82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 승리기사 승리 맞을꺼예요 그리고 문제는 저 사진이 다가 아닐꺼라는거

인세인 조회수 : 17,175
저 프라이데이라는데..

저질은 맞는데 없는거 지어내는 회사는 아닙니다

한두번 그런 일이 있을지야 모르겠는데 

그렇게 치면 이세상 언론은 다 없는 말 지어내는 언론인거니까 패스하고

그리고 저 사진이 다가 아닐꺼라는 이유는

저 사진은 지금 가지고 있는 것중에서 수위 약한거 예요

이렇게 확신하는 이유는

만약 여기서 소속사측이 

처음부터 갈때까지 가보자~(강남스탈)

라고 한다면

협박용으로 센건 남겨 두고 있는거죠

원래 그런 언론이예요 저 프라이데이

그래서 그냥 가만히 있을겁니다 YG가 바보가 아니라면

가만히 안있고 고소하네 마네 하면 거기선 진짜배기 내놓고

뭐 그건 불법이죠 그정도 수위는 하지만~

그래봐야 벌금 정도고 타격은 승리를 넘어 빅뱅 을 넘어 YG가

받는거죠

저 패턴이예요 프라이데이는 매번그랬으니 이번에도 그럴겁니다...
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인세인
    '12.9.13 8:45 PM (49.145.xxx.53)

진짜라고 믿는 이유가// 진짜라고 믿는 이유는

저질이지만 거짓말은 안하는 저널이라는 겁니다

• 2. 인세인
    '12.9.13 8:46 PM (49.145.xxx.53)

저 프라이데이라는데..

저질은 맞는데 없는거 지어내는 회사는 아닙니다

한두번 그런 일이 있을지야 모르겠는데

그렇게 치면 이세상 언론은 다 없는 말 지어내는 언론인거니까 패스하고

그리고 저 사진이 다가 아닐꺼라는 이유는

이게 어떻게 진짜라고 믿는 이유가 수위가 낮아서가 됩니까

• 3. 인세인
    '12.9.13 8:46 PM (49.145.xxx.53)

물론 승리가 저 한두번중 하나 일수도 있는데;;; 뭐 그러면 승리한테는 좋은거죠

• 4. 그럴리가요
    '12.9.13 8:47 PM (119.18.xxx.141)

샤이니하고 동방신기하고 서로 그렇고 그런 사이라고
    소문 퍼트린 B급 잡지의 전적이 있는 걸요??
    승리야 뭐 모르겠지만 ,..

• 5. 인세인
    '12.9.13 8:49 PM (49.145.xxx.53)

그 동안 가짜도 있었다는데,그럴리가요//

위에 쓴거~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅅ 처럼 한두번씩은 그런게 있다구요

근데 그런거 다 찾아보면 한겨례든 중앙이든 조선이든 경향이든 오보가 없는 경우 있습니까?

게다가 저런 가쉽성 잡쥐 돈보고 구라까는 쓰레기애들이 사기치는걸 잘 못걸러내면 그게 오보가 되는건데요

• 6. 날아라얍
    '12.9.13 8:50 PM (122.36.xxx.160)

사진 맞다고 생각해요. 남자 연예인이고 팬덤이 있을텐데 별 타격 있겠어요? 나이도 어린것이 갈데까지 갔다는게 저 세계는 흔한가라는 궁금증이 생기지만요.

• 7. ...
    '12.9.13 8:51 PM (119.201.xxx.145)

사실이건 아니건 미혼 총각 남자가 애인이 있는데 바람을 핀것도 아니고 뭐...비난을 하려면 그의 여자친구나 결혼할 여자 외에는 할 수 없는것 아닌가 싶네요.

• 8. 82반응만 봐도
    '12.9.13 8:53 PM (58.231.xxx.80)

남자연예인 그런 사진 나와도 타격 없을것 같아요.
    이사진이 결혼전 여자 연예인이였으면 여기 반응 장난 아닐것 같은데
    확실히 여자들도 여자에게 엄격한것 같아요

• 9. 성인 남자고
    '12.9.13 9:00 PM (39.112.xxx.208)

유부남도 아닌데...........

욕먹을 건 이런 사진 찍어 팔아먹는 여자고

그 사진 시서 올리는 신문사죠.
    참나.................!

