82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나* 화장품이름이 왜이래요?;택배아저씨 민망(이런것도 19금인가?)

나름많이당황 조회수 : 6,972
며칠 전 어느날,제게 화장품 지름신이 내렸어요.
그래서 그간 맘에 뒀던 거 와르르 지르는데
그중에 나ㅅ 블러셔가 유명하대서 그것도 사보기로 했죠. 이름이 오르가* 이더라구요 ㅎ;
이왕이면 다양한 용도로 쓰자고 멀티플로 샀어요.
흔한 화장품은 아니라 예로 들자면 
에스티- 립스틱- 핑크인 것 처럼 나스-멀티플-오르**이에요.
근데 받아 보니 좀 생각과 달라서(샘플이 없다고 종이에 색칠해 보내주심ㅋ) 그거랑 다른 브랜드 꺼 하나랑  
두개를 반품,교환하기로 했어요.
화장품 올 때 한 기사님이 같이 가져왔고 
같은 쇼핑몰에서 파는 같은 백화점 물건을 같은 날 반품요청했으니 
전 당연히 같이 가져가실 거라고 생각했죠.
제가 요새 택배를 엄청 받고 있어서
택배기사님 반품방문 문자받고 통화하며 내용 좀 알려달라고 하니
***와 '나스으.....'라고 하세요.
나스으...하고 길게 끌 때 눈치챘어야했는데ㅠㅠ
전 그냥 화장품 이름이 생소해 그러시나 보다...하고 말았네요.또 다른 화장품도 흔한 건 아니라.
아저씨 오셔서 화장품상자 두개랑 식품상자 합해서 세개 들고 나가니, 반품이 두개라 하시네요?
(이러면 제가 반품쟁이 같지만; 저 반품 번거로워 웬만하면 그냥 쓰는데 ***식품에서 이물질 나왔어요)
화장품 헛갈리게 가져가면 안되니 이름 다시 확인하는데 
아저씨가 또 나스으.....하시길래  반품영수증?을 보니
제목이 떡하니 나스 멀티플 오르가즘;;;
아저씨는 분명히 이게 뭔지 모르실테니, 절 얼마나 밝히는 녀자로 보셨을까요?ㅠㅠ
화.장.품.반품이죠?이렇게 분명히 말했어야하는데 전 그냥 이름이 뭐냐고만 어버버버;;
아저씨 가시고 나서 혼자서 하이킥만 ㅠㅠ
담에 또 이 기사분이 오신다면 경비실에 맡겨달라고 하겠어요.
(혹시 이거 사서 택배 받으실 분 참고하세요)

**백화점  나*매장 친절한 판매원님,제목을 다 쓰실 필요가 있었나요!!!(있었군요,다른 것도 있었으니ㅠㅠ)
다음엔 절대로 블러셔는 주문하지 않겠어요!!!!여긴 화장품 이름을 왜 일케 짓나요;;

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플럼스카페
    '12.11.19 12:13 AM (122.32.xxx.11)

ㅋㅋ...
    그 기사님이 원글님을 오래도록 기억하질 않으시길 빕니다.

• 2. 원글
    '12.11.19 12:15 AM (119.149.xxx.231)

그쵸;;아 생각할 수록 ㅠㅠ

• 3. ....
    '12.11.19 12:15 AM (203.226.xxx.206)

ㅋㅋㅋ원글님 심각하지만 전 웃겨죽것네요
    나스 오르가슴 섹스어필 이름이 정말.....
    진짜 송장에 그리 써있으면 누가 화장품인줄 알것어요 ㅎㅎㅎ

• 4. 원글
    '12.11.19 12:21 AM (119.149.xxx.231)

저야 얼굴이 또 붉어졌지만ㅎㅎ 웃으셨다니 그나마 다행.
    멀쩡하게 생겨서 이름을 왜 저렇게 짓나 몰라요 하긴 변태도 멀쩡하게생겼다고ㅋ

• 5. 원글
    '12.11.19 12:22 AM (119.149.xxx.231)

ㅜㅜ님,너무해요.......전 그냥 볼 립 등등에 다양하게 칠한다는 뜻인데ㅠㅠ

• 6. 플럼스카페
    '12.11.19 12:23 AM (122.32.xxx.11)

저도 그 제품 뭔지 안다는...ㅋㅋㅋ
    그거 꼭 백화점 가서 사야겠어요.

