82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인님 이 사진 멋있네요.+_+

+_+ 조회수 : 10,493

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20120928133212941

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsId=20120928134111167&sp=1

+_+

그대는 특전사~ >_<

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이분은
    '12.9.28 1:46 PM (121.132.xxx.103)

보여주기 위해 대충 하시는게 없어요.

• 2. +_+
    '12.9.28 1:51 PM (118.33.xxx.60)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1349849&cpage=1...

여기 종합셋트 모음이 있네요.
    우와 특전사 간지. 진짜 멋있어요.ㅠㅠ

• 3. 와~ 요 바로 위 링크의 사진은
    '12.9.28 1:52 PM (211.112.xxx.51)

눈빛이 살아있네요. 우와...

• 4. ...
    '12.9.28 1:53 PM (58.126.xxx.44)

다른 건 몰라도 국방 하나는 확실하게 든든하네요.

• 5. 이분
    '12.9.28 1:56 PM (121.132.xxx.103)

문후보님 당선되시면 똥별들 긴장할듯....

• 6. ㅎㅎ
    '12.9.28 1:58 PM (222.101.xxx.39)

글고보면 안철수 후보가 저런 모습이 연출 될지는 모르겠네요..

• 7. 아빠한테
    '12.9.28 2:02 PM (1.217.xxx.251)

보여드려야겠어요.
    플러스 요인이 될듯

• 8. 안후보님은
    '12.9.28 2:05 PM (219.251.xxx.5)

다른 모습을 보여주세야죠~~
    군복무 내용이 다른데~ 이분도 기대됩니다.

• 9. 두근 두근..
    '12.9.28 2:07 PM (39.112.xxx.208)

>.< 너어무 믓진겁니다.......캬................

• 10. 운명이다
    '12.9.28 2:07 PM (61.40.xxx.236)

사격왕님! 문 후보님 사진보고 헤벌쭉 하고 있는데.. 뭐야요
    책임지세욧. 괜히봤어,괜히봤어.. 뭘 해도 기분나쁜 얼굴이야..

• 11. 이 댓글 웃겨요
    '12.9.28 2:08 PM (116.124.xxx.107)

베스트 댓글 핵폭탄님 다른댓글보기 삭제

쥐세끼는 개머리판을 쌍판대기에 대고 조준하더니ㅎㅎㅎㅎㅎ
    특수부대 출신이라 멋진포스 나오네요 13:45|삭제신고

• 12. 이명박하고
    '12.9.28 2:10 PM (39.112.xxx.208)

너무 비교되네요. 쥐새퀴..못샹겨도 너어무 못생긴!! 우욱

• 13. 꺄아아아아
    '12.9.28 2:12 PM (39.112.xxx.208)

종합 선물세트는 정말.....ㅠ.ㅠ

현빈과 나란히 서면 완전 눈이 멀어버릴듯....@_@

• 14. 이 와중에 사격왕인지 뭔지
    '12.9.28 2:12 PM (211.112.xxx.51)

문후보님하고 비교해보라고 링크 건거죠? 쥐사진~
    ㅎㅎㅎ

아주 극명하게 대비되네요. 한쪽은 안구정화 한쪽은 안구 썩음.

• 15. +_+
    '12.9.28 2:14 PM (118.33.xxx.60)

해맑은 문재인님

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1349955&cpage=1...

+_+

• 16. 운명이다
    '12.9.28 2:17 PM (61.40.xxx.236)

군 복무 제대로 했네.했어.. ㅋ ㅋ ㅋ

• 17.
    '12.9.28 2:26 PM (121.165.xxx.120)

문재인후보 아내가 맘에 듬.듦? 듬....한국말 어려움.

• 18. 나무
    '12.9.28 2:29 PM (147.6.xxx.21)

진짜 멋지네요......ㅎㅎㅎㅎ
    남자인 제가 봐도 반하겠어요...

• 19. ㅋㅋㅋ
    '12.9.28 2:37 PM (223.62.xxx.9)

웃기기도하고 멋있기도 하고 ㅋㅋㅋ+___+
    너무 진지하시다는....

• 20. 바리스타
    '12.9.28 2:58 PM (180.230.xxx.22)

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20120926162117889
    잘 어울리시네요

• 21. 미군모자
    '12.9.28 3:11 PM (121.136.xxx.206) - 삭제된댓글

저 종이배 같은 모자,
    미군모자?
    동양인이 저 모자 어울리기 쉽지 않은데
    너무 므찐대요? +ㅁ+

• 22. 아..
    '12.9.28 3:16 PM (61.247.xxx.172)

안철수도 좋지만, 진심 문재인님이 되셨으면 좋겠어요.

• 23. ㅁㅁ
    '12.9.28 3:45 PM (123.213.xxx.83)

너무 외모가지고 칭찬하면 다른 면이 가릴까봐 자제하고 싶으나 자제가 안됨.
    대선 후보 확정될때 내 가슴이 두근거린게 괜히 그런게 아니었군요 ㅋ
    바리스타 문도 멋지고 훈련받는 모습도 군복입고 저리해맑은 사람은 첨봤음.

• 24. **
    '12.9.28 3:56 PM (114.201.xxx.180)

바쁜 일정에 훈련까지 직접 참가하는 열정의 사나이. 체력 걱정이 됩니다.

```말로만 안보 안보 하는 당하고 비교가 됩니다.

• 25. ㅇㅇ
    '12.9.28 4:55 PM (122.153.xxx.203) - 삭제된댓글

참.. 멋있네요 대통령 후보 보고 가슴이 두근두근 헐..

• 26.
    '12.9.28 5:48 PM (175.211.xxx.206)

아무리봐도 조지 클루니 느낌인듯.
    모범생으로 살긴 했지만 자유로운 영혼이기도 하고, 고양이도 잘 돌보고
    또 과묵하고 군생활 진짜 제대로 했으니...
    문재인은 여자도 여자지만 남자들에게 어필이 매우 잘 될 스타일이네요.

• 27. 너무 반듯하게
    '12.9.28 9:20 PM (58.236.xxx.74)

잘 생긴 사람은, 이렇게 살짝 망가지는 상황에서
    그 미모가 더 빛난다는.

• 28. 이 분이 대통령되시면
    '12.9.28 9:32 PM (188.22.xxx.189)

외계인이 침략해도 든든할거 같아요.

• 29. 아우
    '12.9.28 9:43 PM (58.236.xxx.74)

늠름섹시, 사람 눈에서 레이저 나오는 거 첨 봐요.

• 30. ...
    '12.9.29 12:21 AM (220.70.xxx.171) - 삭제된댓글

지금 임무 부여해서 어디론가 보내드려도 갑자기 수류탄 꺼내서 폭파 하고 돌아오실 듯.
    완전 멋지심~~~

• 31. ㅋ대한민국5대저격수
    '12.9.29 1:18 AM (59.187.xxx.251)

붙여와서 클릭하면 안 열려서리..안타까웁네ㅋ
    짠한 저격수 5명이 있는데...

• 32. 유일한 대선 후보
    '12.9.29 11:47 AM (125.187.xxx.198)

병사들과 똑같이 전투복 입고 각개전투 할 수 대선후보는
    3명 중 유일하는 거,
    앞으로도 그럴 거라는 거,
    그리고 저런 후보를 대통령으로 갖게 될지 여부는
    전적으로 우리 국민의 선택에 달려 있다는 거.

나중에 울고불고 우리도 멋진 대통령 갖고 싶다고 해도
    한번 잘못 뽑으면 5년을 개고생 해야....