• 10. 맞을걸요
    '12.9.13 9:02 PM (14.52.xxx.59)

더 쎈거 보고 산거죠
    그리고 간 보려고 약한거부터 풀구요
    전형적인 프라이데이 수법입니다
    요거랑 우리나라 디스패치가 이런거 잘해요
    희생양은 송일국이 아니라 승리였나봐요

• 11. yg가 가만있는건 이유있는거죠.
    '12.9.13 9:03 PM (211.201.xxx.227)

가타부타 말 안하고 가만있는건 이유 있어요.

승리 전부터 이야기 많았는데 일본에서 제대로 건수 잡은거죠.

yg에 주식산분들 좀 조심하셔야할듯해요. 여기 싸이로 떠서 그나마 다행이긴 한데 다른 가수들 불안요소 많습니다.

• 12. ㅎㅎ
    '12.9.13 9:15 PM (211.36.xxx.109)

승리가유부남이면 씹어드릴께요

• 13. ㅎㅎㅎ
    '12.9.13 9:19 PM (211.36.xxx.109)

좀있음 싸이 씹는글도 스멀스멀 오라올겁니다..

• 14. 오늘
    '12.9.13 9:22 PM (121.147.xxx.151)

와쥐 주식 떨어졌다고 하던데 정말인가요?

• 15. 미래의학도
    '12.9.13 9:23 PM (111.118.xxx.212)

프라이데이가... 전에 몇번 오보사건으로 엄청 시끄러운적이 있어서..
    최근에는 진짜 사실 아니면 보도 안해요...
    윗님처럼 디스패치.. 그리고 스포츠서울닷컴 처럼....
    아주 결정적인 한장이 있다고 생각이 드네요...
    근데 승리가 워낙... 말이 안좋게 돌아서;;;; 그러려니 하면서 구경하지만요;;;

• 16. 사실이라면
    '12.9.13 9:30 PM (182.216.xxx.5)

성인 남자가 할 수 있는 행동이기는 하지만..
    연인 사이도 아닌 것 같고......
    멀쩡한 사람은 아닌 것으로 보여집니다..
    특히 연예인 중에서도 아이돌은 이미지가 생명인데....
    학생들이 얼마나 충격을 받겠어요..

• 17. ...
    '12.9.13 9:34 PM (1.225.xxx.91)

증권사 찌라시 냄새도 나고,
    싸이 강남스타일 뜬 거 때문에 YG한테 배아픈 사람이 있겠구나, 하는 생각도 들고 그런 얘기들이네요.

• 18. 푸헐
    '12.9.13 9:46 PM (125.141.xxx.221)

이건 논리도 없고 내용도 없고 재미도 없고
    승리 사건은 딱 이글 같네요.

• 19. 푸헐
    '12.9.13 10:11 PM (125.141.xxx.221)

우리나라가 뭐요?
    오현경, 백지영등 여자 연예인도 다 그럴 수 있지 하는데요.
    사실 이게 이슈가 될거린가요?
    일반인도 요즘 흔하게 혼전 성관계 갖고 있는데
    범죄를 거지른거 아니라면 남의 사생활에 호들갑 떨고 욕하는게 더 이상한거 아닌가요?

• 20. 울나라
    '12.9.13 11:08 PM (211.204.xxx.193)

젊어서 원나잇 안하는 남자 드물죠. - 못하는게 무능한거라죠?
    가정있는 남자들 외도 안하는 남자 드물죠. - 못하는 게 무능한 거라죠?

• 21. ..
    '12.9.14 1:05 AM (123.214.xxx.110)

프라이데이가 예전에 쟈니스인가 오보인거 올렸다가 된통 당한적이 있어요 그래서 그 이후로 자체 검열을 많이 한다고 하더라구요. 사진은 맞을 꺼고 아마도 수위 높은거 갖고 있느것도 맞는거 같아요. 갠적으로 승리를 안좋아해서 올게 왔구나 하는 생각은 있는데 그래도 일본에서 터졌다니까 기분 나쁘기도 하고...이슈가 될만 한다고 생각은 해요.. 그동안 승리 이런저런 말도 있어서리..저 윗분 말대로 소녀시대였다면 난리도 아니렸겠죠

• 22. 이 상황에서
    '12.9.14 8:20 AM (203.142.xxx.231)

유부남도 아니고 성인인데 무슨 잘못이냐고.. 이해해주시는분들은
    본인들도 원나잇을 성인이후에는 쉽게쉽게 하시는분들인가봐요.. ㅎㅎ

참 개방적인 나라네요. 우리나라..
    아무리 그래도 보통 일반사람보다 더 돈과 명예. 청소년들에 대한 영향력을 가진 톱스타면 자기사생활 관리도 그만큼 해야죠.
    총각이니까 이해된다고 하면 그거 보고 자란 애들.. 미성년애들.
    우리도 그래도 되나부다하고 가뜩이나 조숙한 애들 많은 요즘 세상에 아주 당위성들을 주시네요.

