도 확인안하고 갈수가 있나요
    문재인씨나 그 참모들 실수한건가요?
    아니면 동정론 일으키려는 고도의 전략인가요

• 26. ...
    '12.12.6 1:32 PM (61.105.xxx.31)

아이고,.. 이것들을 꾹 눌러서 죽일수도 없고..
    충은 충인데... 참 그러네