82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

쯔비벨무스터 공동구매 할까합니다~

| 조회수 : 5,001 | 추천수 : 9
.
164 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 딸기
    '04.4.27 2:33 PM

헤헤..찬성~

• 2. candy
    '04.4.27 2:35 PM

쪽지 보냈어요.^^*

• 3. 쿠쿠쿠
    '04.4.27 3:02 PM

저두 쪽지 보냈어요 ^^:;
    품목리스트와 가격표가 궁금해요..............

• 4. 리본
    '04.4.27 3:08 PM

저두 동참하구싶어요..
    구성이랑 가격이 궁금하네요...^^

• 5. 민영
    '04.4.27 3:09 PM

품목리스트와 가격표는 개인 메일로만 공개하실건가요?

• 6. 나래
    '04.4.27 3:12 PM

민영님.. 저도 덩달아 싸게 구입해 보고자 일을 벌이긴 했는데요..
    혜경셈이 허락하심 모를까..
    여기에서 가격표와 품목 리스트를 올리는 것은 다른 분들이 보기에 어쩜 장사하는 것처럼 느껴질지도 몰라서요.
    일단 개인 메일과 쪽지로만 진행하려 합니다. 이해해주셔요.

• 7. 김혜순
    '04.4.27 3:27 PM

저두 쪽지 보냈어요
    구성이랑 가격이 궁금 하네요^^

• 8. happyrosa
    '04.4.27 3:44 PM

저두 하고싶은데요.
    개인마다 구성을 달리할 수 있는건가요.
    품목리스트와 가격표 저도 좀 보내주셔요.

• 9. 민주맘
    '04.4.27 3:44 PM

저도 꼭 사고 싶었는데 좋은 기회네요.

• 10. 나래
    '04.4.27 3:45 PM

넵, 개인마다 구성 달리하실 수 있도록 할거구요.. 대신 수량이 너무 적을 경우 택배비를 부담하셔야 할 경우 발생할 수 있습니다.
    현재 신청하신 분들이 모두 구매하셨을 경우 50% DC가 가능할 듯 싶네요 ^^~

• 11. 강동현
    '04.4.27 3:46 PM

^^ 저도 구입하고싶은데요
    품목리스트와 가격표점 보내주세여 ^^

• 12. korseo
    '04.4.27 3:50 PM

메일보냈어요.

• 13. 하늬맘
    '04.4.27 3:50 PM

저도 품목,가격 리스트 받고 싶어요..

• 14. 민주맘
    '04.4.27 3:52 PM

저도 지금 쪽지 보냈어요.

• 15. 로즈마리
    '04.4.27 3:54 PM

나래님
    저도 품목리스트와 가격표 받고싶어요
    부탁해요.....

• 16. min72
    '04.4.27 4:04 PM

나래님
    저도 품목리스트와 가격표 받고 싶습니다.

• 17. 사랑가득
    '04.4.27 4:06 PM

나래님..수고 많으시네요...저두요...^^받구싶어요!!!

• 18. 나래
    '04.4.27 4:09 PM

min72님.. 메일 주소 남겨주세요~

• 19. 이 경희
    '04.4.27 4:17 PM

저한테도 품목리스트와 가격표를 보내주세요!
    멜주소는 joyforjoy@hanamil.net 입니다.

• 20. 남지형
    '04.4.27 4:18 PM

메일 보내드렸습니다~

• 21. 키키^^*
    '04.4.27 4:21 PM

저도 쪽지 보냈습니다..^^

• 22. 딸기맘
    '04.4.27 4:24 PM

저두여. 품목리스트랑 가격표 받고 싶어요.
    멜주소가 brocken25@hanmail.net 입니다.
    수고하세요. ^ ^

• 23. bero
    '04.4.27 4:24 PM

제게도 좀 보내주세요.
    멜주소는 bero1972@hanmail.net

• 24. 세시안
    '04.4.27 4:28 PM

저도..리스트랑 가격표받고 싶은데요.. 죄송하지만 한가지만더.. 인터넷으로 쯔비벨무스터 그릇종류를 보고 싶은데 사이트가 있나요? 쯔비벨무스터 전문사이트나 머.. 그런거요..
    제가 관심만 있고 잘 몰라서요 어떤것들이 있는지~ 아시는 분 리플달아주세요~
    제 이멜은 jmliebe@hotmail.com / jmliebe@hanmail.net 이랍니다~
    감사합니다 수고하세요~