어쨌건 저런 찌라시에 무언가를 줄정도로 문란한 행동한 승리라는 청년은 반성을 하고 당분간 자숙좀 했음하네요.

예전에 보아도 파파라치 사진으로 찍었던 곳이라던데.. 보아사진은 그나마 사랑했던 사람과의 사진이라는 느낌이 들어서 안쓰럽기도 하던데.
    이건 사랑해서 그러는것도 아니고 완전 원나잇인데.. 이게 이해가 되세요?

여기에 남편이 총각시절 군대가기전에 업소 갔다왔다고 누가 올려서 그 남편 완전 비난하시던분들은 다 어디가셨나요?

• 23. 푸헐
    '12.9.14 12:58 PM (125.141.xxx.221)

연예인 펜질 한번 한적 없지만 왜 연예인이라고 도덕적 잣대가 달라야 하죠?
    전 제자식에게 원나잇 보다 더 나쁜게 남의 사생활을 돈 받고 팔아 넘기고 관음증으로 눈 벌개서 남의 사생활 들여다 보고 욕하는 거라고 가르치겠어요.
    원나잇 좋지 않죠. 하지만 남에게 피해를 주나요? 공개해 달라고 사진 찍어서 신문사에 줬나요?
    대중에 파급되는 악영향은 승리보다 언론사와 꽃뱀녀의 책임이 더 크다고 생각해요.
    혹시 구혜선이랑 타블로 거지로 한컷 나오는 "어거스트러쉬" 보신분 있나요?
    그 엄마 아빠도 원나잇으로 애까지 낳아요. 그런데 그 로맨스를 아름답게 영화에서는 담아냈죠.
    원나잇이 아름답다가 아니라 원나잇이라도 그 안에 또 그런 로맨스가 있을 수 있는데
    어찌 제3자가 싸잡아 도덕적 잣대를 들이밀 수 있느냐 뭐 이런 얘기예요.
    첫키스는 만난지 몇번만에, 잠자리도 몇번만에 정해져 있지도 정할 수도 없잖아요.
    승리가 정말 원나잇 했는지 혹은 몇번 원나잇 했는지 아세요?

• 24. 윗님
    '12.9.14 1:26 PM (203.142.xxx.231)

쿨해서 좋으시겠어요. ㅋㅋ 승리가 원나잇을 했는지 몇번을 했는지 알수는 없지만
    적어도 사랑해서 저런 관계를 맺은건 아니다. 그건 확실한거잖아요.
    더군다나 다른나라가서 저러는거. 나라 망신 맞습니다.
    그렇께 따지면 필리핀에 많이 있다는 수많은 한국계 혼혈아들.. 다 이해하시겠네요??
    설마 그 혼혈아들이 다 한국의 유부남들만의 아이들이겠어요?
    한국의 총각들의 아이는 없을까요??

결혼전이라고 무슨 잘못이냐. 참.. 결혼전부터 그러는 사람이 결혼후에도 그럽니다.
    저런 관계에 중독된 사람은 평생 그러겠죠. 돈이 없어서 못할뿐. 돈만있다면 평생 그러죠
    결혼하든 안하든.

이제 겨우 20대초반의 어린남자가 외국가서 저러는거.. 이해하신다는분이 대인배시겠죠
    팬도 아니시면서 이해하신다니

팬이라면 이해한다고 쉴드쳐도 인정합니다. 팬이니까요.

• 25. 허ㄹ
    '12.9.14 2:00 PM (121.186.xxx.147)

난 다 늙었더도
    성인 남여들 서로 합의하에
    하는짓
    범법 아니면 그게 논란거리가 되는게
    더 이상하던데...

남의 은밀한 프라이버시까지
    고루고루 참견하고
    간섭하고 싶은 심정은 뭘까?

난 범죄행위를 한줄 알았네...

