82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

드롱기 오븐 파실분

| 조회수 : 1,400 | 추천수 : 1
혹시 계신가요?

대기하고 기다려서 연락이 왔는데 체험도 안해보고 35%는 저는 불공평하다고 생각해서,,,

혹시나 사용하신건데 더싸게 주실분 계시다면 제가 사고 싶어요.

드롱기 오븐에 실망하신분 안쓰시는분 연락 주세요,

사용하시던것도 상관없답니다.
회원정보가 없습니다

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 태현
    '04.7.30 2:50 PM

체험해서 구매하시는게 35%라고 알고 있는데요...
    그것보다 싸게라면... 님한테 파는 분이 더 손해아닌가요?

• 2. 밍밍
    '04.7.30 3:26 PM

체험 안해보시더라도 35%면 좀 싼거 아닐까요?
    백화점 세일할때 10% 세일해서 사는것보단 훨씬 난거 같아요~

• 3. 전병재
    '04.7.30 4:07 PM

물론 속이상하실수도 있지만 많은분들이 써보셔서 검증이 됐다고 생각 합니다
    어느 사회건,어느모임이든 원칙이란게 있읍니다
    이모임이 아니었으면,과연 35%란 가격이가능 했을까요
    중간중간,반납글이 올라왔을때 드롱기측에서도,여기회원분들도 이런방법으로 구입하시면안
    됀다고,글들이 올라온적이 있는데 못보신것 같아요
    아끼는 것도 좋고 쌀뜰하신거도 좋은데,이런식으로 공동구매가 된다면 어느업체에서,저희82cook에 협조를 하겠읍니까
    저는 무지게을러서,얼마전에 그것도 비밀의 손맛때문에 회원가입을한 아주얄미운,유령에 기까운 회원입니다제글에 얹잖아 하지 마시고 ,개인보다는 많은사람들이 와서 도움받는 그런싸이트가 되엇음해요,이번엔 이렇게 됐지만 다음엔 님이 원하시는 물건에 제일 먼저 당첨될수도 있잖아요

• 4. 어?
    '04.7.30 7:19 PM

제가 보기엔 체험단 분들이 사용하셨던거 팔라는 얘기가 아닌거 같은데요...
    그래도 35% 할인이라면 싼거 같아요...

• 5. stra
    '04.7.31 1:04 AM

전 이번에 구입할꺼냐고 전화와서 당장 고맙습니다~그러고 구입했습니다.
    신세계에서 보고 내내 눈앞에 왔다갔다 하더라구요.
    35퍼센트 할인이라는 거는 기본적으로 사용후기를 의무적으로 올리는 것. 그러니까 체험단으로서의 의무가 부과되는 것이지요. 하지만 이번 추가 구입건은 35퍼센트에 바로 구입하는 것이니까 뭐 후기 올려도 좋겠지만 후기에 대한 강제성이 없는 걸로 알고 있습니다.
    그렇게 생각하시면
    단지 여기 82cook의 회원이라는 이유만으로
    후기도 안 올렸는데 그러니까 체험단으로서의 의무도 안 지고
    시중에서 10퍼센트 할인해주는 제품을 35퍼센트나 할인해서 구입할 수 있게 된 거죠.
    그러니까 제보기에는 체험단보다 좋은 조건인 것 같은데요.
    신세계 나가셔서 드롱기 코너 가보시고
    이리저리 설명 들어보세요.
    그리고 체험단 후기 올라온 거 보고 장단점 파악해서
    나한테 필요하다 싶으면 구입하면 되는 거 아닌가요?
    전 오늘 받았는데
    너무 행복합니다. ^_^

• 6. 지나가다
    '04.7.31 10:00 AM

사용하던거라잖아요.

싸게 사고 싶은 맘에 글을 올린거 같은데 가르치는듯한 문장 거북해요.
    어떤동호회건 곡 이런 사람이 있어요.

싸게 사고 싶은 맘에 올린건데 뭘그리 ......

체험단규정과는 상관없는듯 한데요?전병재님

• 7. 알뜰살뜰
    '04.7.31 9:51 PM

우선 죄송하네요 .저땜에 이러쿵 저러쿵..........
    저는 단지 좀더 싸게 갖고 싶은 살림을 구해볼려고했는데.......
    82쿡역시 작은 여유로음도 찾아볼수없는 곳인가요?
    다들 따뜻하실거라고.......김혜경님의 소문만 듣고 찾아온 제가 무안하네요.
    죄송합니다.