• 25. ky26
    '04.4.27 4:29 PM

저 쪽지 보냈어요
    수고하세욤^__^

• 26. 주누
    '04.4.27 4:41 PM

저도 리스트랑 가격표 받고 싶어요 이왕이면 사진과 가격표 첨부해주심 더 좋겠어요
    제메일은 03914295@hanmail.net 입니다 수고 하세요

• 27. 호야맘
    '04.4.27 4:45 PM

나래님~~
    쯔비벨... 한참 눈독들여놨었는데....
    저두 품목이랑 리스트 받고 싶어요.
    쪽지 보내주시와요~~
    부탁해요!!

• 28. 분홍줌마
    '04.4.27 4:48 PM

저두 멜 드렸어요..^^~

• 29. 수영
    '04.4.27 4:49 PM

앗!!! 저두요~~
    제메일은 kitty620@hanmail.net 이여요. 부탁드려요

• 30. 노란잠수함
    '04.4.27 4:50 PM

이렇게도 신속하게 메일보내주시다니 고마습니다
    그런데 각 접시의 사이즈는 알수 없을까요

• 31. 바비공주
    '04.4.27 4:51 PM - 삭제된댓글

저두 보내주세요. babbi00@hotmail.com

• 32. 나래
    '04.4.27 4:52 PM

노란잠수함님 품목표가 오면 알려드릴께요 ^^

• 33. 우진엄마
    '04.4.27 4:54 PM

수고많으시네요.
    나래님 저두 품목이랑 리스트 받고 싶어요.
    쪽지 보내주세요. 지방이어도 가능한가요?
    메일도 가능하구요. K-map@hanmail.net 입니다.
    고맙습니다.

• 34. june
    '04.4.27 5:02 PM

저도 부탁드릴게요.
    jh2034@netian.com

• 35. 고구미
    '04.4.27 5:03 PM

나래님 멜 엄청 빨리 보내주셨네요^^ 넘 감사하구요.
    쯔비벨이 종류가 여러가지인가요?
    홈쇼핑에 있는거랑 다른지 궁금해서요.
    cj 몰에 있는걸 봤는데 다시 들어가보니
    30피스짜리 셋트인데 10만원대인데 넘 가격차가 많이나서요.
    자세히보니 이것도 체코에서 수입했다구 하네요.
    혹시 아시나해서요.

• 36. sy0832
    '04.4.27 5:04 PM

저도 보내주세요
    멜 주소 sy0832@naver.com
    부탁드려요

• 37.
    '04.4.27 5:06 PM

저두 보내주세요>.<
    cyan0106@hotmail.com
    으루 보내주시면 됩니다-

• 38. klassik
    '04.4.27 5:07 PM

저도 보내주세요
    klassik@hanmail.net

• 39. 오경은
    '04.4.27 5:12 PM

쪽지 보냈어용^^
    힘드시겠지만 수고해주세요

• 40. 코코샤넬
    '04.4.27 5:13 PM

저도 리스트랑 가격좀 받고 싶어요..
    저에게도 멜 좀 주시겠어요?
    yooji20001025@hanmail.net

• 41. *병아리*
    '04.4.27 5:16 PM

일단 이런 기회를 주셔서 감사하다는 말 전하구 싶구요.
    방금 메일 보냈습니다.

• 42. *병아리*
    '04.4.27 5:17 PM

앗!! 그리고 품목과 리스트도 보내주실꺼죠??
    꼭 보내주세요~

• 43. 초보지니
    '04.4.27 5:19 PM

저두 리스트랑 가격 알려주세요...
    jinny1024@yahoo.co.kr로 부탁드릴께요..
    고맙습니다..