• 26. 승리는 관심밖..
    '12.9.14 2:02 PM (125.186.xxx.9)

빅뱅을 태양이 나만바라봐~~때문에 좋아했죠.

승리 어쩌니? 원나잇은 또 뭐니?

연인사이도 아니공 ㅉㅉ
    그래도..상대방여자 참 찌질한뇬이다!! 그뇬이 더 나쁜뇬..

• 27. 승리
    '12.9.14 2:07 PM (121.186.xxx.147)

승리가 누군지도 잘 모르지만
    누가 큰 범죄 저질렀나보다 하고
    찾아보니
    성인남자와 성인여자의
    침실이야기네..
    이게 왜 문젯거리가 되어야 하지??
    몸을 팔고 산것도 아니고
    아이돌 가수는
    수도승처럼 살아야 하나?

남의 머리스탈 옷스탈
    이젠 남의 침대문제까지
    참 오지랖넓은 사람들 많으니
    저런 쓰레기 기사로 돈을 벌지..

• 28. 청소년팬
    '12.9.14 2:18 PM (122.34.xxx.11)

중딩딸 지디팬인데..친구들끼리 조작이라고 한다고...조작으로 믿고 있던데..
    차라리 조작으로 믿는게 낫겠네요.성인인데 원나잇이면 어떻냐는 둥 그런 말들
    모르는게 낫지..청소년팬들이 압도적일텐데 아이들이 저런 것 들 보면서 얼마나
    악영향이 갈 지 그게 문제지 어른들이야 문제 없지요.

• 29. 이 상황에서님
    '12.9.14 2:18 PM (114.204.xxx.64)

보아 찍힌 그 남자는 유부남 댄서였죠. 한밤에 키스 장면인가 진한 포옹 장면인가... 여하튼...
    그 때만해도 한일 연예계 교류나 정보교환이 활발하지 않았고 보아 일본서 활동 잘하고 인기 있다더라...정도에 일본 기사에 사람들이 지금보다 관심없던 시기라 넘어갈 수 있었다고 봐요.

• 30. +++
    '12.9.14 2:26 PM (1.235.xxx.21)

원나잇까지는 그렇다 칠 수 있어요.
    성인남자들이 다 그런다고 하는 분 있는데, 성인 남자들이 다 목 조르며 그거 하진 않죠.

진원지가 일본이라서 그런가요? 일부러 비뚤어진 잣대로 재는건가요? 좀 공평한 잣대를 들이대어야 하지 않겠어요? 아이돌은 아이들 특히 여학생들이 정말 호감을 갖는 존재잖아요. 아이돌에게도 사생활은 있어요. 보호 받아야죠. 하지만, 그 사생활은 정상적인 연애, 보통의 사랑 이런 거죠.

• 31.
    '12.9.14 2:36 PM (211.202.xxx.129)

에휴.....yg반응보니 진짜일 수밖에 없지 않나요??
    이렇게 돈뜯어내는 건가요 그럼???

주인공 예전부터 여자 밝히는거 소문많았는데 설마했는데...........
    그저 빅뱅팬들이 참 신기해요...ㅎㅎㅎ

• 32. 푸헐
    '12.9.14 2:47 PM (125.141.xxx.221)

윗님님은 안쿨해서 좋으시겠어요.
    승리가 일본 가서 애를 낳고 책임을 안졌나요?
    이사건과 필리노 문제를 엮는 님이 전 이해가 안가네요.
    거기다가 저사진이 정말 원나잇 한 여자의 제보 사진이 맞다는 가정하에 얘길 하자면
    사랑이 없는 관계라는 확신은 어디서 나오나요? 물론 꽃뱀은 확실하겠죠. 그러나 승리한테 물어 보셨나요?
    승리가 사랑 없는데 잠자리 했대요?
    알지도 못하면서 욕부터 해대는 것보다는 남에게 폐 안끼치고 자기 몸 자기 마음 맞는 사람과 자고 다니는게
    더 낫다고 생각한다는데 왜 물고 늘어지는지....

