82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티아라 자필 사과문 썼네요

반성 조회수 : 4,839
어린친구들한테 관심 없는데요
정말 반성을 하는건지 상황이 안좋아지니 저러는건지
나쁜행동을 해도 저렇게 자꾸 나오는거보면
참 대단한것같아요

어찌 되었건 전 티아라나오면 안볼것 같네요
아무리 음악이 좋아도 싫으네요

소연이랑 보람이 좋아했는데 ㅜㅠ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에이구
    '12.8.29 10:04 PM (1.251.xxx.179)

처음에 저렇게 나왔어야지...

그래서 머리를 쓰면서 살아야하나봐요.
    이미 잊혀지고 깨진 그룹에게...자필 서명이 뭔 의미?

• 2. 세우실
    '12.8.29 10:05 PM (119.64.xxx.140)

일에는 타이밍이라는 게 있습니다.
    티아라는 사과고 나발이고 이미 그런 걸로 수습할 수 있는 타이밍을 놓쳐버렸다고 생각합니다.

• 3. ...
    '12.8.29 10:06 PM (58.231.xxx.80)

아까 기사 보니 소속사에 벌어먹이는 연예인이 타아라 뿐이래요.
    타아라가 활동을 안하면 소속사 수입원이 없어지는거라 무리해도 활동을 해야 한다네요.
    거금들여 음반 냈는데 활동도 못하고 정지 되서 ...
    소녀 시대도 그렇고 투자금이 100억대까지 갈수도 있다는데 한푼도 못건지면 소속사 끝장나는거죠
    다른 연예인이 있는것도 아니고

• 4. Vitali
    '12.8.29 10:07 PM (121.145.xxx.84)

끝까지 두루뭉실..

왕따라는 오해래요..;;;트위터에 의지 발언하고나서..또 모든일에는 이유가 있다..하면서 글썼으면서..;;;

자기들 과거 신상 다 털리고도 활동하고 싶은건지..

• 5. ㅉㅉㅉ
    '12.8.29 10:08 PM (122.34.xxx.188)

제가 아는 것만 대충해서 보면..

트위터에 의지 드립으로 시작해서
    화영 궁지에 몰리고..

네티즌들이 과거 자료들 찾아내면서 함께 분노하기 시작함

일이 커지자 김대표가 수습하려고 언플 시작했으나
    네티즌들이 그간의 꼼수(남규리, 조성모 등)를 다 알아채고 안넘어감.

화영 불러서 협박(? 확실치 않지만 정황상 그렇다고 함) 해서 트위터에 글 올리게 함

그것도 안먹히자 소연 교통사고 위장시킴
    목 보호대?? 그것도 제대로 안끼우고 간호사한테 걸리자(그 사람이 글올림 당장 쇼 그만하라고)
    교통사고 일은 쏙 들어감

다섯손가락 하차 관련해서 한노엽인가?? 어디서 뭐라 해댐
    제작자가 참다참다 사실을 얘기함

네티즌은 더욱 분노함..

9월 컴백한다고 슬쩍 기사 흘려서 간보기를 했으나 또 빈축삼.

이것도 저것도 안먹히자 자필 편지로 마무리해보려고 했지만....
    포털 댓글 수 폭팔하고 있음. 99%가 저리 치아라..의 내용임..

• 6. ㄷㄷ
    '12.8.29 10:10 PM (125.178.xxx.147)

타이밍 참 어처구니가 없네요...

신곡발표해야되니까 이젠 조용히 입다물어라......하는걸로밖에 안보여요,

• 7. 그야
    '12.8.29 10:10 PM (115.126.xxx.115)

타이밍을 놓친 건 실감을 못했겠죠..
    스타급 접대 대접 받으면서
    설마설마 하며 콧대만 높아졌을 테니...