• 44. 지워니
    '04.4.27 5:25 PM

저도 가격표와 품목표 보내주시면 감사하겠습니다.
    jwonha71@yahoo.com입니다.

• 45. 박혜련
    '04.4.27 5:25 PM

저도 보내주세요.
    phr58@netian.com 입니다.

• 46. guido
    '04.4.27 5:28 PM

쪽지보냈는데 .. 확인 부탁드립니다.

• 47. 올리브
    '04.4.27 5:36 PM

저도 가격표와 품목표 꼭 보내주세요.
    그럼 기다릴께요.
    lee1714@empal.com 입니다.

• 48. 블루마린
    '04.4.27 5:38 PM

저도 보내주세요.
    kyonghyey@hotmail.com

• 49. 블루마린
    '04.4.27 5:39 PM

가격표와 품목도 보내주시면 대단히 감사 *^^*

• 50. 재은맘
    '04.4.27 5:43 PM

저도 쪽지 보냈슴당..
    가격표와 품목도 알려주세용

• 51. miffy
    '04.4.27 5:48 PM

저도 가격표와 품목 보내주세요.
    miffy305@hanamil.net

• 52. 생화
    '04.4.27 5:54 PM

저도 가격표와 품목표 부탁드립니다...
    agape816@hanmail.net

• 53. 송현주
    '04.4.27 5:58 PM

저두 부탁드려요~
    evelyn99@hanmail.net

• 54. 러브체인
    '04.4.27 6:06 PM

헉..언제까지 하실거에여?
    저 이번주 금요일에 태국 갔다가 그 담주 월요일이나 되어야 들어 올듯 한데..ㅡ.ㅡ
    좀 오래 해주세여..ㅠ.ㅠ 저도 사고파여

• 55. 예술이
    '04.4.27 6:06 PM

...쪽지... 몰라서 멜로 보냈어요.
    수고해주신다니 넘 고마워요.

• 56. 앵두
    '04.4.27 6:07 PM

방금 메일 보냈어요.
    가격표와 구성표 부탁드려요

• 57. 라블리
    '04.4.27 6:09 PM

저도 전부터 백화점 가면 집었다 내려놨다를 반복 했는데 꼭 사고싶어요.

placido208@hanmail.net 입니다. 꼭 부탁드려요.

• 58. 이나나
    '04.4.27 6:28 PM

저도 사고 싶습니다.
    품목과 가격리스트를 부탁드려요.
    사진까지 있다면 금상첨화구요.
    rosemarytime@hanmail.net입니다.

• 59. 시나몬
    '04.4.27 6:32 PM

저도 꼭 사고싶습니다.
    hyun6901@naver.com으로 메일 보내주세요.

• 60. 블루스타
    '04.4.27 6:33 PM

나래님~ 나래님,.그릇방에두 올려주세요~ 82쿡에서만 놀구, 저 삐질려고 해용

• 61. 실버벨
    '04.4.27 6:41 PM

저도 보내 주시와요.
    july0711@naver.com이예요.

• 62. 레몬향기
    '04.4.27 6:49 PM

나래님 , 쪽지 보냈습니다.
    리스트 부탁드려요.

• 63. 김순영
    '04.4.27 6:54 PM

저도 가격표와 품목표 부탁드려요.
    제 메일은 drt1210@hanmir.com입니다.

• 64. 애플민트
    '04.4.27 7:00 PM

저두 보내주세요
    제메일은 helenna2@nate.com입니다

• 65. 트윈맘
    '04.4.27 7:02 PM

저도 사고 싶습니다...
    jayoon68@hanafos.com
    자료 보내주세요

• 66. 바스키아
    '04.4.27 7:05 PM

저도요.
    minsunsi@hanmail.net

• 67. 쭈니맘
    '04.4.27 7:15 PM

저도요~~~
    rita71@hanmail.net..
    품목리스트랑 가격좀 알려주세요~~

• 68. pink
    '04.4.27 7:20 PM

저도 알려주세요 pinktwotwo@hanmail.net

• 69. 모나
    '04.4.27 7:47 PM

저도 구입하고싶은데요^^
    품목리스트와 가격표 부탁드려요...