• 7. ....
    '12.11.19 12:23 AM (203.226.xxx.206)

ㅋㅋ 진짜 게다가 멀티플 이라...
    이밤에 저 아주 뒤로 넘어가도록 웃고있어요
    이집이 떠내려가도록요 ㅋㅋ
    근래 이렇게 웃어본적도 첨이네요
    택배아저씨 어쩔겨 아이구 두야 ㅋㅋㅋ

• 8. 원글
    '12.11.19 12:26 AM (119.149.xxx.231)

플럼스카페님,꼭 그러셔요.매장이 몇개 없어서 택배로 받다가 전 이게 뭔일인가요..
    점네개님,저 말고 님이 사셨어야 해ㅋ

• 9. 플럼스카페
    '12.11.19 12:35 AM (122.32.xxx.11)

저 그런데 매장 가도 문젠게...
    매장 직원에게, "멀티플 오르가즘 주세요~"
    "멀티플 오르가즘은 어떻게 하는건가요?" 라고 묻기는 힘들잖아요.ㅠㅠ

• 10. 원글
    '12.11.19 12:42 AM (119.149.xxx.231)

카페님,우선 "멀티플 보여주세요"라고만 하세요ㅋㅋ
    멀티플 몇가지 보여주면 맘에 드시는 거 손가락으로 쿡~
    그리고 블러셔로 쓰실 거면 그냥 케익타입이 나을 것도 같아요.
    멀티플은 임수정 광채화장 때문에 그런가,오르땡땡 말고 코파카바나가 훨씬 인기 많더라구요.

• 11. ..
    '12.11.19 12:44 AM (61.73.xxx.54)

플럼스카페님.. 워낙 나스의 베스트셀러라서 오르~까지만 얘기해도 매장언냐들은 눈치빠끔이라 그 뒷말은 할 필요도 없게 냉큼 보여줄겁니다..ㅋ
    택배아저씨가 뒷말은 안하셨네요..나름 매너남이라능..

저는 예전에 일본 옷을 사고 문의하는데 전화받는 사람이 남자인거에요.. 어떤 옷을 물어보시냐고..브랜드명을 말하라고..
    근데 그 브랜드 명이..ZAZIE... 진짜 레알..ㅠ.ㅠ.. 아마 그 브랜드는 우리나라에 절대 들어올 수 없을거에요..

• 12. 원글
    '12.11.19 12:52 AM (119.149.xxx.231)

..님, 아~ 아저씨의 깊은 뜻이 있었던 거 군요....
    아저씨 속으로 '저여자는 왜 아까부터 이 걸 부득부득 묻나?'하셨겠다ㅠㅜ
    ZAZIE는 그냥 스펠링을 부를 수 밖에 없겠네요;;

• 13. 플럼스카페
    '12.11.19 12:52 AM (122.32.xxx.11)

ㅋㅋㅋ....애잔한 이름이 더 있군요.

그게 나름 시리즌가봐요? 전 잡지에서 원글님 사신 그 것만 봤거든요.

• 14. 원글
    '12.11.19 12:53 AM (119.149.xxx.231)

카페님,오르땡땡이 3가지 타입이 있어요 ㅎ 근데 색 느낌은 서로 많이 달라요.

• 15. 원글
    '12.11.19 1:01 AM (119.149.xxx.231)

멀티플도 몇가지고, 멀티플 오르는 금펄 피치톤인데 립,아이,볼 등에 '다양한 용도로'쓰면 되겠고
    멀티플 중에서는 임수정이 씨엪에서 바르고 나온 하일라이터용이 압도적 인기더라구요.
    그것도 해보시고 후기 남겨주세요 ㅋㅋㅋ

• 16. 플럼스카페
    '12.11.19 1:05 AM (122.32.xxx.11)

문제의 다양한 용도^^
    제가 사실 최근까지는 나이에 비해 피부도 좋고 혈색이 좋은 편이라 공을 안 들였는데요,
    얼마 전부터 엘리베이터 거울에서 40대 전형적인 아줌마의 얼굴을 저에게서 보고 나서는 한마디로 저의 착각을 확 깼네요.
    추천해주신 제품 보고 우리 그때 또 깨알같이 웃어보아요^^

• 17. ㅎㅎ
    '12.11.19 1:14 AM (110.70.xxx.146)

저번에 지오지아옷을 샀는데 택배아저씨가 조지조아?에서 물건왔다고 전화가 와서 온 가족 뒤집어졌어요ㅋㅋ

• 18. 원글
    '12.11.19 1:23 AM (119.149.xxx.231)

ㅎㅎ님, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택배기사님 잠재의식 반영?ㅋㅋ
    글고보니 데*테르향수 sex on the beach도 달달한 방향제 같아 평소에 집안에서 칙칙 뿌리는데
    여긴 제목을 S.O.B로 붙였더군요(쎈쓰있다~ )
    그래서 더 제가 방심한 거 같아요,적당히 해서 보낼 거 라고..
    근데 제가 사는 거 이름들이 왜 이러나요 ㅋㅋ사실 저 향수,제 생각엔 그냥 애들향인데.