82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

백재현 한방 다이어트 약품 효과 있나요?

| 조회수 : 2,696 | 추천수 : 27
개콘에 나왔던 백재현 아시죠?
30킬로 이상을 뺏다고 하던데
요즘 광고방송에서  무슨 다이어트 식품 선전을 하두만요
장세척 하니까 뭐 엄청 빠진다 부터 시작해서
저도 요즘 너무 살쪄서  진짜 무식하지만 그런 약이라도 먹으면 빠질까 뭐 그런 생각이 듭니다.
운동해야하는건 당연히 알지만  지금 당장 눈에 보이는걸 바라는게  간사한 사람맘이라서요
그 약도 그냥  다이어트에 성공한 사람이니까  선전 삼아  그냥 나온거겠죠?
장세척 하믄 진짜 빠지는지원.
에휴 정말 살땜에 미치겠네요
어떻게 살뺏나요?
성공한 분들 자세한 방법좀 알려주세요
세상 밖이 무서워요 살찌구 나선 ..
회원정보가 없습니다

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거요.
    '04.2.21 11:48 PM

설마 진짜 사시진 않겠죠?

• 2. 꽃미녀^^
    '04.2.21 11:53 PM

백재현은 그냥 경제적 소득 차원에서 거기 나온거구요.
    실제로 백재현은 압구정 사거리 경희부부한방병원에서 살을 뺀거랍니다.
    장청소같은경우도 그 다이어트 식품 선전하는거 처럼 3일동안 한게 아니라
    백재현은 저 한방병원에서 2주동안 했데요.
    저 아는 분도 강남에서 다이어트 치료받으시는데 보름에 3백만원 줬다고 하시더군요

• 3. 꽃미녀^^
    '04.2.21 11:54 PM

허벌라이프를 해보세요. 제가 허벌라이프로 22kg 살 뱄었답니다.
    물론 운동도 하고요

• 4. 빈수레
    '04.2.22 12:16 AM

울 남편 친구가 허벌라이프를 해서, 친구 도와주는 차원에서 남편이 허벌라이프 사서 먹었었는데, 살 전혀 안 빠졌습니다, 물론 운동은..죄금 밖에 안 했지만요.

하지만, 허벌라이프 안 먹고(아직도 통에 남아 있어요), 걷기만 매일 꾸준히(점심시간에도 40분 가량 걷고, 저녁시간에도 한시간 가량 걷고) 하니까 벨트 구멍 두 개 줄었어요....

• 5. 빈수레
    '04.2.22 12:18 AM

하긴, 토요일에는 자전거타고 출근하고 올 때도 자전거 타고 오고...그랬네요.

• 6. 깜찌기 펭
    '04.2.22 12:27 AM

숙변이라면 요가해보세요.
    변비는 없지만, 요가를 며칠했더니 숙변이 제거되서 배가 좀 들어갔어요.

• 7. 몬나니
    '04.2.22 1:00 AM

죄송한데 저도 허벌라이프 효과 못 봤답니다.. 요요도 있었구요(물론 모든 다이어트 식품이 그렇겠지만요)

전 리덕틸도 먹어 봤는데요.. 확실히 식용억제에는 효과가 있습니다.. 하지만 부작용(무우지

심한 두통)과 걱정(호르몬 성분이기에)이 있었구요.. 팻다운도 먹어보았는데요.. 팻다운은 운

동하면서 보조로 먹어주시면 괜찮은것 같습니다. 절대 함부로 인증 안됀 약 같은것 먹지 마시

구요..저도 잘 못하지만 운동으로 빼세요.. 전 봄이 되면 걸어볼까 합니다..

• 8. 나나
    '04.2.22 2:01 AM

솔직히 그런 약품 반이상은 광고 설명만 봐도,,
    너무 사기성이 짙어요..
    운동이나 식사조절로 다이어트가 힘드시면,..
    가까운 클리닉이나 한의원에 가서 상담 받아 보세요..
    병원에 가셔서 체질량지수(이거하면 몸안에 지방,수분,근육량 등등이 한번에 계산되요)
    검사하고 상담받아 보세요..여성분들이 의외로..
    지방비율은 정상으로 나와도,,부분 비만등의 요인으로 자신이 비만이라소 속단하는 경우가 많거든요.

• 9. 영운
    '04.2.22 8:40 PM

한방 병원에서 장청소 해봤는데요. 너무 고통스럽습니다.
    세 번을 해야 한다는데 두 번 밖에 못했습니다. 너무 힘들어서..
    제 경우 오전에 장청소 하고 오면 오후에는 드러 누워야 했습니다.
    장청소를 하고 나면 식이 조절을 해야 하는데 이것도 죽을 맛..

• 10.
    '04.2.22 9:04 PM

장 청소가 그렇게 아픈가요? 에구...나두 해볼까했더니...ㅠ.ㅠ

• 11. 잠의 화신
    '04.2.23 6:13 PM

이래저래 살빼려면 결국 운동을 하는 길밖에는 없는것 같군요 쩝~~
    전 얼마전 잡지에서 나온 몸짱아줌마 사진을 냉장고앞에 붙여뒀어요 약간은 자제가 되네요
    그리고 날이 좋아지니깐 이젠 애들이랑 걸어보려구요 님 우리 같이 살빼요 *^^*