• 70. 안개
    '04.4.27 7:50 PM

finger63@hanmail.net
    저도 부탁드립니다*_*

• 71. 연수맘
    '04.4.27 8:00 PM

저도 구입하고 싶어요.
    jj9431@hanmail.net

• 72. 김윤미
    '04.4.27 8:03 PM

hobbang793@yahoo.co.kr
    저두^^

• 73. 공주엄마
    '04.4.27 8:11 PM

저도 보네주세요
    kodsun123@hanmail.net
    그릇의종류와 가격표 부탁드려요

• 74. 댄스짱
    '04.4.27 8:26 PM

저두 품목리스트랑 가격표 받고 싶어요.
    멜주소가 piti226@hanmail.net 입니다.
    부탁해요. ^ ^

• 75. 귀차니
    '04.4.27 8:30 PM

저도 품목리스타와 가격표 부탁드릴께요~ ^^
    gift3@dreamwiz.com 입니다. ^^

• 76. miniwoni
    '04.4.27 8:30 PM

애고, 수고많으시네요.
    쪽지보냈으니 확인해주시고 답장 부탁드려요.
    감사~

• 77. 줄리맘
    '04.4.27 8:53 PM

기다렷던 바입니다 >_<
    저도 보내주세요 :-)
    (t2150@bcline.com)

• 78. tuluda
    '04.4.27 9:04 PM

나래님...
    제게도 가격표와 리스트 좀 보내주세요...
    부탁드립니다...
    tuluda@dreamwiz.com

• 79. 서경주
    '04.4.27 9:21 PM

저두 ^ ^
    joo2296@hanmail.net

• 80. x파이
    '04.4.27 9:23 PM

저두요~
    sedolady@empal.com

• 81. khk72
    '04.4.27 9:26 PM

저도 부탁드립니다. khkyhk@hotmail.com

• 82. 프림커피
    '04.4.27 9:40 PM

저두요, 저두요!!!
    sandra@kiupbank.co.kr

• 83. 몬나니
    '04.4.27 9:48 PM

저도요.. 그냥 사진 올려주셨음 더 좋았을 텐데요...
    멜 주소올립니다...
    ji0lee@daum.net

• 84. 커피향
    '04.4.27 9:59 PM

저두요...
    hdpark7217@yahoo.co.kr

• 85. 꽃보다아름다워
    '04.4.27 10:04 PM

저도 품목이랑 가격 부탁드려요

• 86. lyu
    '04.4.27 10:16 PM

품목리스트와 가격표 저도 부탁합니다.bigcster@hanmail.net

• 87. 엘리사벳
    '04.4.27 10:32 PM

저도 부탁하고 싶어요,
    아예 오픈하시면 안될까요?

duwneor@hanmir.com 입니다,

• 88. 텔리
    '04.4.27 10:38 PM

저도 품목이랑 가격 부탁드립니다.
    lovemsh@hotmail.com

• 89. 사랑가득
    '04.4.27 11:04 PM

아이고 나래님 일복 터지셨네요....
    카다로그랑 가격으로 여기에 올리신후....
    큰일낫네요....아에 그 쪽이랑 바루 연결하게 해주시구 암호를 정하시면 어떤가요?
    (파리지엔..뭐 이런걸루다가..^^)
    안 그럼 일이 진짜.....걱정이 되네요...

• 90. 배영이
    '04.4.27 11:10 PM

저두 쪽지 보냈는데..

몇 가지 그릇이 탐이 나서 물품리스트와 가격표를
    부탁드립니다.

ysoonkim@keris.or.kr

사진이 있다면 참 좋을 텐데..
    몇가지 구성을 보았으나 모델명과 정확히 매치가 안되는 지라..