• 8. 엇나감
    '12.8.29 10:11 PM (121.134.xxx.90)

사과문을 쓰려면 애초에 그렇게 했어야 했고 한동안 활동보류하고 자숙기간이 있었어야죠
    논란속에서도 아무일 없다는듯이 지속적으로 활동은 추진하고 뭐하자는건지...
    이제와서 사과문을 써봤자 더이상 보고싶지도 않아요

• 9. 엥 안나와도 그만인애들..왜저래
    '12.8.29 10:14 PM (116.121.xxx.214)

이렇게 관심 뜨겁게 줄필요도 없는 별볼일 없는 그룹인데..해체하거나 말거나. 그냥 안나왔음 좋겠소

• 10. ㅉㅉㅉ
    '12.8.29 10:14 PM (122.34.xxx.188)

그리고 정말정말정말 의심스러운 것은
    보람은 전영록 딸내미니까 제쳐두고
    만만한 교통사고 쇼는 소연 시키고, 언플로는 은정만 내보내고
    효민과 지연은 기사를 거~~~의 찾아보기 힘들다는 점이예요.
    각각 집 마련해줬다는거.. 더러워서 의심하기도 싫지만
    생수머신과 몸캠녀는 정말... 뭔가 있는 것 같아요.

• 11. 타이밍이 중요
    '12.8.29 10:14 PM (222.106.xxx.145)

컴백하려니 여론이 안좋으니 누군가 써주니 베꼈나...
    이제 조금있는 관심마저 끊고픈 마음.

• 12. ㅉㅉㅉ
    '12.8.29 10:17 PM (121.145.xxx.84)

님께 동감요..

오히려 털리려면 걔 두명이 이상한거 아닌가요..;;

• 13. 글킨
    '12.8.29 10:20 PM (220.93.xxx.191)

그러네요
    타이밍이 좀 아싑네요

• 14. 그립다
    '12.8.29 10:25 PM (123.111.xxx.133)

치아라 너네는 끝났어. 결코 용서 못함. 대중들은 기억함

• 15. 짜고치는 고스톱
    '12.8.29 10:30 PM (116.36.xxx.237)

낮에 네이트보니까 한 기자가 '티아라 사장 뒤에 숨지 말고 사과해야 한다'는 올리자마자 자필 사과문?
    어젠가 그때도 화영이가 트위터에 왕따는 오해고 은정은 안 되었고 누가 시킨듯한 사과문을 올리자마자 티아라 컴백발표 예고...

국민을 지들처럼 새 대가리로 보나..

• 16. bb
    '12.8.29 10:30 PM (211.52.xxx.27)

팬들이 바보인줄 아나보네요.ㅠㅠ

• 17. 분당 아줌마
    '12.8.29 10:46 PM (175.196.xxx.69)

지들 수입원이 티아라 뿐인 건 지들 사정인거고
    이건 지들 안 보면 가만히 안 두겠다는 건지 도대체 왜 저러는지?
    아무리 진실된 사과를 한다고 해도 효민이랑 지연이던가 걔네들이 TV에 나와서 몸 꼬는거 그거 못 하게 해야 합니다.
    광수 사장 돈 벌자고 우리가 왜 즈런 구린 애들 때문에 신경을 써야 하는지 모르겠네요

• 18. 음..
    '12.8.29 11:24 PM (218.154.xxx.86)

반성을 하려면 반성문이 아니라 사과문을 쓰고 자숙기간에 들어가야죠.
    반성문을 쓴 다음 컴백해서 활동을 대대적으로 다시 하고 싶다는 건데..
    이게 어디가 반성.
    화영언니를 족쳐서 화영의 저런 트위터글을 얻어낸 거 아닌가 싶어 아주 짜증나요.
    솔직히 팀 해체해야 해요..
    다시는 연예계에 발을 못 붙이게 해야 함.

• 19. 안보고 싶다니깐
    '12.8.29 11:56 PM (119.70.xxx.86)

어리지도 않은것들이 십대에해도 벌받을짓을 나이먹을만큼먹고도 해놓고 돈떨어질라하니 어떻게든 들이밀고 나올라하는 꼴 정말 보기싫네요.
    불과 몇년전만해도 이래도 방송출연금지 뭐가 기준을 어겼다며 출연정지 잘도시키더만 이리 큰일을 저지른 ㅇ애들을 왜 우리가 시청료내서 운영되는 공중파에서 봐야하는겁니까?
    정말 뭣들 드셨수?

ㅉㅉㅉ님 말씀처럼 제일 숨기고 싶은애를 가장 뒤에두고 있다는 느낌

• 20. ..
    '12.8.30 12:47 AM (220.89.xxx.183)

이젠 티아라 티자만봐도 울화병 생길려하네요 제발 안봤으면 좋겠네요

• 21. ~~~
    '12.8.30 11:11 AM (118.220.xxx.28)

뭘해도 예뻐보이지 않아요..
    시간이 좀더 지나야 할 것 같은데..