82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제밤에 핸드폰 잃어버렸어요 어떡해요

폴더폰입니다 조회수 : 1,328

어제밤에 나갔다가 핸펀 잃어버렸어요

근데 보통은 남에 핸드폰 습득하면 가지고 있다 연락오면 돌려주지안나요

근데 누군지 핸드폰을 꺼놨어요 이거 돌려주지 안을려구하는것 같은데 정지시켜야하나요

어떡하나요 정지시키지 안고 기다려볼까요 문자도 보냈어요 돌려주시면 사레한다고요

구입한지 몇개월 안됐는데 손해가 많아서 걱정이고 핸드폰 정지 빨리시키지 안으면 무슨피해볼일은 없나요

자녀들한테 의논하면 한마디 들을거고 이거 어째요

도와주세요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.10.18 8:41 AM (211.179.xxx.245)

꺼놨다면 돌려 줄 맘 없는것 같은데요
    얼른 분실신고 하세요

• 2. 222
    '12.10.18 8:43 AM (122.38.xxx.90)

일단 하루정도 발신을 중단시키고 착신만 가능하게 해서
    연락을 취해보세요.
    그래도 답이 없으면 포기하셔야 할 것 같습니다.

• 3. 분실
    '12.10.18 8:55 AM (119.64.xxx.70)

해했을때 전원꺼져있다면. 전문가확률이높데요. 중국으로

• 4. ..
    '12.10.18 8:55 AM (110.14.xxx.164)

발신만 중단 시킬수 있으면 그렇게 해보세요
    전에 그런경우 잡는방법 적어주신 글 있던데 찾아보세요
    가만 두었다가 그쪽에서 전화기 사용하면 사용추적해서 신고해서 잡는..그런거였어요

• 5. 감사합니다
    '12.10.18 9:13 AM (121.200.xxx.133)

도와주셔서 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589132 민희진은 끝났다. o o 01:17:13 65
1589131 물가가 제멋대로네요 ㅇㅇㅇ 01:15:14 32
1589130 모든 것에 때가 있네요. l 00:53:22 419
1589129 뉴진스 새 뮤비 Bubble Gum 넘 예뻐요 6 뉴진스컴백 00:38:59 608
1589128 윤석열정권이 한국 망하게 하는 게 목적 아닌가 싶어요 15 방시혁공격 00:21:42 969
1589127 세럼 크림쓰는방법? 1 ^^ 00:17:54 287
1589126 일랑일랑향 저만 이상한가요? 6 ... 00:15:08 804
1589125 청소기 선택 어렵네요 주주 00:14:15 180
1589124 여자나이는 18~23세가 젤이쁜나이라는데 인정하시나요? 18 불인정 00:09:13 1,307
1589123 뉴진스 쿠키 가사 말이죠 10 ㅡㅡ 00:05:19 1,179