• 91. 밍밍
    '04.4.27 11:16 PM

신청하신 분이 무지 많으시네요.. ^^
    저도 품목리스트 & 가격표 부탁드립니다.. sjbaek11@yahoo.co.kr

• 92. 검정고무신
    '04.4.27 11:18 PM

저두요...
    꼭~~ 보내주세요....^^
    전 부터 탐내던 것이였습니다..
    덕분에 마련하게 되었네요...^^

yessirya@kornet.net

• 93. 완두콩
    '04.4.27 11:28 PM

mwkang00@hanmir.com 입니다.
    저에게도 꼭 보내주심...

• 94. 허니짱
    '04.4.27 11:39 PM

me too...랍니다...
    swan27@lycos.co.kr이구요...
    사진도 한번 올려주심이 어떠신지요....
    그리고 지금 구매를 확실히 할수 있다는 약속을 못드리겠네요...
    그래도 괜찮으시면 멜 주세요...
    죄송합니다...

• 95. 꼭꼭
    '04.4.27 11:44 PM

저도 품목리스트와 가격표 부탁할게요
    upolymer@unitel.co.kr

• 96. 정현숙
    '04.4.27 11:44 PM

hsj928@hanmail.net
    저도 품목리스트와 가격표보내주시면 보고 결정할께요 .
    부탁드립니다.

• 97. 목련
    '04.4.27 11:45 PM

목련도 물품리스트와 가격표 신청합니다
    메일주소는 glla1@hanmail.net 입니다

• 98. yooky
    '04.4.27 11:47 PM

저도 가격표와 품목리스트 부탁합니다
    yooky@hanmail.net 입니다

• 99. 프린세스맘
    '04.4.27 11:57 PM

저도 메일 부탁드립니다.

Grace1Kim@freechal.com

• 100. 쵸콜릿
    '04.4.28 12:13 AM

cherokey92@hotmail.com
    저두요...부탁드립니다. ^^

• 101. 콩순이
    '04.4.28 12:17 AM

신청자가 이렇게 많은데 저도 끼어들어
    품목리스트 가격표 보내달라고 말하려니 넘 죄송하네요.
    wa4b@dreamwiz.com ^^;

공구진행하는게 정말 남의 애 봐주는것만큼
    칭찬은 드물고 원망은 쏟아지는 힘든 일이던데,,
    나서주시니 감사하고 또 감사드려요.

• 102. 기글
    '04.4.28 12:24 AM

저도 가격이랑 리스트 부탁 드려요.
    alma91@hanmail.net

• 103. 비니이모
    '04.4.28 12:29 AM

저도 품목리스트와 가격 부탁 드려요.
    jinbmo@hanmir.com

• 104. 쩐이
    '04.4.28 12:38 AM

저도 품목리스트와 가격 부탁 드릴께염~~~
    jiyoun29@hanmail.net 여~~

앞장서 주셔서 감사해여~~

• 105. 박경희
    '04.4.28 1:36 AM

저도 관심있는데 품목리스트와 가격 부탁드려요

• 106. 박경희
    '04.4.28 1:37 AM

아참, 메일주소입니다
    dmsgktn77kr@yahoo.co.kr

• 107. 우와..
    '04.4.28 1:59 AM

진짜 수고하십니다.
    멜드렸습니다..오밤중에..ㅎㅎ

• 108. 지수맘
    '04.4.28 2:16 AM

저두요~~
    손들었어요.
    멜주소..
    angel867@hanmail.net

• 109. 밍키
    '04.4.28 2:39 AM

저도 가격표와 품목표 보내주시면 감사하겠습니다.
    메일주소는 minky73@freechal.com 입니다.

• 110. 바람부는날
    '04.4.28 3:36 AM

메일보냈어요..
    답변주세요..
    yujin915@hanmail.net

• 111. 아리엘
    '04.4.28 8:09 AM

저도 부탁..mirisirye@empal.com

• 112. 여니
    '04.4.28 8:28 AM

저도 사고 싶습니다.
    품목과 가격리스트를 부탁드려요.
    hayon01@hanmail.net입니다.

