82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문 최근 많이 읽은 글

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

강북 지역의 사진 찍을 만한 곳 소개해주세요....

| 조회수 : 1,520 | 추천수 : 2
결혼 한지 올해가 꼭 10년이 되었습니다....
그래서 스튜디오 가족 사진을 찍어 볼려 하는데요...
(10년주기루 사진을 찍기로 남편하고 약속 했었거든요)
잘 찍는 곳 쩜 추천해 주시겠어요??
멀리로는 가기는 머하구요...
제가 쌍문동 살거든요...
여기서 멀지 않은 강북 지역의 스튜디오면 좋겠는데..
가족사진 잘 찍는 스튜디오 추천 부탁드립니다..
아!! 글구요...
제동생이 이번 6월에 결혼 하거든요...
야외촬영은 안하구 실내에서 하는 스튜디오 촬영만 한다는데
웨딩 스튜디오두 잘하는 곳 있음 추천해주심 감사하겠습니다..
전에 제가 한 스튜디오는 아는 분이 하신데라서
거기서 하라했더니 강남이라 구챤타구 하네요...
강북 쪽에 웨딩 촬영 잘하는 곳두 추천해주시와요~~~~
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지열맘
    '05.2.24 10:06 PM

제가 웨딩찰영한곳 괜찮다 얘기 많이 들었는데요.. 친구들이 사진빨이라고 하는.. -.-;
    중랑구인데 그리 멀진 않죠? 중랑구 중랑교 잇는데에 귀족이라고 있었는데 이름이 바뀌었어요.. 뭐더라..
    중랑교에서 상봉역 방향으로 조금만 오면 길가에 사진관 건물이 있거든요 사진 크게 걸은곳..
    거기 사진 괜찮아요 화장도 잘 하구 근데.. 웨딩 촬영기사분이 여러명이신거 같던데 제가 한분 성함은 -.-;
    거기 가족사진은 꽝이에요 가족사진은 다른데 알아보세요.
    결혼후 얼마지나 시댁식구들 가족사진을 찍는데 그건 다른 기사(말로는 자기는 가족사진 전문이라고..)가 찍었는데 영 맘에 안들었어요
    웨딩촬영은 귀족검색해보세요.

• 2. 지열맘
    '05.2.24 10:09 PM

참.. 근데 제가 2001년에 결혼한지라.. 기사님이 계실지 모르겟네요. 검색해보니 제가 한곳은 안나오는듯.. 도움이 안되겠네요.. -.-

• 3. 보들이
    '05.2.24 10:27 PM

결혼 10주년 웨딩촬영 ~~~
    넘 낭만적이네요..
    축하드립니다 *^^*

• 4. 푸른심장™
    '05.2.25 10:15 AM

자유롭고 재미있는 분위기의 가.족.사.진.을 원하시면 마들역 우리은행 6층에 있는 밀크스튜디오 추천합니다...밀크스튜디오로 검색하시면 홈피 찾으실수 있구요...홈피 갤러리에서 여러사람들 사진 찍은거 구경하시고 결정하세요...다만 웨딩 촬영을 하실꺼라면 윗분 말씀대로 중랑교쪽의 귀족이라는 사진관이 나을듯합니다...저희는 애들과 재미있는 분위기의 가족사진을 찍었는데 아주 만족합니다..^^

• 5. 아이스라떼
    '05.2.25 3:28 PM

저는 웨딩 귀족(강남점이지만)에서 했는데...
    좀 별로였습니다.
    개인의 특징을 살리기보담...그냥 판에 박힌 사진 찍어주더군요...그땐 몰라서 그냥 했는데..자기 전문영역 아니면 영...
    저 찍은 기사는 카페촬영은 괜찮게 나왔는데, 우리가 요구한 한복야외사진이나 스튜디오는 영..이었습니다.

멀긴 하지만..홍대입구의 홍스튜디오가 가격도 많이 안비싸고, 개인의 특징을 잘 잡아서 찍어준다고 하던데요..홈페이지도 잇고, 게시판에 글 올리면 멜로 견적 내주셨습니다.
    저는 여기 너무 맘에 들어서 돌사진 찍어주려고 했는데, 애기 아빠가 애기사진으론 무겁다고 해서 못했어요..