82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 후보 지지자들

경고 조회수 : 1,841
입다물고 험담 그만하세요
누가 될지 모르지만 안지지자들 표 그냥
문재인으로 단일화 된다고 자동수금 되는거 아니에요
안후보는 세력도 없어서 학교로 회사로 가면
되지만 친노세력은 다 멸종되니..
그만 안후보 욕하길..
표 얻기 싫음 계속 짖으시던지 하시고
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.11.23 3:48 PM (218.152.xxx.206)

그놈의 협박..

• 2. ..
    '12.11.23 3:48 PM (210.96.xxx.198)

님도 이런 어줍잖은 경고는 그만.!

• 3. ㅠ.ㅠ
    '12.11.23 3:48 PM (39.112.xxx.208)

험악해요..
    박선숙 표정과 음성이 지원됐다는.......... ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 4. 안철수룰반대
    '12.11.23 3:49 PM (58.87.xxx.208)

그쪽 사람들은 협박이 생활인가봐요 ^^

• 5.
    '12.11.23 3:50 PM (183.109.xxx.225)

보기 사납네요
    하루종일 난장피우니
    친노세력 다들 노무현재단 취업시키고
    봉하마을 매니저 되기 싫음 입다무세요

안지지자들은 세력없는 후보라
    마음아플것도 없어요

• 6. 삐끗
    '12.11.23 3:51 PM (61.41.xxx.242)

문지지자들이 아니라, 알바일 수 있습니다.
    원글님도 안철수지지자인 척하면, 반감을 이끌어내는 알바일 수 있겠군요.

• 7. 억울함
    '12.11.23 3:52 PM (183.109.xxx.225)

지지율 높이던가요
    겨우 단일화 사정하는 주체가 발광을 하니
    ..
    겨우 안지지율로 먹고사는 주제에 별..

• 8. 원글님 마음에...
    '12.11.23 3:52 PM (39.112.xxx.208)

거울을 놔드리고 싶네요.
    원글님 역시 원글님이 지긋지긋해하는 문재인 지지자들과
    똑같으면 똑같지 다른 좋은 모습이진 않습니다.

ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 9. ...
    '12.11.23 3:53 PM (61.105.xxx.31)

왠 협박조..
    박선숙 표정과 음성이 지원됐다는.......... ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;222222222222

• 10. 노네요
    '12.11.23 3:53 PM (183.109.xxx.225)

허구헌날 알바니 뭐니
    그럼서 험담하면 인정해주나여
    문재인도 그만하라자나요
    오야붕이 닥치라 그럼 입다물어요
    득될것 없으니

• 11. 안철수님지지자는
    '12.11.23 3:54 PM (14.32.xxx.98)

아니신 듯...

• 12. indl
    '12.11.23 3:54 PM (122.203.xxx.66)

겨우 단일화 사정하는 주제에....
    아우 걍 단일화 하지 말자니깐.

• 13. ...
    '12.11.23 3:54 PM (61.105.xxx.30)

저처럼 안후보 지지하시는 분이시라면 이런글 쓰지 마세요

하고 싶은 말이 있어도 다들 담고 있는 겁니다

• 14. 청풍명
    '12.11.23 3:55 PM (61.102.xxx.25)

님부터 말을 곱게 하세요.
    단일화 사정하는 주체가 발광이라뇨.

말입니까? 솝니까?

오는말이 고와야 가는말이 곱죠.

문호보님 트윗보고 님도 좀 느끼셨음 하네요.

• 15. 풋 그네 알바새키
    '12.11.23 3:56 PM (211.207.xxx.234)

니가 걱정이다.
    디지탈특보???

말은 좋지
    쥐새키 좋다고 찍으라고 울면서 부르짖던 전문대 미취업자 생각나네 ㅎㅎㅎ

• 16. 냅둬요
    '12.11.23 3:57 PM (183.109.xxx.225)

미친년 마냥 하루종일 안철수 성토꼬라지 보니 짜증나네요
    아예 문사모 게시판을 만들던지 건의 하던지
    겨우 20% 지지율 안후보 덕에 반사이익 먹으니 기고만장한 꼴이란

• 17. 역시 매국노 친일파라
    '12.11.23 3:58 PM (211.207.xxx.234)

오야붕으로
    친일 매국노 자백하네 어혀 ㅋㅋ

촌스러
    다음 나와~~!!

• 18. ..
    '12.11.23 3:58 PM (110.14.xxx.9)

안철수 지지율로 먹고산다? 단일화안하면 안철수야말로 15프로 지지도 안나올거유. 단일화를 전제로 대통후보로 인정하는거지... 그거갖고 국민협박을 일삼는다면 차라리 삼자 대결이 낫다고 봅니다

• 19. 얜 안후보 지지자가 아님
    '12.11.23 4:01 PM (211.207.xxx.234)

그냥
    새머리당 후보 그네 족속
    상주 디지탈 특보 정직원 알바새키임

그네가 요즘 많이 후달리긴 하더라
    아는 건 없지
    현영희는 이번에 당선무효되었더라
    뇌물 받은 친박 현기환은 소식없구???

• 20. ..
    '12.11.23 4:02 PM (116.39.xxx.114)

ㅋㅋ이제 미친년까지 나왔네요.
    지지율 하락하는건 안철수예요. 정신승리를 해도 뭐 이따위로 하고 있는지.
    까딱하면 박근혜나 지지하는 웃기지도 않는 지지자들 갖고 있는 주제에라고 원글에게 돌려주고 싶네요
    저쪽은 어째 새눌당, 쥐새끼 못된것만 배워왔는지..그래서 서로 비난 안하나봅니다. 안철수나 지지자나

• 21. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.11.23 4:03 PM (39.112.xxx.208)

오야붕.......오랜만에 듣네요.
    그네꼬가 오야붕인가요? ^^

• 22. 안철수 지지자 아니죠?
    '12.11.23 4:03 PM (119.195.xxx.29)

아닌걸로 생각되네요.