• 113. 제비
    '04.4.28 8:42 AM

저도 역시..부탁드립니다.
    jbpark72@hotmail.com

• 114. 김수정
    '04.4.28 8:48 AM

저도 품목리스트랑 가격 좀 알려주세요
    메일은 suj34@lycos.co.kr

• 115. 만나
    '04.4.28 8:49 AM

저도 사고 싶습니다.
    품목과 가격리스트를 부탁드려요
    kemp5783@hanamil.net

• 116. 이명애
    '04.4.28 9:04 AM

저도 보내주세요. 멜주소는 munge119@yahoo.co.kr입니다.

• 117. 채은희
    '04.4.28 9:16 AM

저도 품목과가격좀 부탁합니다

eunhee703@hanmail.net

• 118. 요로코비
    '04.4.28 9:18 AM

쪽지 보냈는데요~
    품목리스트와 가격표 부탁드립니다.
    yorokobii@hanmail.net

• 119. koalla
    '04.4.28 9:26 AM

많은 분들이 궁금해 하시는데요. 여러분들께 일일이 멜 보내시는거 부담스러우실거 같네요. 게시판에 품목 사진이랑 가격표 빨리 게시해주시면 안될까요? ^^+ 저도 구입하고 싶고요,, 사진으로 보면서 고르면 좋을것 같아서요...
    부탁드립니다.
    혹시 모르니 저도 멜주소 남겨볼께요. ^^;; 제 멜주소는요 allakoalla@freechal.com 입니다.

• 120. 저두요~
    '04.4.28 9:27 AM

저도 멜 부탁드려요.
    j0818j@hanmail.net

• 121. 아로미
    '04.4.28 9:32 AM

저도 참여하고 싶어요...
    품목과 가격표 부탁합니다.
    ijoo1115@hanmail.net

• 122. 딸기맘
    '04.4.28 9:41 AM

저도 보내주세요.
    kyung11@empal.com

• 123. 아름다운 향기
    '04.4.28 9:50 AM

저도 자료 부탁드립니다.
    syy0116@hanmail.net

• 124. 파란얼음
    '04.4.28 9:51 AM

저도 부탁드려요..

hkang@deloitte.com

• 125. 요운성
    '04.4.28 10:05 AM

저도 부탁드릴께요

kyungeun65@hotmail.com

• 126. ms. song
    '04.4.28 10:07 AM

저도 보내주셔요~~~ ㅎㅎㅎ
    너무 수고하시는거 같네여^^;;;
    minijin0806@yahoo.co.kr

• 127. 이숙형
    '04.4.28 10:07 AM

저 두요

bok303@hotmail.com

• 128. 스카이콩콩
    '04.4.28 10:09 AM

저두 부탁드립니당. ^_^

cminj75@hanmail.net

• 129. 우진맘
    '04.4.28 10:15 AM

저도 메일 주세요.
    dms69@hanmail.net

• 130. full4u
    '04.4.28 10:20 AM

저도 리스트 보내주세요.
    full4u@lycos.co.kr

• 131. 보노보노
    '04.4.28 10:21 AM

품목과 가격리스트 저도 메일 부탁드립니다.
    사진까지 있으면 더 좋구요^^
    nayajin@hanmail.net

• 132. 홍이
    '04.4.28 10:23 AM

저두 부탁드려요 choahn7@sayclub.com

• 133. 물빛
    '04.4.28 10:33 AM

수고 많으시네요
    저도 품목과 가격좀 알려주세요
    justin72@hanmail.net 입니다.

• 134. 신유현
    '04.4.28 10:34 AM

앗..제가 멜주소를 잘못적었어요. -_-
    보내셨는지는 몰겠는데, 죄송하네요. ^^;
    yu-hyuns@daum.net입니다.