이해력이 안좋으시면 이해할때까지 따지지말고 물어보심이 어떨지요.
    여기 원나잇을 이해한다라고 하신분 보다 대다수는
    원나잇 했다고 지탄받을 필요는 없다라는 말이예요.
    불륜이거나 여자를 사거나 강간을 했거나 포르노를 찍어 돌렸거나 한게 아니니
    개인의 문제이지 공론화할 필요 없다고 생각한다는 말이죠.
    거기다가 꽃뱀이 말한 승리의 성적 취향도 그 꽃뱀의 주장일 뿐이고
    만약 진실이여서 그로인해 피해입은 여성이 고소를 하거나 피해주장을 한다면
    그때는 문제가 될 수 있겠죠. 하지만 지금 확인된거는 없잖아요?

원나잇 당사자보다 언론사나 꽃뱀이 더 나쁘다고 생각하기에 거기에 호응한다는게
    다음번 희생자를 만들 수도 있다고 생각하기 때문이기도 하구요.

• 33. 푸헐
    '12.9.14 2:54 PM (125.141.xxx.221)

필리노---->코피노

• 34. ,,,
    '12.9.14 4:36 PM (119.71.xxx.179)

미혼의 성인이 서로 합의하에 그런거면 뭐가 문제예요?

• 35. 이런
    '12.9.14 4:55 PM (118.130.xxx.236)

푸헐님 정말 황당하실 듯 ...
    윗님님은 비약이 너무 심하셨네요.
    그렇게 따지면 혼전성관계가 60%가 넘는 다는 대한민국 대학생들 전부 그런 오해 받아야 겠는데요.
    솔직히 성은 가장 은밀하고 보호받아야 마땅한 기본적인 프라버시권입니다.
    더 심한거 내보내면 소송 걸어야죠. 이미지타격은 둘째 치고 말입니다.
    그리고 제대로 밝혀진것도 없는데, 성적쾌락을 추구했다는 이유만으로 또 비난받을 이유도 없습니다.
    성적취향일 수도 있는 문제가 순식간에 교살위험을 가진 위험한 행동으로 몰리는 것은 ...
    정상적이라는 범주라는 것이 일반화하기 어려운 것이기도 하고,
    암튼 가쉽의 정점을 추구하는 잡지니까 ,독자가 원하니까 ... 그럼 그 정도로 넘어가 주는 것이 ... ?

• 36. ..
    '12.9.14 7:25 PM (93.50.xxx.112)

82 정말 좋은데 가끔 이중잣대 너무 쩔어요;;; 여기 가끔 미혼여성분 원나잇글 올라오면 부정적인 글이 훨씬 많은데,지저분하다더니 어쩌니 .. 성인남자니까 괜찮다고요? 진짜 같은 여자가 여자에게 더 엄격하다더니.. 아님, 일본에서 터트려서 이런 반응인가?
    티아라는 청소년들에게 악영향 미친다고 이제 활동도 더이상 못하게 까이더니(이게 잘못된다는 게 아님) 승리의 원나잇은(내용도 변태적인) 청소년에게 어떤 악영향을 미쳐도 성인이고 합의하에 한거니 상관없나 보네요. 뭐 어른들도 다 이렇게 옹호해 주는데, 원나잇에 대한 청소년들의 인식도 뭐...;;;

• 37. -_-
    '12.9.14 7:30 PM (220.78.xxx.79)

남자들은 좋겠어요 이런기사 떠도 남자니까 괜찮아~
    이러니
    만약 여자연예인었다면 진짜 82에서 엄청나게 씹혔을껄요

• 38.
    '12.9.14 7:53 PM (118.130.xxx.236)

부정하셔도 어쩔 수 없지만, 성적 프라이버시권은 여자든 남자든 똑같이 중요하게 보호받아야 하는 것이죠.
    현실적으로 여자가 불리하게 느껴질 수 있고, 그게 이중잣대로 보여질 수 있지만 그건 부차적인 문제에 불과합니다. 위에 적으신 분도 그걸 먼저 문제 삼으신 것이고요. 똑같은 사안을 놓고, 남며의 차이로 이중적인 잣대를 들이대는 것은 분명 지양해야 할 태도라고 생각합니다만, 여기서 더 중요한 것은 분명 그 잡지가 프라이버시권의 가장 핵심적인 부분을 저열하게 건드렸다는 것이 먼저입니다. 논란이 삼천포로 빠지는 것은 좀 안타깝군요.

• 39. ...
    '12.9.14 8:26 PM (114.201.xxx.70)

여자 연예인이 원나잇했으면 난리났을텐데.....

..여튼 승리...가 빅뱅 제대로 망신시키네요