82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기 최근 많이 읽은 글

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

Banner

제 목 : 코스트코 간만에 갔다가 구입해 온것 보고드립니다.^^

| 조회수 : 16,350 | 추천수 : 133
그동안 82쿡 왔다가 새컴터에 바이러스가 무더기로 나와서(정품이 아닌지라..업뎃도 좀 글코.)

치료하느라 몇시간을 소비해서 82쿡에 발을 끊었더랬죠. ㅜㅜ

** 어제 오랜만에 코스트코(일산점) 갔는대요. 전에 르쿠르제를 못사고 놓친게 좀 아까운차에

키친에이드 주물냄비 보고 냉큼 하나 사왔습니다. (안에 법랑코팅. 법랑 맞나요?)

사진은 귀차니즘으로 인해 인터넷사진으로 대체합니다요. (사진 보이나요? 안보이시면 인터넷검색하면 나오던

데)

전에 혜경샘이 쓰시던 것 따라쟁이했던 경훈상사 행사때 산 빨강 주물냄비 잘 쓰고있어서 초록이로 사왔는대요.

튼실하니 색도 예쁘고 아주 맘에 드네요. 가격도 착하고요. 35쿼터인가.. 상자를 버려서..

65,900원 이었어요. 어제는 녹색은 몇개없고 파랑이랑 빨강이만 있었어요.
짧은 댓글일수록 예의를 갖춰 신중하게 작성해 주시기 바랍니다.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어리버리
    '09.6.11 9:53 PM

저도 82쿡에서 바이러스먹어서 엄청 고생했어요.
    시스템복원으로 회생했습니다. 악성 소프트웨어였던 듯..
    근데 무슨 글이었는지 기억이 안난다는 거 -_-;;

• 2. 옹달샘
    '09.6.12 1:20 AM

아! 그랬었군요---
    저도 요즘 82만 들어오면 바이러스 땜시 고생마이 했네요ㅠㅠ

• 3. 후니우기맘
    '09.6.12 8:56 AM

82쿡땜에 저도 자꾸 알약치료하라고 떠요~ 정말 가지가지 합니다.
    그래도 하루에 몇번씩 꼭 들어오니...쩝~

• 4. 새벽바다
    '09.6.12 9:53 AM

요즘 컴터 속도가 너무느려졌어요.82에 들어오기가 무서워요.

• 5. 둥희맘
    '09.6.12 10:06 AM

맞아요..맨날 서버다운되고, 장터도 이상하구요...얼른 안정됐음 좋겠어요

• 6. lucky77
    '09.6.12 4:23 PM

앗, 그럼 우리집 컴 요즘 너무 느려진것도 혹시? 바이러스 땜인가???

• 7. 대전아줌마
    '09.6.12 5:32 PM

앗...그렇군요..이런...ㅡㅡ;; 울집 컴터도 완전 이상해졌는데..

• 8. Gee
    '09.6.12 6:58 PM

제 노트북도,,, 맛갔어요,,, 어흑,,ㅠㅠ

• 9. 라니
    '09.6.12 10:17 PM

앗~!
    그거 82때문이에요?
    우리 애들이 도대체 누가 악성바이러스 몰고 다니냐고 소리를 버럭 지르길래
    난 그저 요리 싸이트들만 들어가잖니 하였더니,,,그랬구나!
    헉 순간 너무 당황스럽습니다. 아이들 때문이 아니라 82때문이라니...어머나@

• 10. 칼있으마
    '09.6.13 1:36 AM

이거 괜히 욕 먹지 않을까 싶어 조심스러운데..
    첨에 뜨는 팝업창 있잖아요.. 쌀고추장.
    82땜에 내내 고생하다가 쌀고추장 팝업창이 안 뜬 날이 있었거든요? 근데 그날은 말썽없이 잘 되는거에요. 그래서 아.. 82에서 문제를 파악하고 그걸 고쳤구나 했는데 그 담에 그거 다시 뜨고 다시 말썽이었어요.
    결국 기사 불러서 컴터 손 보고 팝업 다 막았네요.

• 11. 옹달샘
    '09.6.13 4:44 PM

저도 후니우기맘처럼 알약치료 자꾸떠서 치료했더니
    더 심각해지더라구요
    알약치료 뜨는것 무시하고 가니 조금 나은것 같던데
    컴터 기사 부르고 ㅠㅠㅠ
    울 딸 시험기간 인데 진땀남다----

• 12. sage
    '09.6.14 12:01 PM

저만 그런거 아니네요. 저는 하드를 새로 교체했습니다.

• 13. 희준맘
    '09.6.15 10:09 AM

페이지 오류가 있습니다 , 메세지 뜨고 어떻게좀 빨리 처리부탁해요

• 14. 쥬디
    '09.6.18 3:57 PM

아 코스트코 르쿠르제 입고되었어요...저 오늘 양평에서 구매했습니다. 참고하세요~