• 135. 아라레
    '04.4.28 10:36 AM

저두 다시 한번 멜 주소 남깁니다.
    j7053@hanmail.net

• 136. 짱여사
    '04.4.28 11:03 AM

저도 품목과 가격 좀 알고 싶어요^^
    capsdg@hanmail.net

• 137. 희야
    '04.4.28 11:03 AM

저도 메일 주세요
    poppy65@lycos.co.kr

• 138. 효인엄마
    '04.4.28 11:04 AM

저도 메일 보내주세요
    jeanny210@hanmail.net

• 139. 성원맘
    '04.4.28 11:07 AM

저도 메일 부탁드려도 될까요.
    번거로우신 일 맡으셔서 죄송하네요!!!
    leeys@pohang.ac.kr

• 140. 소나무
    '04.4.28 11:15 AM

저두요!!
    mhim@kcsc.co.kr

• 141. 현경
    '04.4.28 11:21 AM

저도 메일 보내주세요...
    jjo1025@hanmail.net

• 142. dudu
    '04.4.28 11:22 AM

저두 쪽지 보냈는데,확인해 주세요..
    talk97@hanmail.net

• 143. 레인홀릭
    '04.4.28 11:24 AM

나래님.. 저도 부탁드리여..
    쪽지 보냈습니다...
    neptuneho2@daum.net

• 144. 앙큼녀
    '04.4.28 11:38 AM

멜 보내주시면 감사하겠네요.
    inuni0427@hanmail.net

• 145. 야옹냠냠
    '04.4.28 11:56 AM

저도요..
    igugak@hanmail.net

• 146. 빈이맘
    '04.4.28 12:10 PM

저도 받고 싶어요.
    na1962@hanmail.net

• 147.
    '04.4.28 12:40 PM

저두요 멜보내주심 넘넘 감사^^
    wkdrudwk1@dramwiz.com

• 148. kkozy
    '04.4.28 1:31 PM

저도 멜보내주세요.
    kkozyhk@hanmail.net

• 149. 이정신
    '04.4.28 1:49 PM

저도 메일 보냅니다.
    eastmean77@msn.com
    감사드려요^^~

• 150. 소리네
    '04.4.28 3:12 PM

저도 보내주세요~
    leehs2@yahoo.co.kr
    감사드립니다`

• 151. annie
    '04.4.28 4:46 PM

저도 가격표와 품목보내주시면 감사^^
    annie68@kornet.net

• 152. 그림자2
    '04.4.28 5:52 PM

저도 부탁드립니다.
    teresa62@lycos.co.kr
    너무 애쓰시는 것 같네요.
    감사드려요.

• 153. 모아
    '04.4.28 8:58 PM

나래님 넘 늦었나요? 저도 메일 좀 보내주셔요.. aprilia74@hanmail.net입니다.. 수고많으세요 *^^*

• 154. anes
    '04.4.28 11:28 PM

저두 사고 싶어요!!!
    가격표와 품목표 보내주세요.... 꼭!꼭!꼭이요!...
    anes39@hanmail.net

• 155. 김은영
    '04.4.28 11:33 PM

저에게도...eykim727@yahoo.co.kr

• 156. 오박사
    '04.4.29 11:33 AM

저도 보내주세요...
    hidy923@yahoo.co.kr...

• 157. 자몽쥬스
    '04.4.29 1:04 PM

저두요...
    lamerone@hanmail.net

• 158. 라벤더
    '04.4.29 2:51 PM

저도 품목표와 가격표 부탁해요멜주소는 laven88@hanmail.net

• 159. carrot
    '04.4.29 4:17 PM

저두요 ^^
    magnolia_j@hotmail.com

• 160. 주니
    '04.4.30 12:02 AM

저도 보내 주세요.
    sunway1@hanmail.net

• 161. 시실리아
    '04.4.30 2:02 AM

저두요
    dlaghlwo@hanmail.net

• 162. secilia
    '04.5.1 3:46 PM

제 멜로 온 자료가 실수로 지워졌어요.
    다시 한번 부탁... 꾸벅
    secilia58@hanmail.net

• 163. 상미
    '04.5.2 2:56 PM

이렇게 많은 분들이 원하고 있으니 정말 좋은건 확실 한가보네요
    저에게도 메일로 가격표 부탁드려요
    ummonica@hanmail.net

• 164. 빵순이
    '06.7.24 2:30 PM