• 23. 뭐그냥
    '12.11.23 4:04 PM (183.109.xxx.225)

믿고 싶은 대로 믿으셔
    그 문후보 팬덤수준이 딱 망한 총선 이니
    뭔놈의 바람 일으킨다면서 그리 망하는지
    문후보 발음 새는 소리에
    열광하며 박수치는 것은 386이상 아줌마들이지만 20-30대 표는 포기할려면 계속 주장하길

• 24. 뭐이리
    '12.11.23 4:04 PM (211.202.xxx.94)

말에 악함이 뚝뚝 묻어나나요.
    딱 못돼처먹었단 말이 절로 나오네요.
    너님이나 입 다무세요. 사방으로 안 좋은 기운 뻗쳐요.

• 25. 샹그릴라
    '12.11.23 4:04 PM (125.134.xxx.225)

원글! 그대나 입 다무시오.

• 26. ..
    '12.11.23 4:05 PM (116.39.xxx.114)

진짜 못됐다. 발음새는거 이유 알만한 사람인거 같은데 진짜 악랄하고 못됐네요

• 27. 풋 20-30대 표는
    '12.11.23 4:06 PM (211.207.xxx.234)

니 오야붕 그네가 포기했잖아????

대구 경북 잘 갔다와!!
    그네 이번엔 손 아프단 소리 못하겠지

손 기브스하고 악수하겠더라
    좀 있으면
    뭐 단일화는 되니깐
    이제 자작테러 준비하겠쥨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28.
    '12.11.23 4:06 PM (183.109.xxx.225)

짜증나세요?
    함 게시판 안철수로 검색해서 돌려보셔
    안지지자들이 문후보 씹는게 많은지
    그 반대가 많은지
    누군 등신이라들 가만이 있는줄 아나
    표구걸할려면 조용히 그만하길

• 29. 풋 왜 짜증나나부지
    '12.11.23 4:08 PM (211.207.xxx.234)

이간질 분탕질해서 반안철수 반문재인 만들려고 애썼는데
    결국
    그네 알바라는 것만 표시나서???

에휴
    니 걱정은 대선 후에 해줄게
    짜증은 절대 안나고 불쌍하지 ㅋㅋ
    뭐 머리가 모자라니
    표시가 확 나고
    현영희한테 붙어 있어봐
    돈 많으니 좀 떡고물 떨어질고야 ㅋㅋ

• 30. 원글이 말투가
    '12.11.23 4:09 PM (223.222.xxx.57)

딱 박선숙이네.

• 31. ..
    '12.11.23 4:10 PM (112.185.xxx.182)

게시판 검색해서 짜증나세요?
    전 인터뷰나 기자회견 보면서 짜증나요.

겨우 지지자들이 씹어대는걸로 그렇게 열받으세요?
    저는 대변인이라는 사람들, 선거캠프 사람들이 씹어대는걸로 열받아요.
    저사람들 부터 좀 말 가려서 하라고 말 해 주겠어요?

표 구걸한다구요?
    정말로 표 구걸하는 사람들은 대선주자들이죠. (박근혜, 문재인 다 포함)
    그 사람들중에서 누가 가장 유권자들에게 막말을 하고 있는지 한번 보셨습니까?

친노? 친노는 유권자가 아닌가요?
    할 수만 있으면 친노에게선 투표권도 박탈하고 싶어하는게 과연 누구누구인가요?

• 32. 이 알바새키한테
    '12.11.23 4:11 PM (211.207.xxx.234)

친절을 베푸지 마세요.

아주 그네 꼴값을 떨고 있어요.
    에휴 어쩌나
    니 빈 머리는 다 보이고 ㅋㅋ

• 33. ..
    '12.11.23 4:14 PM (116.39.xxx.114)

선거본부장 박선숙이가 생방송으로 그~~사랑하는 국민들에게 악다구니 쓰는건 괜찮고
    아무 힘도 없고 바른 국민들(안이 그렇게 말하더군요) ㅋㅋㅋ이 여기서 뭐라하는건 아주 죽일ㄴ이구먼요

• 34. 참..
    '12.11.23 4:20 PM (211.219.xxx.62)

잘못한 일에 대해서는 그럴만하니 욕먹는다 생각하세요.

이명박은 잘했는데 지금 욕먹고 있나요.
    박그네는요.

인터넷 댓글 달고 이런 사람도 국민의 일부입니다.

• 35. ..
    '12.11.23 4:20 PM (112.185.xxx.182)

깨놓고 당신은 만에 하나 문재인으로 통합되더라도
    문재인 안 찍을거잖아요!!

• 36. ,.
    '12.11.23 4:29 PM (116.123.xxx.140)

이리해 돈벌면 모하노?
    알바글 이리 싸질러 놓고
    기분 좋다고 미친소 먹겠지~

• 37. 윗님 짱
    '12.11.23 5:05 PM (175.125.xxx.219)

이리해 돈벌면 모하노?
    ㅋㅋ ㅋ
    미친소 마이 묵어 쥐닭이랑

• 38. 우리 부모도
    '12.11.23 8:13 PM (180.70.xxx.4)

날 당신맘대로 못하는데..어디서 감히..